Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
| You |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
А нам сегодня повезло несказанно,мы с Дмитровки до Кунцево в 10 утра доехали за 25 мин.,и обратно примерно стоко же,чуть постояли на минской улице......,а в это время по радио пробки передавали - 8 баллов.......... |
| Гну |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 22:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, меня сегодня зять насмешил.
Я хлопочу на кухне, он заходит, мы с ним поговорили о своих делах, он разворачивается и уходит с кухни. Я смотрю ему вслед и чувствую какую-то странность, что-то не так. Проходит время, часа 2. Он опять заходит на кухню стоит передо мной и вот себя руками по штанам ощупывает: то сзади себя поколотит, то спереди, осматривает свои штаны и понимает, что все это время у него штаны были надеты задом на перед. И ещё он меня сегодня обломил. Утром я проснулась, лукнула на часы, можно было ещё поспать, что я и сделала. Только голову на подушку положила, тут же отключилась и во сне смотрю на небо. А небо такое темно-синее, ясное, звездное. И я видела все те созвездия, которые обычно видны из моего окна. Оооо, думаю, звездами полюбуюсь, как, вдруг, слышу стук в дверь. Это пора было вставать. Я проснулась, небо было свинцовое, шел мерзопакостный дождь, мрак и сырость кругом. Не видать мне неба в алмазах. |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 22:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Чего-чего? Линию фасовки для вязких продуктов Кроша ХудЭнькаааа!!! Но не малЭнька: Мал золотник да дорог! Крышка....ты знаешь удобно. Она тянется, можно при нагреве использовать запросто. Только какой тебе диаметр нужен, мы еще средние привезли на 16 см. Я правда по-моему так их не выставила...не помню ужО! Ужасно с девочкой... Я читаю, но ужасно все!!! Будем надеятся!!!! |
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 22:12
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Умочка
Наташ,шпоры повылазили,и на ступнях,и на пятках и под пальцами Barbariscka Василиса,а мы при первых признаках простуды так лечимся:на большой бокал чая ложка меда,столовая ложка малины(в любом виде),сок половины лимона,столовая ложка конька или водки или что в доме есть из спиртного.И под одеяло.У моей дочи позавчера насморк,першение в горле,температура 38,Сегодня как огурчик(ттт),на работу пошла. |
||
| You |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 22:16
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Наш человек........... Гну
Уморила........... |
||||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 22:21
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Нина, я постараюсь, но они (задние) тааак гудят и обгоняя гудят и в стекло водительское пялятся Кроша Инн, ну и выпечка, просто выставочная, глянцевая Потрясно выглядишь, просто школьница! Я крышечки покупала у Насти, маленькая – удобная, закрывает кружечку с остатками чего-то (например, орехи остаются молотые или желтки – я их в кружечку и сверху крышкой) You
Галюша, буду рада!
Яшма
Светик, елки-иголки, я в одноклассы из-за их висяка и не хожу почти! Жутко висят, попробую ночью выйти, может быстрее будет! Повышение пока не предложили, тк я официально с 1 октября. Жду-с. Кулюка
Спасибочки! Юляш, какая там самореализация, сплошные комплексы и самокопание, никакой ассертивности Iraida
Ириш, легко вам бывалым, а мы с буквой У такие глупые Хорошего тебе отдыха, ждем возвращения! Умочка Натуль, это ты по какому поводу столько наготовила???? Все домашнее, вкусное – я соляночки хочу, потому что погода промозглая и хочется супчика! Ну не думай, остальное тоже бы поела – и мясо, и сосиски, и свеклу и шарлотку!! Шарлотки 2 куска! Вот!
Натик, я выхожу на полный день с 1 октября, а пока бегаю на тренинги. Предложение жду после выхода)))) Ой, сегодня объявила дома, что теперь моемся по графику Гну
Света, я даже не знаю процедуру. Наверное надо после установки вызывать из РЭУ специалиста, чтобы опломбировал и составил акт выполеннных работ. Молодец, принесла нам еды на ночь! А то заснуть будет тяжко без кусочка хлеба)))
Света, порадовала
|
||||||||||||||||||||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 23:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Ну канеШ надо, буду патоку, квасное сусло, мед, конфитюры разливать nukri Ираааа, запомни! Ты САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВОДИТЕЛЬ! И не слушай никого! Потому как ученики - они самые правильные! Так что всех в сад! Пусть гудят, заглядывают, крутят пальцем у виска.. Это не ВАЖНО! Все они когда-то были такими же, только у них массовый склероз! |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 01:18
Распечатать
|
||||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Кроша Хорошо выглядишь, Инуль, тока малехо подкушать надобно... ну ...мене так кааааца.. сорьки-сорьки You
Т.е. у тебя будет и "Pet" для сухой, и моющий?? Галюш, а зачем оба-два, у моющего нет сухой чистки? Ты на пробу брала или нет?? Рассказывай пож., интересно. Своему показала, он говорит : - Не нужен тебе пока он. Хи-хи.. Ксарочка Ага, нет уже таких. Мейта
На здоровье, Танюш!!!! DOBA
Оль, я там в скобочках написала, что это КРАСУЛА... ну или толстянка... ну или денежное дерево =) Один из сортов. Basja
Да лааднО (с интонациями пародии Н.Гришаевой на Т.Канделаку) Просто давно вас не угощала вот и все. Сегодня с пробками, ага, жесть. Ко мне сестра даже приехала пробки пережидать..(она недалеко от меня работает, а ехать ей на Кантемировскую) Тоже мне, день без машин Гну
ахтуба
Ой, Танюш, а отчего это, вроде ж молодЭнька.. а шпоры..? Соли много кушаешь? Щас-то как? Прошло? Или все ж аукается? nukri
Иришкин, а почему ты годовое обслуживание платишь? У вас не ТСЖ с компанией дог-р заключило? Ты сама, как частник их поставила?
Да всегда так.. и ничего не наготовила, обычный набор блюд... Вот ты уж как наготовишь - так наготовишь!! Мама дороХая!! Такие вкусМятины! А я просто дааавно не угощала вас ничем, вот решила угостить
За малышку страшно.. и ничего не понятно. Где собаки, сопровождавшие их? Куда они делись, собаки всегда выведут к людям, тем более если взрослый умер, дитенка собаки хоть за курку , но вытянут к людям.. Очень много непонятного, от этого еще страшней.. Жутко, щас ночи холодные промозглые, хоть бы собаки были с малышкой, с ними она не замерзнет. Не представляю как родителям щас, ужас, кошмар.. да и слов таких нет.. пусть Лиза скорей выйдет к людям или люди скорей найдут Лизу. |
||||||||||||||||||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 04:42
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Гну
Возможно
You Галюнь, да на здоровье. Моргана Ира,да, те еще больше досталось с этими пробками. Гну Светик, ты у нас писатель коротких рассказов. ахтуба Таня, какой интересный рецепт от простуды nukri Ириш, мы тоже когда то начинали. Правда такой агрессии на дорогах не было, как сейчас.При чем не только со сторны мужиков и но женщин. Я никого не вызывала из РЭУ. Мастер заполнил какую то бумагу, где было написано первоначальное значение на счетчиках и вот эту бумагу я отнесла. А пломбировал он же, т.е. мастер,который устанавливал. Ну вообщем цена практически не изменилась, я платила 4600 р. |
||
| ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 05:14
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Basja
Ниночка, а что делать! тяжела жизнь бухгалтера у меня к тебе вопрос:
ставишь,наливаешь воду и на что-то включаешь? или просто закрываешь? Кроша Инна, выпечка красотень! Во-время ты - вчера морковку выкопали, около 7 вёдер (а грядочка вроде не большая была!), некондиции нету почти. Солить ее что-ли Умочка
Наташ, спасибо! так и решила - хоть по утрам, пока вы спите Гну
Света, рецепт хочу! Обожаю тыкву.
Может и правильно. У меня один знакомый говорит- "если будешь лечиться, то семь дней больеть будешь, а если не будешь - то неделю!" |
||||||||||
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 06:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Умочка
Это я-то молодЭнька?Хи-хи-хи...Ягодка я ужО Basja Нинуль,и желчью лечилась и чем только не лечилась,и даже нетрадиционной медициной. |
||
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 07:05
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nukri
Ну этим Настя сказала все! Я к ней присоединяюсь!
У меня хоть стаж и большой (уже 10 лет), но когда мне на светофоре начинают гудет сзади, мне на него наплевать. Я поеду, когда зеленый зажгется, и пусть он там обгудиться весь. Мне плевать. Кроша Иннусь, ты тут ссылку кидала на хлеб с отрубями, а у тебя своей фотки его нет. Чего-то у меня картинки с того сайта перестали открываться, и дома, и на работе |
||
| Basja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 07:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
ЛарисаБ просто закрываю,и все ,до утра стоит закрытая. Насчет рботы поняла.
Сок из морковки делай, своя вкусная,сочная, салатик со сметанкой. А у меня на даче плохо растет, все сжирает мошка и бороться бесполезно( какая то ивовая мошка) , а у нас вокруг тьма ив ахтуба Да только заболей, а выкарабкаться очень трудно. |
| Майка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 07:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Умочка
Наташ, билеты брали еще в июле, не мы .. наши приятели .. ну как то вот так и случилось ...Ежели бы знала, то конечно бы свистнула .. Честно, Наташ, даже не подумала .. |
||
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 09:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 09:27
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Умочка Наташа, как всегда соблазняешь на ночь народ едой....А мне и есть не хочется, только пить, пить и пить... Посадила ты свою красулю? Денежки приваживаешь? У меня две растут, но что-то толку мало. Кроша Инна, вас с дочкой за сестер не принимают? Ксарочка Лена, по мне тоже самый вкусный кофе из турки... You Галя, с такими "помощниками" тебе и делать дома нечего будет Гну Света, тыкву не люблю, раз в год могу съесть печеную, да изредка кашу с ней. А хлебушек славный получился. ахтуба Таня, хороший способ лечения.... nukri Иришик, спасибо!! Тебе правильно советуют, запасись терпением и не обращай ни на кого внимания...Можно подумать, что сами не начинали когда-то ЛарисаБ Лариса, пейте морковный сок всей семьей, полезно...А сохраняют ее в погребе в песке.
Это точно, лучше не доводить... С девочкой такая страшная история, что даже представить невозможно....Бедный ребенок, несчастные родители... |
||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 09:40
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ЛарисаБ
СТОПУДОВО правильно!!!! |
||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 09:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
только что прочитала про Лизу....
|
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 09:54
Распечатать
|
|
Гну
1. Купить новые счётчики (платно). 2. Вызвать из ДУ техника, чтобы она составила Акт и записала показания счётчиков (старых) - (бесплатно). 3. Поставить новые счётчики (можно самим)- (платно/бесплатно). 4. Вызвать техника из ДУ, для опечатывания счётчиков (платно). |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 10:18
Распечатать
|
||
|
Это ужастно, как жалко девочку, а какое горе родителям. Такое представить страшно. Barbariscka
Василис, так это хорошо, пей больше, выгоняй инфекцию . Организм знает, что ему нужно в данный момент. Если кушать,то часть резервов организма отвлекается на переваривание пищи, а здесь все направлено на борьбу с инфекцией.Нет, я конечно не призываю не есть, но я всегда прислушиваюсь к себе, и если нет желания есть - я не ем. Организм - это такой природнй компъютер, где все запрограммировано - и здоровье и болезнь, а мы пытаемся туда влезть со своим молотком
|
||
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 10:29
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Кроша Крошик, хорошенькая ава, жалко, что я ее не вижу все время. Ты как девочка, чудесная комплекция. Умочка Ума, ну ты даешь! Ого, сколько всего наготовила, сосисочки в тесте няммм, а мяско с картошечкой, салатик, горячее, сладкое - полный фарш! Повезло же кое-кому DOBA You Девочки, сориентируйте по цене пылесоса. И еще, через порожки он не перелазит? Только паркет или и ковролин, ковры? Мейта
Таня, сливок сколько %? И еще, мне очень неудобно, вы уже 100 раз обсуждали, но дальше как обычно - это как? Львица Настя, спасибо за рецепт этой свеклы в цептере, благодаря тебе у меня теперь дома каждый день свекла, то с чесночком-сметаной, то с маслом-травками, раньше всегда проблема со временем варки была. |
||
| Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 10:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 52 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Страшная история... А еще страшнее, сколько таких историй, сколько детей пропадает... Несчастные родители...
Нельзя деток самих отпускать, нельзя... Буду своих до старших классов как минимум за ручку водить... |
| Basja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 10:52
Распечатать
|
|
Кулюка
Юля, самое страшное то, что она ушла с тетей, тело которой тоже нашли ,только днем раньше.... |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 11:24
Распечатать
|
|
Кулюка
Прижилась свекла, ну и на здоровье |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 11:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
Умочка
Наташ, а что это за растение? Каланхоэ?А увидела ответ. Сажай смело с корешками, можешь, первое время, банкой накрыть. Только периодически проветривай, чтобы конденсат не скапливался, а то может загнить. Какие тарелочки вкусные у тебя, вот это ужин! У меня такое только на праздник))). Гну Светик, хлеб действительно очень румяный. Прям в рот просится. |
| кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 13:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Блин, я тоже в шоке от истории с девлчкой -последние дни постоянно сделила за ходом развития.... Была надежда...
И эти глупые экстрасенсы - мол они в каком-то доме, все ок, мужик на желтых жигулях, езжайте туда.... А меня муж еще сегодня снабдил "позитивной" информацией. История кратко описана ЗДЕСЬ Хотя инфы в сети много - большая общественная волна пошла, люди разделились на овец и козлищ, хотя первых все же больше и это радует |
| You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 13:29
Распечатать
|
|
Умочка
Кулюка Девочки,он ТОЛЬКО для сухой уборки........,но я взяла программируемый,т.е.,я кнопку нажала и уехала в магаз,расставила стенки(виртуальные),куда ему ездить не надобно,можно выставить время,когда ему убираться нужно,приехала из магаза,всё чисто,а ламинат,у меня,как зеркало теперь блестит......... |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 13:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
You
Бедный Ося. Но, видимо, ему понравилось кататься. Моя бы красавица уже убежала от меня. А пылесос прикольный. Шайбу для кёрлинга напоминает. |
| larissa19650612 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:16
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 956 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте, милые дамы.
Давно являюсь счастливой обладательницей мульти и почитательницей Ваших талантов. Искренне восхищаюсь многими. Освоила многие режимы, сейчас начинаю вдаваться в подробности, и соответственно возникают вопросы. В рецептах выпечки многие пишут 65+20. Что это: суммарное время выпечки или некая комбинация из "трёх пальцев" Я-Лариса. Ессно на "ты" |
| You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:27
Распечатать
|
||
|
larissa19650612
Привет,Ларис Добро пожаловать!!!!......... В режиме выпечка максимальное время- 65 минут,затем мультя включает автоматом подогрев,тебе надо естессно выключить подогрев нажав на стоп,и снова включить выпечку,только время уже выставить вручную - 20 минут..........,ну или сколько там будет нужно в рецепте...... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |