Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда |
Автор: MaKosh 6.07.2004 - 22:18 |
Хочу приготовить вот такое интересное, на мой взгляд блюдо: Мясо "Цыганский барон ". 720 г свинины (корейки), 200 г свежего сладкого перца, 120 г свежих яблок, 160 г чеснока, 40 г соуса " Чили, " 60 г консервированной кукурузы, 40 г коньяка, соль по вкусу. Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем и обжариваем на растительном масле. Готовим овощной фарш : перец, морковь и яблоки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле, затем добавляем консервированную кукурузу и кетчуп и жарим ещё несколько минут. Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо, выкладываем его на противень и запекаем в духовке 10 минут. Запечённое мясо выкладываем на блюдо с гарниром (свежие овощи и зелень) и украшаем яблоком специальной нарезки. При подаче на стол поливаем коньяком и поджигаем. |