Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 30.09.2010 - 22:10
Ксарочка
цитата:
nukri С выходом тебя!
Пасибочки smile.gif
Майка
Галя, так симпатично яблочный вышел, эхх придется печь на выходные! rolleyes.gif
МаДаМа
цитата:
*подпрыгивая от счастья*.........УРА!!! Меня Иришка узоловила!!!! Наконец-то я буду вкусно и много кушать!!!!!!!!!!!!!
Галю, с твоими блюдами мне не сравниться, ты небось и закатывать маринады умеешь?? rolleyes.gif
цитата:
Ничего НЕ ЗНАЮ!!!! Я - СТАРШАЯ ЗОЛОВКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне - первую тарелку!!!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
цитата:
Я сегодня еле приползла с работы - спина опять скрутила и что-то сердце давит сильно... Ну вот, приползла - дома никого (КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!), еле-еле разделась, написала записку, что мне плохо, чтобы никто не трогал и ДВА ЧАСА ЛЕЖАЛА В ТИШИНЕ И В ТЕМНОТЕ!!!!!!!!!! Вот оно - счастье!!!! Хоть отлежалась....
Галю, ну ты это...не болей, сама знаешь на тебе весь дом держится. Насчет полечжать в одиночестве согласна, я люблю болеть одна и тихо. Жалость не терплю.
Умочка
цитата:
Пегёзы б вживую попробовать
Может ближе к Новому году соберусь biggrin.gif
цитата:
Иришкин, какие сладости у тебя хорошенькие получились
Иришкин, а тебе ведь уже с понедельника на работу? да?
Угощайся, Натусь! Раз уж к компу не пускают((
Я сегодня вышла, завтра - официальный приказ!
цитата:
А я хочу терку в Белом коте, с тех пор как выбирала между Бернером и этой теркой, так и хочу ее, а она ценой не падает(( Может впишешь ее в свой "лист заказа".
Ната, кинь мне какая именно терка? Посмотри здесь и скинь ССЫЛКА на магаз.
цитата:
Я тоже не люблю все амареты и все с этим вкусом. Мужу привет =)
Назначаю тебя младшей золовкой! biggrin.gif
Моргана
Кроша
Ириша, Иннчик, с днем ангела ваших красавиц! Здоровья и счастья!))
пони
Таня, шикарный кактус!
Мейта
Танюшка, не хворайте! Скорее поправляйтесь!
Basja
Нина, теперь ты с нами в одной пеСОЧНИце!))) Утащила парочку, свои уже заканчиваются!
Львица
цитата:
Девы, хто у нас БУХГАЛТЕР? Я ВАМ ПАМЯТНИК ГОТОВА ПОСТАВИТЬ СРАЗУ!!! Мне луЧЧе тридцать три хлеба испечь, чем одну ревизию посчтитать
ППКС! Экселевские таблички - жесть!