Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: Ladusik 21.07.2004 - 09:43
Девочки, а зразы любите???
Вот с детства помню вкус!

Начинки подбирала сезонные: лук+яйцо+гречневая каша, грибы+лук+рис, шпинат+яйцо+зел. лук+укроп, оливки+лук...Нравится!
А после в духовку и до корочки запечь с крышечкой из майонеза...

Еще нравится готовить утку - а ля-дичь...
Для этого мариную обязательно с можжевельником, в половинной смеси белого вина и минеральной воды. И в пакет для запекания ее! вкусно...


Еще - "седло барашка" - тоже очень, очень!


(Девочки, не помню, кто спрашивал. Вырезка - это узкая полоска мяса, проходящая вдоль позвоночника, все остальное - не вырезка - это может быть край, может быть - отбивная на кости и т.п.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)