Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Умочка
Наташа.Толстянку я не сажаю, боюсь связываться с денежным деревом. Мой прошлый опыт был плачевный. Огромная толстянка в одночасье выпала из горшка(откинула ноги).И в стране случился дефорт. Вот как после этого не верить в приметы. Я всё больше по крупномерам. Кулюка Юля , дверные порожки переползает , да так смешно.На ковёр залазит, только не с большим ворсом. Плинтуса вычищает.Плитку в ванных комнатах хорошо тоже.Юля, я свой 520 купила за 15 тысяч.В долларах 500.Каждый день пускаю по комнатам. И всё что- то находит. У вас такие тоже продают.Так что присмотрись. You Галя, так быстро твой Осик освоился. Наша кошка тоже его не боится. Не забывай после каждой чистки его очищать.Ещё раз поздравляю!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
larissa19650612
привет)) 65+20 - это значит, что сначала время ВЫПЕЧКИ 65, после *пи-пи* выставить ещё 20 минут. |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
DOBA
О,это конечно,я сегодня уехала с утра - приезжаю,а у меня красотень,всё сверкает до неприличия,Герка его пока боится орёт дурным голосом,коту вообще до фонаря он,ну а Осик вчера уже и покататься успел........,насчёт скубы я пока думаю,продавец сказала,что на ковры он не залезет,придётся таскать.........,и я подумала,эти островки мне легче шваброй пройтись........ ,но тебе я считаю в доме она просто необходимо....,но я до конца ещё от неё не отказалась.......пока думаю...... |
||
ksanka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 987 Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Здраствуйте, девочки. Спецом зарегистрировалась, потому как вы точно подскажите в моей беде. Проблема в мульте. Поначалу всё готовилось на радость души моей, а теперь ну просто АЛЕС!! Что имею в виду?
Вот к примеру сегодня. Взяла рецепт сметаного бисквита. \в рецепте выпечка 55 минут, Я свой поставила на 65, открыла проверила - сырой, добавила ещё 40. Как вы думаете СЫРОЙ как погода в сентябре. И так всё время. Время приготовления увеличиваю чуть ли не в 2 раза . Что делать может мультя поломалась ? Я этого не переживу. |
larissa19650612 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 956 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа,
спасибо, буквально спасли |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ksanka
а как ведут себя остальные программы? larissa19650612 нема за що |
larissa19650612 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 956 Регистрация: 22.09.2010 Откуда: Неизвестно |
Галя, и тебе огромное спасибо. Я никогда не сомневалась, что на этой ветке самые отзывчивые люди....
К сожалению я не самый продвинутый пользователь инета, чтобы общаться с Вами "на равных", т.е выставлять рецептики, фото всякие, но готова обучаться. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Галя, ржали...Осик - шедевр С покупкой! Хотя у тебя и так все сверкает!!! Девы, а киньте ссылку на дрожжевое кефирное тесто, а то я чот плохо соображаю. Вчера обрыла все и не нашла |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Настюх ДЕРЖИ,а Осик да,жжёт.......... |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
larissa19650612
Это не самое страшное. Главное начать))). Всё получится, почти все так начинали. Потом как попрёт, как попрёт.... |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 16:32
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Ужасная история с девочкой, тетя ведь больная была, а отпустили с ней. Видимо до этого все было нормально, вот и не боялись отпускать. Львица
Настюш, записала на покорку, но кора все равно не слушается, велит "Бояться" Умочка
Натусь, я как частник поставила, тк у нас кап.ремонт с установкой счетчиков только в 2013г, а в 2012 - конец света, так что я решила поставить
Дык это я, чтобы экономнее было, чтобы меньше кубометров)))) Basja
Точно, Нина, сегодня девушка молодая каааак вклинилась на нашу полосу без поворотников Ксарочка
Лен, вот мне бы до такого отношения дорасти и я успокоюсь))) Barbariscka
Вася, любят у нас новичков придавить, это всего касается, на работе тоже - вот казалось бы сидят пупы Земли, а ты через месяц все эти системы изучишь также как и они и будешь им ровней, но вот тот первый месяц - это напряг моральный!
You Ой какой позитивный ролик, Ося просто суперский!!! larissa19650612 Привет, Лариса! Присоединяйся! |
||||||||||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 16:58
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
DOBA
Ну что мне с вами делать... Конечно же, теперь мне такой нужен! У меня весь первый этаж без ковров и порожек, и пыли там предостаточно... Было бы здорово... Но как же он, круглый, углы вычищает? И еще, его можно оставлять самого дома? На втором этаже у Тони в комнате и в нашей спальне длинноворсные ковры, правда... Но только там. Оля, модельку напиши, пож... You Галя, ну насмешила роликом, у меня как настроение поднялось, Осик просто отличный пес, ты худышенька (ножки видно), квартира тоже, вижу, просторная, все сверкает чистотой и уютом. Посмотрела внимательно и на задний план, где лежит его величество пушистый кот, не обращая внимания на всю кутерьму - обожаю котоффф!!!!! Яшма larissa19650612
+100... Гну Ого, хлебушек какой важный. Ну ты даешь! И запеканочка пришлась по вкусу! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Вот спасибище! А то молоко сквасилось, а куды пристроить не знаю nukri Ириш, бояться - это нормально! Я до сих пор иногда жутко боюсь Это же защитная реакция организма |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Я все-таки вчера-позавчера вымыла все свои окна с двух сторон, и протерла-таки все (!) висюльки, в принципе, результат было видно сразу, некоторые светильнички я думала, были матовые, а оказалось это они припорошены белой строительной пылью, мыть их было приятно... Все засияло, но мне ж мало... Сегодня схватила сначала трошки подпылесосила, потом вот сейчас перед Тониной гимнастикой поскакала то там то сям с шваброй, поподтирала, попротирала... и вдруг остановилась и с горечью поняла- Я РОБОТ-ПЫЛЕСОС, вот кто я...
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 17:47
Распечатать
|
Кулюка
Ага, Юль! РоботихА! Точно как с банкой ананасов |
Майка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 18:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
nukri
Ириш, я предтавила девушку .. с зонтиком, на шпильках и без повортников .. )))) |
||
DOBA |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Кулюка
Юля, у меня самый простой из 500 серии.I-ROBOT ROOMBA 520.Мне программируемый не подходит,т.к. у меня на 1 этаже все комнаты в разных уровнях.Я его ношу в каждую комнату. А на 2 этаже может сразу 2 убирать и коридорчик, прыгая через порожки. Туда- сюда носится.Он и по-русски говорит.Жалею,что по лесенке не бегает и не моет. Юля, а как ты моешь окна? Вернее чем? |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 19:51
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Умочка Натулик, я сначала хотела сделать оладушки. Потом мне стало лениво стоять у плиты, не меряное кол-во масла и т.д. Разумеется тыкву надо почистить. Потом я её натерла на терке (у меня в мясорубке насадка терка). Размер терки значения не имеет. В тыкву добавила меда, таким образом заменила сахар. Яйца взбивала так, чтобы во взбитом состоянии они были приближены к возможности выпечки шарлотки или примитивного бисквита. Пока яйца взбивались, тыква выделила много очень вкусного сока, я его слила к себе в желудок. Потом соединила тыкву со взбитыми яйцами, добавила рисовой муки (ты можешь добавить пшеничную), все перемешала и отправила в мультю на режим "выпечка" на 40 минут, но вполне хватило бы и 30. На дно мульти полила немножко растительного маслица. В следующий раз добавлю цедру лимона или апельсина. Кстати, можно и корицей побаловаться. Basja
Нет, Нина, у нас все в доме Чучи. Вот взять моих сватью и свата. Вчера они в Волосове ходили в лес, набрали немного опят, сегодня утром они привезли их в Питер в полиэтиленовом пакете. Пакет с грибами поставили под стол. На момент, когда мы пришли с работы, а это было уже в седьмом часу, грибы были черные и вокруг них летали мошки. Называется, сделали приятное. Чучи да и только. МаДаМа
Галя, дело в том, что мы сейчас платим за воду без счетчиков, платим так как все у кого их нет. Спасибо за совет. You
Ах, какое несчастное животное. Галя, я знаю эту фирму, просто прикалываюсь. Кулюка
Юля, правильно сделаешь. Кругом много всякой нечести, а педофилов пруд пруди. Это сообщение отредактировал Гну - 23.09.2010 - 20:14 |
||||||||
ksanka |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 987 Регистрация: 23.09.2010 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Даже незнаю что ответить. Картошка на тушении тушиться где-то1,5-2 часа. Но вот проаграмма "плов" "молочная каша" справляються вовремя. Что это может быть? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 20:21
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You Галя, мало тебе живых животных, так ты себе еще и электронного завела .Толком посмотреть не смогла, зависает у меня что то (правда смотрела с компъютера мужа) у меня то программы нет для просмотра.Это здорово задал программу и забыл, пришел -чистота,порядок- красота. larissa19650612
Ой , а я то какая сюда пришла, тоже ничего не могла.(правда и сейчас не все могу - шепотом) nukri, Не, Ириш,бояться надо, ты правда, потому что на дорогах столько без башки ездит, только успевай уворачиваться. Ириш, в основном ,как говоится, без тормозов, молодешьььь, им все до фонаря, о каких воротниках ты говоришь, она понятия не имеет где они. Кулюка
Гну
Свет, я и говорю творческие . смотри какой подарок тебе сотворили |
||||||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nukri
Ирун, ну ты даешь - уже по городу ездишь!!! Я пока автодром осваиваю: горку вроде как хорошо делаю, разворот в 2 приема тоже более-менее, а вот змейка.... Никак не могу подружиться с рулем - кручу его как ошпаренная, то в кусты уеду, то в столбик. Как сажусь так сразу анекдот вспоминаю детский: -Уберите этого с руля -Я не сруль, я чебурашка You Галь, и Осик и робот - просто супер. Мои дети бы не отказались от обоих Львица Настен, посылку получила неделю назад. Все супер, особенно балдею от силивонового коврика, вот "обмыла" его пирожками - так удобно на нем работать - тесто не липнет, муки много не надо, а помыть проще просто. Жалко только бортиков нет, но и так отлично только у меня шарики серебряные рассыпались во время пересылки - по всей коробке собирала потом, так что их, наверное, тоже надо в доп.мешочек или бумагу заворачивать |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 20:34
Распечатать
|
Гну
Свет, у тебя нет до сих пор счётчиков??!! Ставь скорее, это так выгодно!!! Экономия по воде реальная получается, на себе проверила. ksanka А выпечка вообще какая получается, и получается ли вообще? И ещё: сам режим ВЫПЕЧКА как работает? ты пробовала на нём, допустим, котлеты жарить? |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 20:50
Распечатать
|
||
Кулюка Юлик,кот у нас просто непрошибаемый,он может подвинуться с места,если попугай на него наступит,а если она даже возле его носа будет крутиться он ни за что не встанет........ а робот тебе обязательно нужен,пылесосит он намного чище,чем обычный,хотя у меня не самый примитивный пылесос ВОТ такой и мне он нравится,но после робота чистота в квартире видна,особенно с моими животными,а вот после кобольда,через два-три часа можно пылесосить по новой........... Basja Нинуль,ведь действительно - красота,тебя дома нет,приходишь,а квартира чистая........ кухонька
|
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Галя, счетчики наши уже отслужили свой срок, пришло время их менять. Экономия, действительно реальная. Я её увидела (это года три тому назад было), когда мои уехали в твой любимый и родной Севастополь, я осталась одна-одинёшенька на целых три недели. Заплатили мы тогда за воду около 38 рублей. Я и мыла, и стирала, и сама грязной не ходила. Во как. Девочки, а мои перчики не пропали. Я сегодня из них сделала вот такой салатик для этого я перчики и баклажанку запекла в духовке. С перчиков сняла кожуру и удалили "внутренности", баклажанчик тоже почистила, все порезала, добавила чесночка и зелени, заправила темным кунжутным маслом, а сам кунжут потеряла. Хотела его тоже добавить в салатик. |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:05
Распечатать
|
Гну
Мой любимый салат из запечёных овощей,какая вкуснятина.........мммм,я туда ещё аджику абхазскую добавляю ну и томаты тоже запекаю с перцами и баклажанами.........вкуснотень........ Вот и хлеб готов на завтра...,Светик как раз к твоему салатику......... Это сообщение отредактировал You - 23.09.2010 - 21:16 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:14
Распечатать
|
You
Галя, я сиротливый помидорчик забыла запечь. Чуча, одним словом. Я в прошлом году круто подсела на запеченые перчики. Запекала их каждый вечер и питонила без ничего, только присаливала слегка. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:17
Распечатать
|
DOBA
You Девочки, повторю вопрос за пылесос, с углами-то как, он же круглый? Гну Света, салатик выглядит аппетитненько! You Отличные сочники! Я люблю такие, еще со школьных времен... Еще было в школьной столовой пирожное "Лето", 15коп стоило... негде сча не встречаю... Ух ты, а батон какой, как настоящий! Василисушка, как ты, как здоровье? Это сообщение отредактировал Кулюка - 23.09.2010 - 21:18 |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:19
Распечатать
|
Гну
А мы в этом году,я запекала по целому протвиню овощей,пекла лаваши свои и сыр Чанах,вот такой ужин у нас был каждый день в этом году.............. ,а и ещё конечно же много-много зелени...........всякой разной,в почёте были реган и тархун.............. Это сообщение отредактировал You - 23.09.2010 - 21:23 |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:21
Распечатать
|
Кулюка
Юльчик,там сбоку щёточка есть называется вертолёт,там 3 маленьких лопасти ,вот они всё из углов и под плинтусами и чистят,может оставить где-то,где не пролезет,но это максимум 3-5 см. в диаметре не больше,но опять же если не подлезет,а так всё вычищает............. Это сообщение отредактировал You - 23.09.2010 - 21:21 |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:21
Распечатать
|
Девочки с Украины, Киев в частности, офиц.интернет-магазин панасоника запасных аксессуаров к мульте, в тч и кастрюльки, большие по 370грн, маленькие по 290, есть в наличии, тел.585-11-82
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |