На кухне у Аленушки - 3() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
На кухне у Аленушки - 3() |
| МарциПанка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 21:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 192 Спасибок: 10 Пользователь №: 9 293 Регистрация: 6.11.2006 Откуда: Беларусь - Финляндия |
Аленушка, спасибо, что потрудилась над поиском. Действительно, так удобно теперь!
Угощусь красивым карпиком и десертной массой) |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2010 - 21:52
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
МарциПанка спасибо, Наташа! Угощайся
вот если бы так по всему форуму сделать |
||
| larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 00:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
| light225 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 01:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 490 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
ais20
Алена, какие вкусные карпы, овощной салат, интересный десерт, ароматная кюфта |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 01:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
larissa1312 Лариса, бери все, не пожалеешь
я тоже так делаю, просто сейчас лень с шоколадом возиться light225 спасибо, Люсенька |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 03:20
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Кюфту с картошкой ароматная какая! |
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 09:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
Алена очень вкусный и интересный рецепт |
| SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 14:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 15:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
На здоровье, Света Света, на заметку тебе на будущее: если будешь вставлять перчики друг в дружку стопочками, их больше поместится в банку |
| SAG |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 16:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
ais20
Их после бланшировки и утрамбовать можно. Но я делала всё точно по рецепту. Вышло ровно 4 банки 3-х литровые. |
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 17:30
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, какая рыбка замечательная Ну а кюфта вообще летняя получилась, красивая, яркая и аппетитная |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 18:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
SAG
можно stacnatalya спасибо, Наташа! |
||
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 18:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Как и обещала несу вам вкусный рыбный рецепт, у меня он приготовлен из судака, но вы можете сделать это Закарпатское блюдо из любой рыбы, в которой нет мелких костей.
"Крученики" рыбные ![]() Ингредиенты: - 6 филе рыбы (у меня филе судака) - 2-3 ломтика батона - 2-3 луковицы - 2 яйца - мука для панировки - сливочное масло для жарки - соль, перец. Способ приготовления: Ломтики батона замочить в воде или молоке, затем отжать. Половину филе перекрутить на мясорубке вместе с отжатым батоном. Лук мелко нарезать и пассеровать на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Добавить пассерованный лук в рыбный фарш, вбить 1 яйцо, посолить и поперчить, тщательно перемешать. Теперь подготовим оставшуюся половину филе: Если вы готовите из филе со шкуркой, то шкурку нужно слегка надсечь, чтобы при жарке "крученики" не деформировались. Затем филе слегка отбить и посолить, поперчить. ![]() На подготовленное филе выложить рыбный фарш ровным слоем по всей поверхности. ![]() Филе с фаршем скрутить в рулетики, начиная скручивать с хвостика, чтобы "крученики" снаружи были ровные. Затем обвязать "крученики" ниткой. ![]() "Крученики" обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обжарить на сковороде на сливочном масле до готовности. Обжаривать со всех сторон, чтобы по всей поверхности был равномерный золотистый цвет. Готовые "крученики" можно подавать порционно, а можно нарезать на кусочки толщиной около 1,5 см. Я подавала "Крученики" с Соусом к рыбе "Мед-горчица". Приятного аппетита! А вот собственно улов моего мужа из которого было приготовлено это замечательно блюдо: |
| Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 18:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Алена замечательно получилось
|
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 18:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Соус к рыбе "Мед-горчица"
![]() Ингредиенты: - 1 ч.ложка меда - 1 ст.ложка горчицы - 1 ст.ложка майонеза - перец - соль - лимон - 1 луковица - 2 моркови. Способ приготовления: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством растительного мала до золотистого цвета Взбить мед, горчицу и майонез. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить пассерованные лук и морковь. Все тщательно перемешать. Если вы хотите более однородный соус, то измельчите готовый соус блендером. Этот соус идеально подходит к любому рыбному блюду. |
| 1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 19:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ais20
А вот и блюдо из этой рыбки, быстро ты |
| lanya |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 785 Спасибок: 15 Пользователь №: 31 405 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: Дюссельдорф |
ais20
Ален, спасибо за Телятина с корочкой из приправ ![]() У меня была говядина вырезка, и я вместо воды добавила белого вина. Очень вкусный ужин у нас был.... ![]() |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена какие классные крученики из рыбки, судачки пошли в ход! Должно быть очень вкусно с такой рыбкой. |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ais20
Алена, я впечатлилась рулетом воплащу при случаее обязательно Это сообщение отредактировал Martusy - 4.10.2010 - 21:36 |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.10.2010 - 21:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
1miamlik2
угощайся lanya Наташа, на здоровье вам alisia очень вкусно, тем более свежачок, еще вчера плавал Martusy буду ждать твой отзыв, надеюсь тебе понравится |
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 00:55
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Аленушка, даже не сомневайся!! Я могу ее , рыбу , каждый день. Но у меня какие-то все гламурные, от костей аллергия и т,д. а я как раз их обожаю, рыбние косточки. Мне подружка привовела сазана, огромные стейки. Я приговила , думала на 2 дня хватит себе любимой. Я все сьела, за день, и ты знаешь, было мало. Фото отличные, там где сккручен рулет, аааа.. сырым бы сьела. Это сообщение отредактировал Martusy - 5.10.2010 - 00:55 |
||
| Лелик |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 17:00
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ais20
Ого, Ален, не забегала к тебе пару тройку дней, а ты столько всего навояла. Молодчина. |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.10.2010 - 17:17
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
Martusy
ну тогда этот рецепт точно для твоих гламурных
вот это ты могешь Лелик Ничего, Лариса, в супермаркете тоже хорошая рыбка ловится |
||||
| мора |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 07:40
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Ален! Вчера показывали пригород Киева. И УКРАИНСКИЙ БОРЩ из 20 продуктов. Ты не дигустировала. Мне так захотелось попробовать этого борщеца! И что там за продукты? Ведь 20 наименований!
|
| stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 09:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ais20
Алёна, вы на рыбку подсели, какая вкуснота и красота И соус просто замечательный !!! |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 20:34
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
мора
даже не знаю что тебе сказать я ем борщ с такими ингредиентами: 1. Свинина 2. Картошка 3. Фасоль 4. капуста 5. морковка 6. лук 7. чеснок 8. перец 9. сало 10. буряк Итого 10 ингредиентов, чего туда еще можно положить, кроме зелени и сметаны, я даже предположить не могу Ну разве что галушек туда еще накидать? stacnatalya спасибо, Наташа |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 23:21
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена я дополню с твоего позволения этот список, что добавить в борщ можно острый перчик сладкий перец сельдерей грибы пaмпушки чеснок семя укропа тмин семя кинзы и сельдерея томаты....... Eсли подумать, то много еще того что можно добавить и с чем многие хозяйки готовят борщ! |
||||
| мора |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 07:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 400 Спасибок: 43 Пользователь №: 22 688 Регистрация: 9.10.2008 Откуда: Россия Нижний Новгород |
Аленка, Алиса! Спасибо. А то я так переживала, что не смогу настоящего украинского борща попробовать.
Ален КРУЧЕНИКИ у тебя аппетитные. Все перенесла в блокнок. |
| ais20 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 12:03
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
alisia Алиса, почти согласна Только пампушки это булочки, ты наверное все таки галушки имела в виду А перчик и чеснок в моем списке есть И каюсь, совсем забыла про помидоры или томатную пасту
полностью с тобой согласна мора Валюша, всегда пожалуйста |
||
| alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 15:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
ais20
Алена помпушки написала как неотъемлемый компонент борща, а перец красный острый как специю тоже дописать можно, ведь и его добавляют помимо острого перчика чили. Ты что то давно нас не кормишь, неси тарелочки мы проголодались. Я кстати твои подушечи повторяла с сах.пудрой, ушли на ура, спасибо было очень вкусно |
Страницы: (28) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() |