| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55 |
| Автор: lusek 5.10.2010 - 13:30 |
| Девочки, привет. Я тут давненько не была, но иногда, раз в 10 дней просматривала картинки! Я всё "там же", в ремонте, только он мне надоел и я всё чаще отлыниваю и беру перерывы дней по 10, чтобы в ту квартиру не заглядывать. Там по-прежнему, не всё ладится.. вернее сказать "всё не ладится".. устала я от этого, но кажется, что уже стойко выработанная апатия расстраиваться не даёт. Вот сейчас на кухне плиту подключили (варочную панель) - а она того.. не работает.. не видит, что её включили.. На днях будем электрика вызывать.. ну и вот так.. Двое выходных тоже опят собирали, их видимо-невидимо, брали только тех, что по 2-3 см и на толстой ножке - и то руки отрывались. Я чуток засолила под прессом, остальные отварила и заморозила. Хочу спросить - вот если грибы подготовить для пирожкой малюсеньких - их после обжарки - измельчать нужно или прям целиковыми стараться защепить? (Они конечно, маленькие, но т.к. целые, то в пирожок, вроде, по 2 штучки чтоль пихать??) Или их уже жареные с луком в комбайн на минутку? Или как??? |