| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Яшма 20.10.2010 - 10:53 | ||||||||
| ахтуба Тань, какую розу ты красивую подарила Нине. Это её естественный цвет? Или фотик немного привирает? Мой фотоаппарат очень цвета искажает. Леська Мариш, розы и листва....парк контрастов. Москва - город контрастов Гну
Свет, замечательно, что ты так реагируешь, но терпения тебе желаю от души. Это всё-таки зять, чего с него взять? Меня страшнее времена ждут, если с невесткой жить придется..и попадется засранка, то я её уже не люблю))) Вон даже у нашей Наташи НаталияК любовь к невестке стала остывать после пары месяцев совместного проживания. Лучше, конечно, жить отдельно, но не всем везет. Умочка
Натик, им, к сожалению, как обычно,...а, вот, продавцам "рассады" с каждой веточкой с поливальщика капает! Представляешь, сколько старается полить и подругам не отказать
А я люблю. Это значит - дома кто-то ЛарисаБ
Лар, слабовольная у нас, к сожалению, кажись, одна Инна Кроша. Не хочет и не ест! А вот ты попробуй не хотеть и есть. Вот где сила воли - себя заставить! |