Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: Basja 30.09.2010 - 22:08
Не успеваю вас читать,с моего последнего визита опять три страницы наболтали.
Яшма
Светик, согласна, что у Татьяны фотки очень классые, я то наш только опробовала первый раз.
Светуль, только прибежала,жратьесть хочется глянула, а здесь такая вкуснота.Колдуны- это что то из картошки?-неееее. не хочу.
irarosl Ириш, да столько же маргарина, сколько и масла.
You
Галя, ага потом прочитала,что ты на дрожжах пекла.Галюнь, значит мы с тобой рукодельницы, если такое тесто делали. biggrin.gif А я сейчас тоже не дружу с закваской ,некогда, как та гончая. После работы еще на занятия( настарости лет), завтра полечу принимать очередную работу на даче.
Ксарочка
[quote]Девчонки, это ваши фотки???[/quote] ,ага мы с Татьяной старались.
Майка Галюнь, я чисто белый сама не очень, стараюсь либо ЦЗ, либо ржаной.
Галя,неприятная история с рестораном, но ты здорово придумала.Галя, какие маффины.
nukri
Ириш,ага покупай фотик первым.Ох,делаю, делаю и слоеное.
Кроша
Иннуль, так ты с ними будешь бодаться до искончания века. Откуда вызывала- из Москвы?Для них телефон - пустой звук. Надо ехать на место и там с ними разбираться.
nukri Ира, как все красиво подано,, какие тарелочки.За экзамен - отлично
Майка А я пару или тройку раз пыталась печь в мульте, но что то мне не очень нравится, по мне лучше по старинке в духовке. biggrin.gif
magog Алла, а какие проблемы, заменяй соду разрыхлителем. и всех делов.
Кулюка Юля, судя по коже она у тебя очень тонкая,поры очень маленькие, поэтому этот крем и не впитывается. тебе подойдет очень легкий не жирный крем, по консистенции ,как сметана.Девочки не смейтесь, но я пользуюсь своим Российским "чистая линия". он очень мягкий, нежный ,замечательно проникает в кожу и не создает никакой сухости.
МаДаМа
Галюнь, вы молодцы, то что сейчас творится, ребенка надо держать на коротком поводке руке. и ни ни в сторону.
marele баба Лена делала и для штруделя тесто biggrin.gif ага,оно помягче.
nukri
[quote]Нина, ты как маркетинговый специалист, разложила мне планы покупок[/quote]Иришка, я ж больше двадцати лет отработала во Внешторге laugh.gif
Ксарочка
[quote]У меня однажды хлеб заплесневел в самой середине батона, внутри...страшной черной плесенью. Лен, ты знаешь, почему то такое происходит только с покупным хлебом, у метя таое складывается впечатление, что хлеб специально не допекают,чтобы был необходимый вес, вот он потом и начинает плесневеть и именно с середины, где менее пропеченые места. [quote]А я даже и не знаю, как его люди тянут [/quote] ручками, ручками. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)