| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Basja 30.09.2010 - 22:25 | ||||||||||||
nukri
Нас не догонишь. нас не догонишь, читай Инну не догонишь , и не пытайся. Она взяла повышенные обязательства к дню ,не помню насколько правильно праздник сейчас называется "День согласия" что ли пятилетку для три года DOBA Оооо, какая красота, название почему то вызывает ассоциации с дирижаблем "Циппелин" You
А я муки не добавляла,мне показалось, что тесто густовато. Моргана
, и я Гну Светик ты такие страсти рассказываешь, волосы шевелятся. ахтуба Танюшка и ты с сочнями. Я мне не хватило начинки, пришлось добавлять, правда я от души накладывала, не жалела. Kudrika Лен, я по твоей подсказке сегодня тоже пиалкой вырезала, спасибо . Barbariscka Василис, твой мужинек, просто золото.
Все правильно! Конечно есть, чего не умею.Василис, скорейшего тебе завершения этого проклятого ремонта желаю. Мейта Танюша, с сочнями тебя. Майка
Галюнь,в от я таких людей не понимаю, зачем ты выходишь замуж, живи одна,честно мужика жалко. Во попал, бедолага. Sokolova насмешила своей нелюбовью к сочням ГнуСветик, ты что тоже прихворнула, ой, как не кстати. Давай родная ,лечись. ты нам нужна здоровая и красивая, а то мы без твоих юмористических рассказов здесь зачахним. Светуль, теперь я говорю и почему ты не моя соседка, я б тебя орарила тыквами, шесть штук аж на кухне лежит.
+100 Ксарочка Лена, просто классный хлеб. А Мука 1 сорта есть в Метро, Если кто едет в Москву и есть пропуск в этот магазин, там ее ,как гуталину. Kudrika Лена ,какие кексы шоколадные, слюна пошла фонтаном. Майка Галина,хлеб прям как из хлебопекарни.\ МаДаМа Галя, очень интересные изделия. Zlatovlaska Ой, спасибо за заботу, кто б еще мне и сделал а то самой что то лениво. Пусть пока полежат, может кто захочет взять их на поруки пони Таня. какой цветуечек, просто само чарование. |