| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
| Автор: Ladusik 21.07.2004 - 09:43 |
| Девочки, а зразы любите??? Вот с детства помню вкус! Начинки подбирала сезонные: лук+яйцо+гречневая каша, грибы+лук+рис, шпинат+яйцо+зел. лук+укроп, оливки+лук...Нравится! А после в духовку и до корочки запечь с крышечкой из майонеза... Еще нравится готовить утку - а ля-дичь... Для этого мариную обязательно с можжевельником, в половинной смеси белого вина и минеральной воды. И в пакет для запекания ее! вкусно... Еще - "седло барашка" - тоже очень, очень! (Девочки, не помню, кто спрашивал. Вырезка - это узкая полоска мяса, проходящая вдоль позвоночника, все остальное - не вырезка - это может быть край, может быть - отбивная на кости и т.п.) |