| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: Alexandra 20.07.2004 - 23:56 |
| Котлеты по Киевски от Tatiana Я делаю так: Беру грудку курицы, кладу ее на доску, накрываю полиэтиленом (клинфильм), отбиваю до тонкого прямоугольни, так стараюсь молотком сдвигатьчтобы прямоугольник получился. Снимаю пленку, внутрь кладу слив масло,смешанное с давленым чесноком и петрушкой ( мой муж так любит) ,подворачиваю края и скатываю в рулет. Обваливаю в муке,потом в яйце,потом в сухарях. Жарить на растит масле. Наливайте масла побольше, потому что если налить мало,то оно все впитается в котлету,и будет не вкусно, а если налить прилично,то оно все останется на сковороде и будет вкусно, главное прожарить, но не пересушить Удачи! Да,вот еще ,что хотела сказать. Я сделала 4 штуки, 2 съели и 2 я заморозила (не жареные конечно), а на след день муж захотел опять котлеты! Я достала из заморозки, получилось очень хорошо,так что можно 1 раз наделать много ,впрок Luna07 Мои коментарии. Я брала масло "Kreuterbutter mit knoblauch von Meggle". Оно продается в любом супере в таком балончике. Я его размазывала ложкой чайной по мясу ( но не по всему куску, а только в середине), потом еще клала три квадратика обыкновенного замороженного сливочного масла ( тоже в середину) и все зэто чудо заворачивала. Получается просто отпад. |