| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56 |
| Автор: Barbariscka 23.10.2010 - 13:59 |
| [QUOTE=magog,22.10.2010 - 23:33] Так что надо ориентироваться на реакцию своего организма. Правда, я его пью в чистом виде - без сахара, соли, молока и тем паче - жира. Вот и я его так пью.... Умочка Наташа, у меня есть все по отдельности: мясорубка, процессор, соковыжималка, миксер...Так что , если честно, то я маюсь дурью...., потому как все нормально работает...Тесто на хлеб прекрасно можно замешать и в ХП, но вот иногда на пирожки или на пельмени приходится замешивать побольше....Если я делаю пирожки, то надо всех угостить, а пельмени идут в заморозку... Iraida Спасибо, Ириша, я как раз и пила эти дни мочегонные травки, вроде стало получше...Еще я клюкву и бруснику по утрам пила...Правда сегодня пошла на рынок, а там брусника и клюква по 300 р за кг...Наверное выгоднее будет покупать в магазине мороженную [QUOTE=Basja,23.10.2010 - 06:48] [/QUOTE]Всегда помню "что дорого-то мило, что дешево- то гнило" правда сейчас - это не всегда показатель качества. [/QUOTE] Это ты права, но к сожалению , сейчас так трудно стало что-то купить...Как только проходит гарантийный срок, так и летит техника, я уж не говорю об остальном..Цены у нас завышены на многие вещи... Кулюка Юля, извини, я кажется не ответила тебе, можно ли творожный пирог в мульте печь...Думаю, что , как и песочный, хорошо не получится...Да его то и печь всего минут 20...в духовке, так что времени много не займет...А вкусный, сегодня с удовольствием доедали.... |