Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Умочка 30.09.2010 - 23:52
Kudrika Ленусь!! Какие вкусные кексики!! Я обожаю мятный шоколад! Пошла в рецетики.
МаДаМа Какая рукодельная у тебя знакомая, симпотичные вещи, особливо шарфики красные мне пондра. А рисунок краской? Она не состирывается?
По цене - цена нормальная, если б это было с пересылкой ( я так думаю), а вообще можно и 2.500 поставить, иной раз в магазе такое "г" за бОльшую цену продают.. а тут симпотные вещички и своими ручками сделаные. Если хочет выходить на продажу в Москве, мне кажется, что в худ.салоны надо предлагать.
цитата:
Галь, хлеб отпадный!ПРям как в магазине)))

Майка Галь, лучше , чем в магазине wink.gif
кухонька
Юляшик, С Днюшечкой тебя!!! Не забудем мы о тебе, не надейся! И сама приходи, не сиди в депресухе, ну ее! Желаю тебе здоровья и хорошего настроения! Шуршунчиков в кармашке и много-много сладкого и вкусного!!
Майка Галю, замечательная серединка у тебя!! Кинься ссылочкой плиииз, я просмотрела, у меня в блокнотике есть какой-то сухой с яблоками, но вдруг не тот.. не сочти за труд, дашь?(взгляд кота из Шрека)
Моргана
цитата:
Она очень любит и хочет котенка, но нельзя

Тэкс, если аллергия на шерсть, то можно рассмотреть голеньких "инопланетян" Сфинксов, их много линий, можно выбрать по душе. Мне очень нДра Питерболды и Канадские. И собики есть голенькие wink.gif . А вот если на эпидермис или слюну (как у меня на кошек) , тут ничего не поделаешь ((((((((.
МаДаМа
цитата:
Ничего НЕ ЗНАЮ!!!! Я - СТАРШАЯ ЗОЛОВКА

А я младшая tongue.gif
поправляйся пож! Спинку береги, не простынь щас, тяжести не таскай.
Кроша
цитата:
.он и не чешется

Инуль, а в "Айсберг" не пробовала звонить? Правда я не заню есть ли они в области. Мне очень нравится их обслуживание.
Тиллотама
цитата:
Выпросила я у директора 20 размер сковородки! К НГ БУДУТ!

УРРРААА!!! Я первая!! А 18 и 16? А сотейник? Вот я загребущая,хи-хи.
Спасибочки , Юль. Жду с нетерпением.
Про соньку поняла.
Мейта
цитата:
А он сегодня так кашлять начал

Масенький Лежка.. поправляйся скорей!
marele
цитата:
Ага, заходи обязательно - мы по тебе соскучились

Вот щас попробую зайти rolleyes.gif . Хоть одним глазком гляну на вас, веселушки wub.gif
nukri Как первый день, Ириш? Все свои на местах или новые лица? вышла как к себе домой или изменилось что? А Макс уже на целый день в садике? Как он?
цитата:
Экселевские таблички
И ничего не жесть! Если знать как обращаться - очень все просто.
цитата:
кинь мне какая именно терка?
Иришкин, терка "Компакт".
Львица
цитата:
который не захотел закрыться на время ревизии и теперь соображает что считали, а что продали...
Вот это плохо, нельзя ((. Настюш, как ревизия-то прошла? Все нормуль?
Гну
цитата:
что уже значительно похолодало, а отопления нет.

А у нас еще 28-го включили.
Basja Нинуууля, какое мЯЯЯсо!! Вкуснятина-вкуснятина!!!!
НаталияК Желаю вам успешного разрешения и отменного здоровья всем!