Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 30.09.2010 - 23:35
marele
БабЛеночка, какие же вкусные булочки rolleyes.gif
Токо не для моей фигурочки biggrin.gif
Мейта
цитата:
Иришка, а зачем тебе эксель? 1с же все делает!
Танюш, что такое 1с я вообще не знаю, а экселя на работе полно wacko.gif Таблички у нас в почете.
Львица
цитата:
Иришка, так ты уже на работе! Вот шустрикИ печет, и на работу бегает, и машину водит... У тебя часов в сутках скока?
Нееее, Настена, вычеркивай печет и машину водит laugh.gif Теперь выпечка по выходным только, а за руль попытаюсь в субботу сесть (всем бояться синего рено симбола с помятым боком нумер 399) laugh.gif
НаталияК
цитата:
ждем 25-30, все на нервах, завтра к доктору и на ВКК решать где бум рожать... стараемся решать проблемы по мере их возникновения, а я колупаю клаву левой рученькой - с правой совсем плЁхо (хр.полиартрит) злюсь на себя...
Наташа, не переживайте, все будет хорошо! Лечи руку! Здоровья вам!
Это будет второй ребенок? Наташа, я - ходячий букет всякой хроники и ТТТ все прошло нормально! Чего и вам желаю! Пусть вам попадется хороший доктор!
Basja
цитата:
Она взяла повышенные обязательства к дню ,не помню насколько правильно праздник сейчас называется "День согласия" что ли пятилетку для три года
Точно biggrin.gif
Угостилась мясом и хлебушком! Нина, ты на "Говядине" делаешь мясо или вручную набираешь время?