Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Яшма 20.10.2010 - 10:53
ахтуба
Тань, какую розу ты красивую подарила Нине. Это её естественный цвет? Или фотик немного привирает? Мой фотоаппарат очень цвета искажает.
Леська
Мариш, розы и листва....парк контрастов. Москва - город контрастов biggrin.gif
Гну
цитата:
А оно мне надо? Я не собираюсь делать за них все домашние дела, у меня своя жизнь существует и свои интересы.

Свет, замечательно, что ты так реагируешь, но терпения тебе желаю от души. Это всё-таки зять, чего с него взять? Меня страшнее времена ждут, если с невесткой жить придется..и попадется засранка, то я её уже не люблю))) Вон даже у нашей Наташи НаталияК любовь к невестке стала остывать после пары месяцев совместного проживания. Лучше, конечно, жить отдельно, но не всем везет.
Умочка
цитата:
Девочки, поливаю все деревья, офигенно растут! А что вам с них? laugh.gif

Натик, им, к сожалению, как обычно,...а, вот, продавцам "рассады" с каждой веточкой с поливальщика капает! Представляешь, сколько старается полить и подругам не отказать biggrin.gif.
цитата:
а я так не люблю когда едой пахнет в квартире....

А я люблю. Это значит - дома кто-то ест! есть. Приезжаешь с дачи или из леса, а на всю квартиру пловом пахнет. ММММ, как-будто тебя кто-то дома ждет и ужин приготовил. А это мультимама smile.gif
ЛарисаБ
цитата:
а я, похоже, слабовольная - от всего могу отказаться, а вот от сладенького... это свыше моих сил smile.gif

Лар, слабовольная у нас, к сожалению, кажись, одна Инна Кроша. Не хочет и не ест! А вот ты попробуй не хотеть и есть. Вот где сила воли - себя заставить! laugh.gif