Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-56

Автор: Barbariscka 22.10.2010 - 19:41
Basja
Нина, я по жизни гипотоник, т.е. у меня всегда было давление не выше 100/70, а тут вдруг стало подниматься до 140/80 и даже чуть выше, от чего мне сильно незахорошело.....Но лекарства принимать не хочется, вот и ищу возможность отрегулировать его какими-то другими средствами... ohmy.gif
Комбайн у Людмилы , конечно, хороший....Но не сейчас.... , это я на будущее себя тешу... smile.gif
Девочки
Мы конечно, не в Китае, но я думаю, что и там каждый день не пьют чай, устраивая чайную церемонию...Сейчас и у нас можно купить довольно приличный зеленый чай..Главное, правильно его заваривать и каждый раз по новой...
Мне очень нравится зеленый чай с лаймом, а еще вкусно с сухофруктами, а это не дань моде, просто мне вкусно...
DOBA
Спасибо, Оля....И холестерин, и сахар надо проверить, и кардиограмму сделать...Вот как только, то обязательно...
Умочка
Наташенька, спасибо и тебе за заботу...Умом понимаю, что не стоит нервничать, но ведь организму не прикажешь, вот он и бунтует...Но меры приму обязательно...
Сливы с песочным тестом это очень , очень вкусно, один из моих любимых пирогов, так что угощусь у тебя. Комбайн в деле- это приятно...biggrin.gif
Basja
Нинуль, если хочешь хорошо засыпать, положи под язык перед сном пару таблеток глицина, препарат безобидный, а польза будет и спать будешь получше.
Моргана
Ириша, сочувствую, найти подарок теперешним деткам, ну страшно трудно....
А из компьютерных игрушек, ее ничего не интересует....?
aqua22
Наташа, а вот
этот не смотрела?
У него планетарный замес теста, неплохая мощность и отзывы вроде тоже неплохие....