Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Alexandra 20.07.2004 - 23:56
Котлеты по Киевски от Tatiana

Я делаю так:

Беру грудку курицы, кладу ее на доску, накрываю полиэтиленом (клинфильм), отбиваю до тонкого прямоугольни, так стараюсь молотком сдвигатьчтобы прямоугольник получился. Снимаю пленку, внутрь кладу слив масло,смешанное с давленым чесноком и петрушкой ( мой муж так любит) ,подворачиваю края и скатываю в рулет.

Обваливаю в муке,потом в яйце,потом в сухарях.

Жарить на растит масле. Наливайте масла побольше, потому что если налить мало,то оно все впитается в котлету,и будет не вкусно, а если налить прилично,то оно все останется на сковороде и будет вкусно, главное прожарить, но не пересушить
Удачи!

Да,вот еще ,что хотела сказать.
Я сделала 4 штуки, 2 съели и 2 я заморозила (не жареные конечно), а на след день муж захотел опять котлеты! Я достала из заморозки, получилось очень хорошо,так что можно 1 раз наделать много ,впрок

Luna07
Мои коментарии. Я брала масло "Kreuterbutter mit knoblauch von Meggle". Оно продается в любом супере в таком балончике. Я его размазывала ложкой чайной по мясу ( но не по всему куску, а только в середине), потом еще клала три квадратика обыкновенного замороженного сливочного масла ( тоже в середину) и все зэто чудо заворачивала. Получается просто отпад.

Котлеты по Киевски от Tatiana Я делаю так: Беру грудку курицы, кладу ее на доску, накрываю полиэтил...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)