Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: ахтуба 22.10.2010 - 20:15
МаДаМа
цитата:
я тебе скину архив в Ворде. Он у меня огрооооооооооооооомный.

Галь,и мне....можно...?

Кулачки держу и на руках и на ногах wink.gif
Деревья всем полила.У нас тут пшеница цветет,свекла колосится(голосом попугая Кеши). biggrin.gif

Саяногорочка С хорошей покупкой!Я как на мультю свою гляну,так сама себе завидую. smile.gif С моей подачи уже несколько человек МВ купили.Особенно хочу выделить двух холостых мужчин средних лет,оба разведены,говорят,что каждый день меня добрым словом вспоминают,а еще говорят,что теперь жены им вообще не нужны. laugh.gif а еще один мужичок,ему за 60,так тот ,глядя на меня,сначала ХП купил,Панасоник-255,потом и мультиварку,жену на кухню вообще не пускает!На сайте ХП и у нас постоянный гость(я ему дорожку показала),хлеба печет всякие-разные,а в МВ
и блюда разные готовит,и кексы ,пироги печет.Все это на работу носит,мужичков угощает.Спасибо вам всем,девочки!!!!!!И от меня и от мужичков !!!!!

Сколько опять вкусняшек вы наготовили!!!Пирогов с яблоками утащила по кусочку,и оладушек рыбный с капусткой.А пирога Умочкиного -два куска утащила!!!Уж очень я выпечку со сливами люблю!Натуль,кинь рецептик пожалуйста.