Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Basja 30.09.2010 - 22:25
nukri
цитата:
Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь
Нас не догонишь. нас не догонишь, читай Инну не догонишь , и не пытайся.
Она взяла повышенные обязательства к дню ,не помню насколько правильно праздник сейчас называется "День согласия" что ли пятилетку для три года biggrin.gif
DOBA
Оооо, какая красота, название почему то вызывает ассоциации с дирижаблем "Циппелин"
You
цитата:
Юляшке-Тиллотаме заказала скороварку

Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь Нас не догонишь
А я муки не добавляла,мне показалось, что тесто густовато. mellow.gif
Моргана
цитата:
Не заметила как холода наступили
, и я sad.gif
Гну Светик ты такие страсти рассказываешь, волосы шевелятся.
ахтуба Танюшка и ты с сочнями. Я мне не хватило начинки, пришлось добавлять, правда я от души накладывала, не жалела. biggrin.gif
Kudrika Лен, я по твоей подсказке сегодня тоже пиалкой вырезала, спасибо .
Barbariscka Василис, твой мужинек, просто золото.
цитата:
Пошла лечить мужа и кормить закваску....
Все правильно! Конечно есть, чего не умею.Василис, скорейшего тебе завершения этого проклятого ремонта желаю.
Мейта Танюша, с сочнями тебя. laugh.gif Очень даже красивущие.И какие то шарики накатала,тоже в рот просятся.
Майка
цитата:
она феминистка, общалась с Марией Арбатовой. Обижалась, если муж подавал ей чай в постель,
Галюнь,в от я таких людей не понимаю, зачем ты выходишь замуж, живи одна,честно мужика жалко. Во попал, бедолага.
Sokolova насмешила своей нелюбовью к сочням laugh.gif
ГнуСветик, ты что тоже прихворнула, ой, как не кстати. Давай родная ,лечись. ты нам нужна здоровая и красивая, а то мы без твоих юмористических рассказов здесь зачахним.
Светуль, теперь я говорю и почему ты не моя соседка, я б тебя орарила тыквами, шесть штук аж на кухне лежит. ohmy.gif
цитата:
Нет, что не говори но СВ - это вещь. Очень важная вещь.
+100
Ксарочка Лена, просто классный хлеб. А Мука 1 сорта есть в Метро, Если кто едет в Москву и есть пропуск в этот магазин, там ее ,как гуталину.
Kudrika
Лена ,какие кексы шоколадные, слюна пошла фонтаном.
Майка Галина,хлеб прям как из хлебопекарни.\
МаДаМа Галя, очень интересные изделия.
Zlatovlaska Ой, спасибо за заботу, кто б еще мне и сделал
Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь Нас не догонишь - 2
а то самой что то лениво. Пусть пока полежат, может кто захочет взять их на поруки Дык, Иннуль, хотела за тобой угнаться, ты ведь по 3-4 шедевра выдаешь Нас не догонишь - 3
пони Таня. какой цветуечек, просто само чарование.