Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-55

Автор: кухонька 5.10.2010 - 07:33
Ура - я вторая!!!! ))))) tongue.gif

Basja
цитата:
а биссептол для ребенка, мне кажется ну очень круто

Нинуль, мы пьем 1/3 таблетки - потому что трахеит у нас застарелый, на грани бронхита. Мы 2 недели леичлись всякими щадящими вариантами, как Таня-Мейта, но лучше не стало, даже наоборот... Я в этом случае спокойна - что могла, то сделала, не помогло - будем лечиться чем-то более сильным...

цитата:
Юль, как твое вождение, когда заканчиваешь, как себя ощущаешь, уверенности больше?

Ой, Нинок, как раз сейчас сижу и гружусь, что у меня через час занятие - 5-ое по счету. И у меня барьер - не хочу! Понимаю, что косячу на дороге, что мне сложно скоординировать работу головы и рук-ног (как правильно заметила моя подружка- нам трудно, потому что мы привыкли думать только головой, а тут еще и руками-ногами приходится laugh.gif ), страх того, что я не смогу нормально ездить... В общем, понимаю, что это выход из своей психологически комфортной зоны, что нужно себя как-то перебороть и выйти на новый уровень... В общем, сложно cool.gif