Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: Кулюка 15.10.2010 - 18:53
magog
цитата:
ведь приобрело же это жлобьё элитную квартиру на какие-то средства? Ну что ж, пусть живут долго и счастливо, а то ведь род занятий у них явно опасный, не ведущий к долголетию.

Ань, ппкс, ты прям мои мысли читаешь... Я тоже поражена, ведь такое творилось годах в 90-х... Я думала, так себя уже не ведут взрослые люди, с детками...
И квартиры ж недешевые. А плюс еще ко всему у них, мы знаем, на втором этаже бассейн, а живут они на первом... Во какие графья... Только бычество никаким бассейном не скрасишь... sleep.gif

Моргана
цитата:
Придется тебе им подбросить живность, например дохленьких таракашек, так, в уголок с мусором... вдруг задумаются

biggrin.gif
Да уж.... только если честно, я боюсь, как бы они мне потом моего мужа под дверь не подкинули... ттт, хай Бог милует... blink.gif

irarosl
Иринушка, да, я часто делала раньше по рецепту МарусиСергеевны, вкусно и несложно, ты главное ее смотри изменения, читай со слов "Но я делала с небольшими изменениями" , она печет обычный бисквит в мульте и полностью маскарпоне (и я вслед за ней) заменяет сметаной, лучше домашней. У меня шло на ура.