Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне у Аленушки - 3 |
Автор: ais20 4.10.2010 - 18:29 |
Соус к рыбе "Мед-горчица" Ингредиенты: - 1 ч.ложка меда - 1 ст.ложка горчицы - 1 ст.ложка майонеза - перец - соль - лимон - 1 луковица - 2 моркови. Способ приготовления: Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, пассеровать овощи на сковороде с небольшим количеством растительного мала до золотистого цвета Взбить мед, горчицу и майонез. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, добавить пассерованные лук и морковь. Все тщательно перемешать. Если вы хотите более однородный соус, то измельчите готовый соус блендером. Этот соус идеально подходит к любому рыбному блюду. |