Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Кулюка 23.10.2010 - 14:47
Гну
Да, сурьезные лупы! Спасибо, что показала.
Рада, что ты доставила такие хорошие эмоции внучечке... Вот ради этих моментов и хочется жить...

У меня Ванек потерял одну перчатку с человеком-пауком. Я ему вчера другие купила, мама рОдная, сколько радости было за 10 грн... А во взрослом возрасте даже 500долл.подарки уже не радуют... Хотя... о чем это я? Пылесос-робот меня б порадовал, наверно laugh.gif

Barbariscka
Васенька, спасибо, не в мульте, значит, будем в духовке.
Рада, что тебе получше smile.gif .

Умочка
Кроша
Девочки, ну я однозначно высказаться ЗА советские мультики тож не могу, много их та-а-а-аких бредовых было, хай Бог милует... Вон "Алиса в стране чудес" чего стоит, ну здоровый ум этот мультик лепил? А эти все "Дом который построил Джек", "Голубой пес" и иже с ними. Или сколько каких-то кукольных, в основном, просто дебильных... Типа "Черная курица" или "Хозяйка медной горы". или "Левша", это что в голову поприходило...Сейчас есть импортные классные мульты, надо просто не опускаться до сериальных Покемонов, Аватаров, Симсонов и тд и тп, а выбирать полнометражные, качественные. Есть просто обалдненные... Вон над "Историей игрушек 3" я в 3-х местах прослезилась сама... А Диснеевские...
Нельзя включать бездумно детям телевизор, надо проверять, что за мультики там идут, но и не факт, если там советский, что надо оставить... ИМХО.