![]() | Мясные блюда |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Мясные блюда |
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.06.2004 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka, конечно можно! Галка - ты гений:) Взять филешку белой рыбки... Умница!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Viki Викуша, до гения мне еще далековато
![]() ![]() Не ответишь ли мне на такой глупый вопрос: когда именно из твоих котлеток вынимаются зубочистки? В процессе съедения котлеток или раньше? Я так ничего путного по этому поводу не придумала и решила свои не панировать. Пожалела зубы гостей. А зубочистки вынула перед подачей на стол. |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 29.06.2004 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Видела по телевизору давно-давно...
Рецепт не записывала (как обычно), а решила сделать ... слишком мало в голове осталось... Вот что в итоге получилось: Вариации на кавказскую тему: постная телятина (4 бескостных отбивных толшиной 1 см) ~ 0,9 кг 100 гр. нутряного бараньего сала (увидев его у мясника я и вспомнила ТВ программу) - 4 цельных кусочка 1/2 небольшой луковицы 1/2 сладкого перца 4 грецких ореха 1 зубчик чеснока петрушка, зел. лук 1/4 ч. л. аджики (можно больше - если кто острое любит) соль, перец Телятину отбивать тяпкой до толщины 0,3 (мин. 0,4)см, чем тоньше тем лучше! чеснок растереть с солью и натереть мясо с одной стороны. Сверху - крошку грецкого ореха. Сверху начинку, отступив от краев на 1 см. Начинка: лук (можно ошпарить или сбрызнуть уксусом - под настроение) и перец тонкими 1/4 кольцами, зелень мелко порезать. Все посолить и поперчить, тчательно перемешать. На один край подготовленного мяса кладем шпажку и заворачиваем (должен получиться как бы рулет на шпажке), прижимая края - что бы начинку не было видно и сок не вытекал при готовке. Сало также отбиваем тяпкой до размеров квадрата котрым можно обернуть рулет. Должна получиться кружевная салфеточка из сала. ![]() Все салфеточки немного солим и, добавив аджику хорошо перемешиваем руками "до однородного цвета". Оборачиваем каждый рулетик салом (по идее на концах сало обматывается несколько раз и дополнительного крепления не требует). Жарим на сухой сковороде (сначала срезом вниз) до готовности (сало станет коричневым и хрустящим) или в духовке на решетке, также до готовности. Подавать со свежими помидорами и зеленью прямо с пылу с жару! Объеденье! Приятнейшего аппетита! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 30.06.2004 - 11:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Вот нашла интересный рецепт на кукинге, хочу приготовить:
Мясо 500-600г, жир 80г, морковь 4-5 штук, сыр тертый 80г, майонез 300г, мука 1-1,5 ст. л. , сахар, соль, перец по вкусу. Мякоть говядины тщательно обработать, нарезать ломтиками, отбить, посолить, запанировать в муке и обжарить до коричневого цвета. Морковь натереть на терке, по рецепту отварить немного в кипятке (я не делаю этого), посолить, выложить в форму для тушения, залить 1-им стаканом воды, сверху положить ломтики мяса, тушить 1 час. К майонезу добавить 1ч л сахара и этой смесью залить мясо, продолжать тушить до мягкости. За 10мин. до готовности посыпать тертым сыром. Мясо получается мягкое-мягкое, ароматное и как бы в морковном соусе. Я обычно готовлю две порции к приходу гостей, за день, без сыра, а при разогреве досыпаю его. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.07.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ ![]() |
Хочу приготовить вот такое интересное, на мой взгляд блюдо:
Мясо "Цыганский барон ". 720 г свинины (корейки), 200 г свежего сладкого перца, 120 г свежих яблок, 160 г чеснока, 40 г соуса " Чили, " 60 г консервированной кукурузы, 40 г коньяка, соль по вкусу. Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем и обжариваем на растительном масле. Готовим овощной фарш : перец, морковь и яблоки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле, затем добавляем консервированную кукурузу и кетчуп и жарим ещё несколько минут. Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо, выкладываем его на противень и запекаем в духовке 10 минут. Запечённое мясо выкладываем на блюдо с гарниром (свежие овощи и зелень) и украшаем яблоком специальной нарезки. При подаче на стол поливаем коньяком и поджигаем. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 16.07.2004 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Мясо тушеное
Берете 500гр говядиниы (или любого другого мяса), я брала свинину. Режете на мелкие кусочки. И в тефлоновую сковороду тушиться, никакого масла не наливать. Сковороду обязательно накрыть крыжкой. Далее луковичку порезать кольцами, как только вода в мясе выпарилась добавить лук и залить кипятком (обязательно кипятком, иначе мясо станет жестким), закрыть крыжкой и тушить дальше. Трете морковку на терки, как только лук протушился, т.е. стал мягким кладете морковь, накрываете крыжкой и тушите дальше. Теперь берете 3 помидора и одну большую или две маленькие паприки (паприка красная или желтая) и размельчаете в блендере или другом приборе. Можно порезать на мелкие кусочки. Как только морковка протушилась добавляете "пюре" в сковороду. Теперь я добавляю специи, кладу два кубика куриного бульона + вегета+ перчик+ вот такая приправа ![]() Приятного аппетита. ![]() |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Котлеты по Киевски от Tatiana
Я делаю так: Беру грудку курицы, кладу ее на доску, накрываю полиэтиленом (клинфильм), отбиваю до тонкого прямоугольни, так стараюсь молотком сдвигатьчтобы прямоугольник получился. Снимаю пленку, внутрь кладу слив масло,смешанное с давленым чесноком и петрушкой ( мой муж так любит) ,подворачиваю края и скатываю в рулет. Обваливаю в муке,потом в яйце,потом в сухарях. Жарить на растит масле. Наливайте масла побольше, потому что если налить мало,то оно все впитается в котлету,и будет не вкусно, а если налить прилично,то оно все останется на сковороде и будет вкусно, главное прожарить, но не пересушить Удачи! Да,вот еще ,что хотела сказать. Я сделала 4 штуки, 2 съели и 2 я заморозила (не жареные конечно), а на след день муж захотел опять котлеты! Я достала из заморозки, получилось очень хорошо,так что можно 1 раз наделать много ,впрок Luna07 Мои коментарии. Я брала масло "Kreuterbutter mit knoblauch von Meggle". Оно продается в любом супере в таком балончике. Я его размазывала ложкой чайной по мясу ( но не по всему куску, а только в середине), потом еще клала три квадратика обыкновенного замороженного сливочного масла ( тоже в середину) и все зэто чудо заворачивала. Получается просто отпад. ![]() |
Hator |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
Alexandra
глупый вопрос : а косточку винимать или отбивать вместе с грудкой? спрашиваю, потому что когда вытаскиваю косточки - у меня грудка - не грудка, а растерзанное существо! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Недавно делала вкусные котлеты - нафаршировала их жареными грибами с луком.
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, а зразы любите???
Вот с детства помню вкус! Начинки подбирала сезонные: лук+яйцо+гречневая каша, грибы+лук+рис, шпинат+яйцо+зел. лук+укроп, оливки+лук...Нравится! А после в духовку и до корочки запечь с крышечкой из майонеза... Еще нравится готовить утку - а ля-дичь... Для этого мариную обязательно с можжевельником, в половинной смеси белого вина и минеральной воды. И в пакет для запекания ее! вкусно... Еще - "седло барашка" - тоже очень, очень! (Девочки, не помню, кто спрашивал. Вырезка - это узкая полоска мяса, проходящая вдоль позвоночника, все остальное - не вырезка - это может быть край, может быть - отбивная на кости и т.п.) |
Valya |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Ladusik Какое буйство вкусов!
А мои ... Один - одно не ест, другой - другое не любит. У меня Денив спрашивает:"Наверное, вам трудно так готовить, что учесть все наши вкусы?" Конечнео, трудно. Он мне сочувствует, но гречку не ест. ![]() |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
![]() Я - всеядная..., муж - тоже. Он вообще мне неоднократно говорил, что после армии он может есть что угодно, кроме перловки и овсянки... ![]() Вот я и изголяюсь... Сын? Сложнее. До 7 лет он вообще отказывался есть мясо...стихийный вегетарианец был... Помню, свекровь все переживала по этому поводу... Я ей тогда говорила - он за присест пол-кило творога "молотит", чего переживать???? Сейчас - попроще! Стал мясо есть, причем сам...предпочтения - молотому отдает. Вот и выходит, что мит-лофы, котлеты и зразы - дежурные блюда.... Но, согласитесь, если делать только постоянно что-то одно - приесться! Вот и придумываю... Ладно, пока хоть китайской кухне не отдают предпочтения... ![]() |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Hator
У нас продается филе, и я беру его всегда на котлеты. Если у вас нет филе, то косточку надо обязательно вынуть. По этому тут и написанно, что надо мясо накрыть пленкой или можно положить в пакет и отбить. Можно взять даже кусочки только набо их так класть, чтобы краешек на краешек заходил. И поверьте все получится. Чтобы понятнее было сделаю пошаговые фото. |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ladusik А что это за "Седло барашка"? Интересное название
![]() Расскажи, пожалуйста, как делать зразы. Как котлеты, только с начинкой, да? |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Вообще-то в классическом рецепте в киевских котлетах всегда косточка
![]() Рецепт тот же, только косточку от крылышка оставляем вместе с филе. При подаче украшаем скрученной ажурной салфеткой. |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Я поставила фото киевских котлет в Пошаговую тему.
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Alexandra Посмотрела я твое пошаговое описание киевских котлет. Все хорошо описано, спасибо. Но вот я захотела задатьвопрос и еле-еле нашла эту тему. Как бы этот процесс ускорить? М.б. там давать ссылку сюда, где можно спросить?
Итак, вопрос. Меня интересует, как их правильно жарить,чтобы все слои мяса прожарились. Я чего-то волнуюсь, что внутренние слои останутся сырыми... ![]() |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Да - зразы традиционно делают из рубленой телятины с начинкой внутри.
Зразы всегда панируют. Начинки я описала (да и опыт мой говорит, что каждый может по вкусу подобрать...я к примеру, люблю с начинкой из печени и лука, а муж нет! ![]() А технология: делаете фарш как на котлеты, из фарша - лепешка, на лепешку начинка, формуете продолговатую зразу, обмакиваете во взбитое яцо и панировку. Жарите в раскаленном жире и доводите до готовности в духовке. Все просто... Седло барашка - это кресцовая часть бараньей тушки (с позвоночником и частью ребер) Баранину, хорошенько солят, натирают смесью чеснока и черного перца, мясо надо слегка надрезать от позвоночника по всей длине, но не отрезать совсем. В мясистую часть, я вставляю куски продольные моркови и зубцы чеснока, а т.ж. сырого шпига. (т.е. шпигую). Даже если баранина не постная - это все равно прибавляет вкуса. Очень вкусно нашпиговать розмарином. Для этого листочки сорвать и слегка помять их перед шпигованием. "Седло" обвязать кулинарной ниткой, чтобы после оно не деформировалось, выложить на жаровню и запекать. Вкусно это дело поливать темным пивом (если выделяется мало сока), а если мясо сочное, то обязательно поливать соком. Запекать, пока сок не станет прозрачным. Тоже просто, как видете... И в качестве гарнира - традиционно....овсянка! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Valya
Валюша все прожаривается просто на ура. Главное ты должна филе хорошо отбить, кусок должен быть тоненьким, но не очень. У меня плита Siemens с девятью степенями нагрева конфорки. Я клала котлеты на сковороду, заливала маслом и включала на 9. Как только масло закипело, включала на 7 и жарила до готовности. И ты сбоку котлетки можешь видеть, готова она или нет. Там на фото где они в сковороде жарятся видно, что верхняя часть рулетика прожарилась, а серединка нет. Мя со сбоку должно быть белого цвета. |
Hator |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
Alexandra
Спасибо!!! Посмотрела! все очень понятно! ![]() |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва ![]() |
Hator
Ну слава богу, а тоя переживала вдруг не понятно. |
piaf(Ольга) |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 309 Спасибок: 0 Пользователь №: 67 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ladusik Спасибо огромное
![]() |
Valya |
Показать ссылку этой темы 22.07.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel ![]() |
Alexandra Спасибо, я думала, может масла много нужно... Все-таки, там мясо в несколько слоев скручено... ОК, попробую. В конце концов, кто мне мешает одну штучку надрезать и посмотреть вовнутрь, что душечка успокоилась, правда? Спасибо за рецептик.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
По просьбе помещаю простенький рецепт, но блюдо получается достаточно вкусным, а готовится очень легко и быстро. Зато выглядит так, будто вы полдня с ним возились:)
ЁЖИКИ 500 г свино-говяжьего фарша, Отварной рис (я брала по объёму (не по весу) в полтора раза больше, чем фарша), 2 яйца, Репчатый лук, Морковь, Болгарский перец, Зелень, Растительное масло, Майонез - 3 стол. ложки, Приправы, Аджика, Помидор. Свино-говяжий фарш (1 : 1) готовим как на котлеты. Я это делаю так. В фарш (500 г) добавляю 2 яйца, 3 столовые ложки майонеза, 1 большая луковица, хорошо измельчённая в блендере, зелень (мелко посечь), перец, приправа или соль. Вымесили. Теперь можно добавлять рис. Если будете кушать с гарниром, то можно добавлять не очень много. У меня был вчерашний сваренный рис. По объёму примерно в полтора раза больше фарша. Рис промытый после варки. Добавила, перемешала. Раскалила растительное масло в сковороде. На большом огне обжарила небольшие круглые шарики до красивой румяной корочки. Чтобы фарш не цеплялся к рукам, руки обмакиваю в воду. Обжаренные ёжики складываю в кастрюльку. Теперь в этой же сковороде делаю зажарку для ёжиков. Высыпаю в сковороду порезанный репчатый лук, обжариваю, добавляю морковь, тёртую на тёрке, обжариваю, добавляю болгарский перец красного цвета (для красоты красный цвет, можно и зелёный взять), обжариваем, добавляем порезанный помидор, обжариваем, пока помидор полностью не распускается. Добавляем чуточку острой аджики для остроты, и пару чайных ложек сахарасоль или приправу. Долить воды. Всё перемешать, дать закипеть. Снять с огня. Теперь ставим на огонь кастрюльку с ёжиками, заливаем овощной зажаркой. Тефтельки должны полностью погрузиться в жидкость. И тушим тефтельки на медленном огне минут 25. Если в ёжиках много риса (как у меня), то их можно кушать как полноценное блюдо без гарнира, с любимым овощным салатом. ![]() |
Vic |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico ![]() |
Viki ,
Такие фото у тебя всегда "душевные", но самое главное - от них веет домашним теплом и уютом. Посмотришь на фото, как будто дома побывал и маминой еды откушал:) |
Viki |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Vic, спасибо тебе большое за добрые слова:) Я всегда очень стараюсь, чтобы мои фотки и рецепты понравились. Хотя, разгуляться особо не приходится, на нищей Украине можно купить только самые простые продукты.
А мама твоя где живёт? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
VikiСпасибо большое за ежики-вчера приготовила-очень -очень вкусненько
![]() |
Vic |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 06:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico ![]() |
Viki ,
В том-то и вся изюминка, что из простых продуктов красота получается:) А мама моя живет на Северном Кавказе. |
Hator |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция ![]() |
Viki
я согласна с Vic все идеально и просто!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.07.2004 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
neposedka , вот уже правда, Непоседка:) Не успела я рецепт выложить, а ты уже приготовила и попробовала:) Я рада, что тебе понравилось!
Vic, должно быть там особая вкусная кухня. Поделилась бы рецептами своей мамы:) |
![]() |
![]() ![]() |