| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
| Автор: Умочка 30.09.2010 - 23:52 | ||||||||||||||||||||||
| Kudrika Ленусь!! Какие вкусные кексики!! Я обожаю мятный шоколад! Пошла в рецетики. МаДаМа Какая рукодельная у тебя знакомая, симпотичные вещи, особливо шарфики красные мне пондра. А рисунок краской? Она не состирывается? По цене - цена нормальная, если б это было с пересылкой ( я так думаю), а вообще можно и 2.500 поставить, иной раз в магазе такое "г" за бОльшую цену продают.. а тут симпотные вещички и своими ручками сделаные. Если хочет выходить на продажу в Москве, мне кажется, что в худ.салоны надо предлагать.
Майка Галь, лучше , чем в магазине кухонька Юляшик, С Днюшечкой тебя!!! Не забудем мы о тебе, не надейся! И сама приходи, не сиди в депресухе, ну ее! Желаю тебе здоровья и хорошего настроения! Шуршунчиков в кармашке и много-много сладкого и вкусного!! Майка Галю, замечательная серединка у тебя!! Кинься ссылочкой плиииз, я просмотрела, у меня в блокнотике есть какой-то сухой с яблоками, но вдруг не тот.. не сочти за труд, дашь?(взгляд кота из Шрека) Моргана
Тэкс, если аллергия на шерсть, то можно рассмотреть голеньких "инопланетян" Сфинксов, их много линий, можно выбрать по душе. Мне очень нДра Питерболды и Канадские. И собики есть голенькие МаДаМа
А я младшая поправляйся пож! Спинку береги, не простынь щас, тяжести не таскай. Кроша
Инуль, а в "Айсберг" не пробовала звонить? Правда я не заню есть ли они в области. Мне очень нравится их обслуживание. Тиллотама
УРРРААА!!! Я первая!! А 18 и 16? А сотейник? Вот я загребущая,хи-хи. Спасибочки , Юль. Жду с нетерпением. Про соньку поняла. Мейта
Масенький Лежка.. поправляйся скорей! marele
Вот щас попробую зайти nukri Как первый день, Ириш? Все свои на местах или новые лица? вышла как к себе домой или изменилось что? А Макс уже на целый день в садике? Как он?
И ничего не жесть! Если знать как обращаться - очень все просто.
Иришкин, терка "Компакт". Львица
Вот это плохо, нельзя ((. Настюш, как ревизия-то прошла? Все нормуль? Гну
А у нас еще 28-го включили. Basja Нинуууля, какое мЯЯЯсо!! Вкуснятина-вкуснятина!!!! НаталияК Желаю вам успешного разрешения и отменного здоровья всем! |