Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Моргана 15.10.2010 - 20:14
Barbariscka
цитата:
Сегодня целый день что-то страшное творилось: то солнышко выглянет, то дождь пойдет, то заряд с снегом и ветром

Я очень не люблю это время года. Вечером так темно, даже фонари, фары не спасают, как в деревню въезжаешь, так все почти наощупь sleep.gif
цитата:
А болеют первый год всегда много, на второй , как правило, поменьше...Представь себе, что в школу тоже приходят больные и тоже заражают остальных, но ведь школу на месяц не задвинешь...

У меня Зоська два года в саду болела. Хотя я при первых признаках болезни дома оставляла, недели 2-3 пропускали. Так достало все, забрала на год домой. Потом до школы и первый 3 класса только раз в год легкий насморк. Зато прошлый год по полной проболели sad.gif Ничего гарантировать нельзя, есть кто все садиковское время болеет, в школе потом молодцом и есть наоборот...

Василис, я хотела Юле еще мышку предложить подкинуть, но думаю достать дохлую будет проблематично biggrin.gif Все-таки я редкая зараза.... wub.gif

Ксарочка
цитата:
к газовым плитам по части духовки всегда претензии были... Выпечка получалась очень бледная

У моей таких проблем не бывает. Обычно, когда она с ума сходит, зажаривает сразу laugh.gif Если у нее настроение хорошее, то нормально запекает smile.gif