| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Basja 30.09.2010 - 22:08 |
| Не успеваю вас читать,с моего последнего визита опять три страницы наболтали. Яшма Светик, согласна, что у Татьяны фотки очень классые, я то наш только опробовала первый раз. Светуль, только прибежала, irarosl Ириш, да столько же маргарина, сколько и масла. You Галя, ага потом прочитала,что ты на дрожжах пекла.Галюнь, значит мы с тобой рукодельницы, если такое тесто делали. Ксарочка [quote]Девчонки, это ваши фотки???[/quote] ,ага мы с Татьяной старались. Майка Галюнь, я чисто белый сама не очень, стараюсь либо ЦЗ, либо ржаной. Галя,неприятная история с рестораном, но ты здорово придумала.Галя, какие маффины. nukri Ириш,ага покупай фотик первым.Ох,делаю, делаю и слоеное. Кроша Иннуль, так ты с ними будешь бодаться до искончания века. Откуда вызывала- из Москвы?Для них телефон - пустой звук. Надо ехать на место и там с ними разбираться. nukri Ира, как все красиво подано,, какие тарелочки.За экзамен - отлично Майка А я пару или тройку раз пыталась печь в мульте, но что то мне не очень нравится, по мне лучше по старинке в духовке. magog Алла, а какие проблемы, заменяй соду разрыхлителем. и всех делов. Кулюка Юля, судя по коже она у тебя очень тонкая,поры очень маленькие, поэтому этот крем и не впитывается. тебе подойдет очень легкий не жирный крем, по консистенции ,как сметана.Девочки не смейтесь, но я пользуюсь своим Российским "чистая линия". он очень мягкий, нежный ,замечательно проникает в кожу и не создает никакой сухости. МаДаМа Галюнь, вы молодцы, то что сейчас творится, ребенка надо держать на коротком marele баба Лена делала и для штруделя тесто nukri [quote]Нина, ты как маркетинговый специалист, разложила мне планы покупок[/quote]Иришка, я ж больше двадцати лет отработала во Внешторге Ксарочка [quote]У меня однажды хлеб заплесневел в самой середине батона, внутри...страшной черной плесенью. Лен, ты знаешь, почему то такое происходит только с покупным хлебом, у метя таое складывается впечатление, что хлеб специально не допекают,чтобы был необходимый вес, вот он потом и начинает плесневеть и именно с середины, где менее пропеченые места. [quote]А я даже и не знаю, как его люди тянут [/quote] ручками, ручками. |