Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: Alexandra 22.07.2004 - 12:40 |
Valya Валюша все прожаривается просто на ура. Главное ты должна филе хорошо отбить, кусок должен быть тоненьким, но не очень. У меня плита Siemens с девятью степенями нагрева конфорки. Я клала котлеты на сковороду, заливала маслом и включала на 9. Как только масло закипело, включала на 7 и жарила до готовности. И ты сбоку котлетки можешь видеть, готова она или нет. Там на фото где они в сковороде жарятся видно, что верхняя часть рулетика прожарилась, а серединка нет. Мя со сбоку должно быть белого цвета. |