Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Яшма 23.10.2010 - 17:02
ахтуба
Тань, замечательные у тебя сочни. ровненькие, румяненькие)).
МаДаМа
Галю, поздравляй Татьяну. Ещё одна отважная женщина выросла. Тебя уже покатали?

а я вчера сделала такую замечательную грудинку. Девочки, признавайтесь- чей туфля рецепт?
Тань, замечательные у тебя сочни
Тань, замечательные у тебя сочни - 2
Грудинка солится сутки, потом, добавляя специи и луковую шелуху (побольше) варим часа 1,5. Остужаем, шпигуем чесноком и в холодильник ещё на сутки. Это рецепт автора. Не помню, чей....опять не записала.
От меня - я варила в мульте в режимах "варка на пару" 25 мин, затем, перевела на "Тушение" 2, 5 часа. Это не просто вкусно! Её уже нет sad.gif
А ещё предложу вам рецепт моей знакомой. он у меня на кухне прижился.

Курочка с янтарной картошкой
Тань, замечательные у тебя сочни - 3
Берётся целая курица (но т.к. у меня никто не ест белое мясо, беру окорочка) Режется сразу на порции. Выкладывается в центр противня. Вокруг обкладывается мелко ( как на суп, кубиками) порезанная картошка. Солим, перчим, посыпаем приправками ( у меня прованские травы). Далее всё укрываем слоем лука, порезанного кольцами. Поливаем майонезом. И в духовку, 180-200С Как только увидите, что лук стал подпекаться, достаем. Сверху натираем сыр, любой твердый. У меня был пармезан. И ещё минут на 10. Пока сыр подплавится. Курица, лук и майонез дают столько сока. Картошка им пропитывается и становится как янтарь. Не кашей, не жареной а запечённой. Очень вкусно! Все дерутся за картошку.