Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мясные блюда


Автор: MaKosh 6.07.2004 - 22:18
Хочу приготовить вот такое интересное, на мой взгляд блюдо:

Мясо "Цыганский барон ".

720 г свинины (корейки),
200 г свежего сладкого перца,
120 г свежих яблок,
160 г чеснока, 40 г соуса " Чили, "
60 г консервированной кукурузы,
40 г коньяка, соль по вкусу.
Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем и обжариваем на растительном масле.
Готовим овощной фарш : перец, морковь и яблоки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле, затем добавляем консервированную кукурузу и кетчуп и жарим ещё несколько минут. Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо, выкладываем его на противень и запекаем в духовке 10 минут. Запечённое мясо выкладываем на блюдо с гарниром (свежие овощи и зелень) и украшаем яблоком специальной нарезки. При подаче на стол поливаем коньяком и поджигаем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)