Задушевные разговоры мультяшей-56() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-56() |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Basja
Спасибо.. почитаю, пойду в магазин .. продукты покупать для йогуртов .. ) Вот ведь теперь головная боль.. )) Йогуртница .. )) |
||
Anutatuta |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 190 Регистрация: 7.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja - с Отборным молоком Простоквашино - который около 6% жирности - получился йогурт-заглядение. Лучше покупного. Так что правда от жирности молока очень много зависит. Попробуй с жирным.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, милые-дорогие-единственные ну и Паша, конечно, я слегка выпала из домика, но это временно.
У меня месяц выделен на тренинги, необходимые для вкуючения в рабочие процессы, а список тренингов – 6ти страничный, вот и парюсь втихую. Позже вернусь в обычный режим. Пока меня хватило только на отчет по отдыху в теме отдыха, спасибо всем за комменты по турции, я туда отпишусь попозже. К моему огромному сожалению не могу прокомментировать и ответить каждому, но говорю вам «спасибо», что помните и не забываете. Я вас глубоким вечером почитываю и иногда с работы, глаза уже красные от тестов и хочется переключиться на милые рыжие гудкуковские обои))) Угощаюсь прямо со страничек!!! Умик – спасибо за смс-ку!! Чмок!! Простите, если всех не упомню, но врезались в память некоторые покупки – Галюша Мадама – с машиной вас, начинаю понимать, что это роскошь для нас при нашем климате и грязи. Наташик Умочка – с комбайном тебя! Танечка Мейта – я тоже облизываюсь на кенвуд Настин-Галин-Нинин, но это отдаленные планы)) Ой, видела твой стол - просто шикарно! Еще раз твоему Олежке всего-всего! Про рыбный торт тебе все написали, добавь и меня - я в потрясении!!! Галя Майка – Галинка, я купила через совместные закупки 8 (!) сумочек Энвиросакс складных (Люсенька, спасибо!)) – одарила знакомых и сама хожу – это такая прелесть и удобсто. В Турции на пляж с ними – напихаешь игрушек и впред, здесь постоянно ношу на рынок и вообще, и рисунки смешные (это я про детские)). Я тут собираюсь купить носки педикюрные. Слабонервных прошу не смотреть – там виды неэстетичные)))) ВОТ. У меня пролема с пятками – зимой это просто панцирь, наросты и ужас. Так я нашла девушку, которая напрямую из Японии их шлет – буду заказывать, и у нее еще чай матча – зеленый порошковый, с ним много выпечки у авторов заграничных. АААА, забыла написать – вот вы говорили, что вес уйдет, как выйду на работу - так он зараза – не уходит «Я к вам пришел, навеки поселиться!»))))) А еще я чистила картошку и видно с очстками выкинула свой Бернер ножик (овощечистку), уж я его искала, домовому молока наливала, и поняла, что выкинула. Пошла его покупать, но не было в магазине, пришлось купить факельмановские формы разъемные…(картинка нижняя в первом сообщении). Нина, это в магазине Ларес))) за 389 руб. Выглядят они хлипенько, не пробовала пока ничего. У меня бывает проблема (с разъемной икейской), что в месте соединения дна и кольца – подтекает тесто. Ну посмотрим… |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Про себя отпишусь как в новостях на Авторадио – там такие разделы: Про погоду..про пробки)))
Про Макса… Макс ходит в сад, уже больше месяца. ТТТ, но пока все идет относительно хорошо. Конечно сердце щемит от того, что не знаю, что там с ним делают. В страшных придумка вижу, что им дают сласти и наказывают физически. Насчет сладостей, черт с ним, дома все равно успеваю дать что-то полезное и по-моему глубочайшему мнению – если вообще не давать – так все равно распробует во дворе или школе, да и добрые прохожие на улице норовят подсунуть конфетку…. Насчет наказаний…присматриваюсь к нему и не вижу изменений в поведении, знаете, как бывает, когда ребенка наказывают няня или в садике – он становится запуганным, может плакать или еще что-то. По счастью – не вижу никаких изменений. К ним ходит муз. Работник, им читают книжки, есть развивающий класс…это то, что видно мне в минуты забирания\отведения. В весе не потярял, в туалет ходит исправно, короче говоря, подсознательно волнуюсь, вечером уделяю ему максимум внимания в качестве компенсации за детсад. Но (не бейте меня) без работы мне тяжко, вот и приходиться. Про вождение… Съездила один раз до рабты в 7 утра (это на таганскую)…Как сказали бы в американском фильме от страха «сделала №1 и №2» (надеюсь поняли о чем я))))). Потом ездили менять шины в Матвеевское (это далеко от нас, западный округ) – были на связи с мужем по гарнитуре – он ехал сзади страховал. А теперь до садика езжу и назад. Мои проблемы – все еще глохну, поздно меняю передачу и пока не могу прочувствовать габариты, т.е. в местах, где узко – теряюсь ужасно, ну и парковаться не научилась – встаю см в 30 от бордюра при параллельной парковке)))) Про готовку…. Готовлю наспех, позже покажу те мелочи, которые сфотографировала (просто сейчас я в командировке))). О, кстати, поболейте за моего мужа, он впервые 2 дня с Максом, я оставила МАКСимальные)) инструкции… «Налить водички в стакан примерно на 1-2 см, отдать Максу и следить, чтобы не облился, положить в тарелку 2 столовые ложки риса и курицу, нагреть в микре, мощность 8, 25 секунд….» Примерно так)) |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Иришка! Привет заинька! Скорее заканчивай со своими тренингами и возвращайся! Мы тебя ждем с нетерпением!
|
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ирин, ой, как рада тебе .. )) ты пишешь как с другой планеты .. так долго не было от тебя весточки .. Возвращайся скорее .. ) |
натусичка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 718 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки, подскажите, пожалуйста, где рецепт тех сухариков, что фото было выставлено? Так хочется приготовить...
|
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Моргана
Ира, очень красивый цвет - шоколадный, ммм! Майка с покупкой! удачных экспериментов (голосом Матроскина - а кефир тоже в хозяйстве пригодится) Anutatuta как ты сурово с новой помощницей с приобретением! Кулюка Юля, пирожок - солнечно-замечательный! nukri Ира,с появлением! Хороший репортаж получился. Кратко, по существу и в то же время - все очень эмоционально. Желаю побыстрее войти в ритм! натусичка Осмелюсь предположить, что рецепт ОТСЮДА. Если неправа, девочки поправят |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
Вот про большие не знаю, не делала, мне на работу очень удобно в баночке брать)) Пропорции: баночки - 6 х 90 г = 540 г йогурт - 125 г 540 - 125 = 415 (т.е. 420 мл молока) Молоко - топлёное, 4%. Йогурт - самый простой, БИО-ЙОГУТ, он очень дешёвый. Баня была просто СУПЕР!!! Деревья полила. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Моргана Ириша,спасибо моя дорогая))!От Сонечкиного подарка я в немом восторге ...отдельное спасибо твоей куколке))!Ириш,Вам с мужем нельзя на одной детке останавливаться!Даёшь ещё гениальных "Сонечек" !!! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ
Ларис, по своему. На три стакана муки пачка масла. масло рубишь с мукой ножом , затем в стакан разбиваешь 1 яйцо и доливаешь водой почти до краев, оставляешь место для соды на кончике ножа гасишь уксусом и выливаешь в стакан, перемешиваешь, и все аккуратно выливаешь в муку с маслом, перемешиваешь( я руками это делаю) собираю как бы в комок, Собрала и начинаешь раскатывать, в квадрат, раскатала , можно не очень тонко и сложила ,как конверт,и опять раскатываешь и опять конверт, и еще один раз раскатываешь и опять конверт. Теперь раскатываешь в прямоугольник , только делай это аккуратно, если надо подсыпай муки, главное,чтобы тесто не лопалось Раскатала прямоугольник и скатай его в рулет, заверни в фольгу и в холодильник. Лучше на ночь. Утром раздели на 6-7 частей, раскатываешь коржи, наколи вилкой и в духовку на 5-7 минут.Если одинакового размера раскатала, то не надо края обламывать, а если неровные, то надо все аккуратно к одному размеру обломать, это будет крошка для обсыпки + седьмой корж. А Крем, какой любишь, я делаю заварной, потому что он не такой жирный и он хорошо пропитывает коржи, они слоистые, но в тоже время не крошатся так, как с масляным кремом. nukriИриш, пропажа нашлась, Ну хоть все в порядке - уже хорошо, Все утрясется. главное Макс здоров, ходит в садик и похоже ему там нравится, а муж пусть привыкает к тому,что супруга работает, а он на домашнем хозяйстве. .С машиной- не боги горшки обжигают: практика, практика и еще раз практика. Возвращайся ждем. AnutatutaНасчет йогурта поняла, будем продовать. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Ириш, ты, случаем, не мою Таню описываешь? Насмешила с МАКСимальными инструкциями)))))) Я так же расписываю всё деду, если Жужандель с ним остаётся))) Блин, какие они все ОДИНАКОВЫЕ!!! |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:46
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Майка
Гулена ты, Галюнь ... Что за повод, девишник? А я в своем любимом китайском на выходные тоже оторвалась, там именно не забегаловка, а небольшой частный ресторанчик, очччень вкусные блюда там... Так вот справа на фотке баклажаны пальчиками, перец болгарский соломкой и все это в кисло-сладком соусе и кунжут... Горячим подается, та-а-а-а-к вкусно, хочу в мульте сделать, я очень баклажаны лю... А слева под фольгой курица на спец.сковороде в виде курицы, подается еще кипящая, тоже вкусно...
Не хочу я ее, бебебе! Basja Красивый хлебушек, ты молодец, Бася-хлебопек Ксарочка
, +1.
Еще +1! Anutatuta
Я варю компоты только в мульте. Можно сначала довести воду до кипения на Выпечке, побрасать туда яблоки, сухофрукты, заморозку, сахар, дать чуть кипнуть, и включить на 1 ч Тушение. Потом пару часов или на Подогреве или под крышкой пусть настоится. А если надо уйти и некогда ждать, или еще лучше в ночь, то тупо вкулючаю Тушение часа 2,5-3 и ложусь спать. К утру он на подогреве так настоится, очень насыщенный и вкусный, ну и полезный - без кипения ж активного, и засчет того, что заливаешь холодной водой, все витамины выходят в "бульон", а не остаются в ягодах как при бросании в кипящую воду. ЛарисаБ У тебя не было Бернера?!:P nukri Дорогой Иркун, прЮвет!!! Работница ты наша, стахановка! Спасибо, что вырвалась к нам, мы скучаем за тобой. Вначале работы всегда времени не хватает, да и вся в напряге... Потом полегче будет... З.Ы. хотя кто бы говорил про работу... что это, работать? не знаю...
Иркун... я соскучилась за твоим юмором...
У меня так ушло 4 (!) овощечистки... За Макса очень рада, что все у него, Слава Богу, хорошо. Муж справится, я всегда говорю, что отцы такие же матери, как и мы , и нечего их полуинвалидами считать. натусичка Ты про бискотти спрашиваешь? А, вот тебе уже Неллин рецепт дали. |
||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
натусичка посмотри здесь
многопеченье, пряники. вафли- раздел |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Юляш, хороший столик, вкусно и красиво. и диЭтично. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 09:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Anutatuta Ксарочка Девчонки,я йогурт делаю исключительно из 1,5 % молока-на вкус то же самое что "Активия" из баночки.Не кислый нисколечко !Может быть от закваски зависит ? |
||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Кроша
Инусь, не помнишь на какой страничке твой "Прага"? вроде недавно было, а не могу найти. Еще скажите - а топить молоко любой жирности можно? я до сих только домашнее топила, а с понедельника у родителей корова в декрете, теперь на покупное переходить надо, грустно так |
КатяД |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 859 Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Вчера попробовала просто рис сварить, на воде. Та же история - сильно кипит и убегает через клапан. Поэтому переключила на режим "медленный огонь" - рис сварился, но не сыпучий, а как каша получился - я пропорции 2:5 делала, как в инструкции. Наверно просто мультиварка г.... Может, надумаю и куплю нормальную фирму. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Мейта Тань, а сколько сливок тогда лить, и какой жирности? nukri
А я тоже так ее выкинула... Про Макса - хорошо, что у вас все с садиком сложилось, Максу привет Про вождение - научишься, какие твои годы, и парковаться тоже Кулюка У тебя тоже "девичник" был в китайском ресторане? натусичка На бискотти тебе девочки ссылку уже кинули Кроша Иннусь, я люблю очень густой йогурт... А из 1,5% молока у тебя какой получается? КатяД Катюш, ты не кипятись сама-то, может рано еще выводы делать? В инструкции даны рекомендации по приготовлению, но здесь все девочки уже приспособились к своим мультям и своим вкусам. Вот, например, в рекомендациях к Панасонику есть пропорции как варить молочную кашу. Я, конечно, первый раз так и варила. Она получилась очень густая, а мы любим - размазню... Теперь делаю по своему вкусу. А еще овес (не геркулес, а именно крупу) многие, в том числе и я, делают на Тушении, а потом оставляют на Подогреве для томления. Думаю, что отчаиваться рано. ЛарисаБ Ларис, я делала топленое из молока разной жирности. Про Прагу ща поищу. Вот, нашла ТУТА |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Я топлю молоко любой жирности.
КатяД,подождите, может приспособитесь, вы почитайте в инструкции, может написано , какая температура при варке на разных программах. и подберете оптимальную. Трудно что то посоветовать, когда не знаешь, что из себя представляет данный дивайс. |
||
КатяД |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 859 Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Ладно. Попробую еще что-нибудь на тушении сварить. Дам ей еще один шанс А сколько в ваших мультиварках максимальное время готовки? В моей только 99 минут, приходится потом заново включать. Так что холодец на ночь не закинешь. Или придется будильник через каждые 1,5 часа заводить |
||
натусичка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 31 718 Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Всем - спасибо большое, всё нашла.
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Иришка пришла У тебя в машинке не автомат? Ты ГЕРОЙ! Я по Москве на механике вряд ли смогла бы Про Макса ничего не придумывай, все у него ОК. Мамашкины страхи лучше трансформируй во что-то положительное Чтобы парковаться паралельно опускай зеркало вниз боковое: так легче - видно бордюр. И выбирай какой стороной удобнее, я люблю пассажирской к бордюру прижиматься Ножей я пару штук тоже выкинула в мусорку, это болезнь МаДаМа Галя, с легким паром! Я тожА вчера парилась Моргана Ира, какая ты кудрявистая Это твоя ребенка рисовала? Вот это талант!!! Для меня вообще рисование - это нечто заоблачное |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
КатяД
Мне сложно советовать, но я бы купила Панаса и не парилась бы... А эту б подарила свекрови там, или на дачу б отвезла... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кулюка
Юль, девичник .. мы как встретились утром .. так расстались вечером .. )) Давно не виделись так основательно .. все бегом .. по чуть-чуть .. а тут решили оторваться .. и по магазинчикам.. и наболтались .. Я тоже обожаю китайскую еду .. в сентября на Дальнем Востоке тоже объедалась .. там много китайских харчевен .. |
||
КатяД |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 859 Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Неизвестно |
В инструкции такой информации нет. Там даже время готовки не указано. Написано: "установите желаемое время готовки". Вот и буду экспериментировать Прямо детство вспоминается, как мы с подружкой готовили что-нибудь к приходу мам с работы. Иногда нормально было, а иногда такую трепку получали, что месяц к плите не подходили. Один только несъедобный тортик из 20 яиц в время яичного дефицита чего стоит! |
||
КатяД |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 39 859 Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Неизвестно |
Наверно, так и сделаю. Еще немного продуктов попорчу, чтобы уж точно убедиться в непригодности |
||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Ксарочка
Basja Девочки, нашла, спасибо! Нин, тебе + спасибо за Наполеон. Страшновато, но попробую. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Львица
+ 2 (ножа) |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.10.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ириша, привет! Как я рада, что у тебя все хорошо и у Максика тоже Глохнешь - ерунда, привыкнешь, просто опыта маловато. А парковка отдельная песня, такую даже некоторым мужикам не осилить, чесна-чесна))) В моей нынешней бордюра (если не ровная дорога) часто невидно вообще, если не опустить зеркало, как Настя говорит. Да и 30 см это ерунда, вот когда будет за 50, начинай нервничать aqua22 Спасибо, Наташ Кроша Инна, ты что? Я уже стара для этого, поэтому настроена только на внуков КатяД Катя, а не многовато ли воды? Я рис на гарнир варю 1:2... Львица Спасибо, Настюш Сама рисует, сама... Сегодня решили отдохнуть от школы, отоспаться (хоть и каникулы впереди, а вижу ей это необходимо). Встала и уже занялась творчеством , хорошо что мне надо уйти, я не увижу последствий в полном объеме |
Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |