Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You Галка, теперь ты на ночь вкусности выставляешь, но я один урву, пока народ подсуетиться.
Ни фигась себе батончик. Вот это класс,
Гну , Светуль, действительно выглядит очень и очень на 5 с плюсом. А я опять кабачковую икру себе сварганила в мультяшке. ТОже ничего, вкусно. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кулюка
Юль,я тебе ссылку нашла,в Киеве инет-магазин,там дешевле чем в Москве,и там всё про них написано,можа пригодится......ВОТ ЗДЕСЬ ........ я сначала хотела заказать у меня у сына в Киеве друг живёт,он бы привёз,но что-то подумала о гарантии и взяла здесь.......... |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Basja
Ага,Нинуль,чёт вырос сильно в рецепте на 475 гр.муки,я пересчитала на 300,а он всё равно большой получился........... |
||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
You
ох как вкусно... а чанах - это что? Галь, по пылесосу спасиб, поняла . ksanka Мне кажется, дело не в мульте, а тесто гливкое было, не может такое быть? Попробуй какой-нибудь проверенный-препроверенный бисквит или кекс спечь. DOBA
Оль, да Мистером мускулом для стекол, с пульверизатором, набрызгаю, а вытираю чаще всего газетами или недорогой туал.бумагой Фирмы, я узнавала, моют окна 10грн за кв.м, считают с каждой стороны... С моими масштабами дороговато б вышло, да и долго б чужие люди тут порались... Я наверно все-таки обращусь к услугам какой-то фирмы, когда надо будет все шторы-лабрикены снять, прохимчистить и назад повесить, на это у меня самой точно терпения и сил не хватит. |
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
You О, спасибо, Галюнь! Загорелась я... Basja
Ага, Басенька, согласна, мне тоже нравится очень, мы ее за раз съедаем. А у меня котлетки в мульте, с домашней свинины нежирненькой, ну вот нет их вкуснее... и опять свекла по Настиному цептер-рецепту, и супик овощной с зеленым горошком-капустой, и ко всему этому гиперполезному покупные заварные химические жирные кремовые пирожные , ну люблю я их... свыня |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
кухонька
Юля, я уже беспокоится начала...где эта посылка Шарики первый раз рассыпались, обидно Буду иметь ввиду, спасибо You Галюнь, дай лаваш, а? Мы иногда лепешки любим пожевать. И про аджику в такой салат расскажи? Ты прям с маслом ее размешиваешь? Я туда люблю наршараб полить |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка
Юль, как решился поднятый вопрос о больных детях? У нас завтра собрание, сегодня тоже увидела у мальчики такие сопли, ого-го я даже не знала что такие бывают... Сказала воспитательнице почему принимают такого ребенка? Она сказала, что не допустила его и медсестра сказала без справки не приходить, они на следующий день принесли справку и они не могут с ним ничего сделать... Я тоже буду поднимать этот вопрос. Почему проблема больного ребенка должна стать проблемой всей группы? Юль, в ряженку сливки жирности 10-20% В остуженное топленое молоко добавляешь пол стакана сливок, йогурт-закваску перемешиваешь с частью молока, потом со всем молоком и в баночки |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кулюка
Юлик Чанах - это сыр рассольный типа брынзы,но поострее чуть.........,ну вкуусныый...........берёшь ещё тёплый лавашик туда чанаха 2-3- ломтя хороших и много-много зелени........,и тут же после укуса,кладёшь в рот овощи печёные.....Юююляя,это ум отъешь........ Львица Не я масла туда ни грамма не лью,весь букет теряется враз,там от овощей очень много сока,ты этот сок слила в салатницу и там аджику в этом соке развела,потом овощи когда чистишь,с них ещё столько же собственного сока вытечет,ты его тоже собери,затем овощи заложила,туда соль,перец по вкусу,чеснок и много-много зелени.........вкууснооо.......... |
You |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюшка какая у тебя йогуртница? Наверное возьму,а сметану ты тоже в ней делаешь? И как? Львица Ой,Настён не поняла,тебе лаваша рецепт дать,или поесть хотцА? |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
Танюш, а я как раз скучать начала, где ты пропала... Вопрос решился сначала на общеродит.собрании, когда сама директор строго в очередной раз об этом сказала. Потом на локальных сборах мы уже перешли на конкретные фамилии, и кстати обозначили, что за 50грн да, можно купить у педиатра справку, что ребенок здоров, но нас за эти деньги подкупить нельзя, и что если будут отмазываться справками, род.комитет будет инициировать расследование и вообще стоять стеной на защите остальных деток. Мотивация, мол, я работаю и мне не с кем оставить, не проходит... Потом заражают полгруппы, а те еще дома старших и пошло-поехало! Папы-хама не было на собрании, чем его хамство в очередной раз подтвердилось. Мама ребенка, которой тоже делали замечание, пыталась сказать что-то типа: никакой он не сопливый, просто по уличке пробежались до садика... Точно что детский сад, а не взрослые люди собрались... З.Ы. Так в ряженку и сливки, и йогурт? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You
Галь, у меня мулинекс, я когда искала долго выбирала и сравнивала и для себя решила что лучше мули нет. Она йогурт не перегревает, там баночки удобные с датой. Видела их в Ашане. Сметану пока не делала, но завтра попробую, как раз сливки 20% стоят. Мой муж раньше не пил никакую к/м ему сразу плохо с животом было, а тут даже когда плохо с животом выпьет домашнего йогурта и все ок. Я делаю постоянно, раз в 3 дня где-то |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кулюка Ну вот посмотрим как завтра, у нас много родителей которые адекватные и настроены серьезно. Завтра будем давить на всех. Еще сижу игрушки выбираю, меня восп. попросила список сделать нужных игрушек для мальчиков.
Юльчик, и в йогурт и в ряженку и в сметану всегда надо добавлять закваску. Я написала закваска-йогурт, но не очень точно выразилась, я использую активию с бифидобактериями классическую. Сливки они какую-то дополнительную вкусность придают. Я обычно если готовлю йогурт, то сливки не добавляю (для себя стараюсь, чтоб подиетичней было) , только активию, а в ряженку всегда добавляю и сливки и активию и сахарку. Она тогда такая нежно-кремовая получается, волшебная Олежка у меня пьет йогурт только из баночки, поэтому я наливаю не до самого верха, а оставляю место, потом в баночку докладываю варенье (он клубничное любит), перемешиваю и ... наслаждаемся, я ему книжки читаю, а он йогурт попивает Спасибо, что не забываешь меня! Я же Олежку отвожу в сад на 3 часа, с прогулки забираю, нас так устраивает, он так в сад ходит с удовольствием, на предложения остаться там поспать отвечает категорически. Я не настаиваю, пока нет отопления, даже и планировать это не хочу. И вот я его отведу на 3 часа и так за ним скучаю, что когда его привожу все 100% времени ему. Очень его люблю сильно зайку моего |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, ищу ищу, но что глаза в кучку, подскажите если 1,5 чл. сухих дрожжей (на 500 муки) обычного хлеба, то сколько прессованных надо?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта
Танюшка, 1,5 ч.л это примерно 12 гр сухих и значит 36 мокрых, ну может 30гр хватит. You Про масло поняла, как раз в тему сейчас Ой, мнУ рецепт...я бы конечно от кусочка не отказалась, но пока до тебя доеду |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Принесли флаер, а в нем Roomba S560, в гамазине на углу, за CAD $349.99 + 13% собака... А мине он не нужон, ковров нет, Scooba усё моить... А в youtube полно собак и кошек катающихся на пылесосах... |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 00:03
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кулюка
Ну вот, теперь к твоей схеме Мать, жена, любовница (не помню точную очередность))))....добавился Робот-пылесос
Мне бы все это и покупные пирожные Тоже люблю покупное некоторое, например, Ягодные лукошки Майка
Гну
Света, ну тебе повезло с родней Хорошо ты перцы утилизировала, ароматно наверное! ksanka
Если сразу включить тушение - готовиться блюдо будет долго, сначала надо на выпечке "разогнать" МВ минут 20-40, в зависимости от степени нарезки, потом перевести на тушение. Но если выпечка так барахлит, боюсь, что это поломка. Basja
Нда...и таких много)))))))) кухонька
Да какой там по городу, это все с помощью и подсказками))) (жму руку, коллега)))) Постоянно вихляю и немного вправо заваливаюсь, тк мне кажется, что я по разделительной еду Ну еще и 35 размер ноги не дает на педали нормально жать, ну и рост такой, что придется подушку подкладывать. You Галюш, ухватила сочники, только сегодня видела их в магазине и даже подумывала купить)) Поделись рецептом? Я знаю их (рецептов) много, но помня о картофельном буме, полагаю, что сочни тоже пойдут в люди... Батон обалденный!! Мейта
Танюш, по рассказам моих знакомых - это повсеместная практика. Ага, ничего не делают, справка есть, получается, что все - на совести родителей этих детей. Конечно скучаешь, понимаю тебя! Макс в саду на полном рабочем дне, я ему так и сказала: "Теперь мы все работаем!" Мне, конечно, жалко его, но выхода другого нет, стараюсь нервы в кулак собрать. Вечером ему уделяю максимум внимания (компенсация прямо скажем неважная, но все-таки). Львица
Настя, а какой (фирмы) ты берешь и куда его еще?
Пакат Если бы канадские цены, да в нашу реальность... |
||||||||||||||||||
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 06:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
You
Галя, (простите за вопрос дилетанта ) скольуо времени вы запекаете овощи? все одинаково? до сих для салатов употребляли всё только в сыром состоянии Девочки, Бернера у меня нет до селе, а вы все дразнитесь! где можно приобресть с учётом отдаленности от Москвы? ) |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
МаДаМа
Галя, спасай! ты как-то писала что "Тортик" из кабачков делала, не могу найти. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 07:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
You
[quote]Ага,Нинуль,чёт вырос сильно в рецепте на 475 гр.муки,я пересчитала на 300,а он всё равно большой получился....[/quote] Кулюка [quote]А у меня котлетки в мульте, с домашней свинины нежирненькой, ну вот нет их вкуснее..[/quote]и это точно.... [quote] покупные заварные химические жирные кремовые пирожные , ну люблю я их... свыня [/quote] Юляшка, с твоими то ручками, покупать не бог весть что, удивила D [quote]что за 50грн да, можно купить у педиатра справку, что ребенок здоров,[/quote] Н вообще, народ с ума посходил. А потом удивляются,почему это их ребенок такой слабенький здоровьем. Мало того, что уже рождаются не здоровые, так еще и дальше продолжают бедных деток гробить. You [quote]Мейта Танюшка какая у тебя йогуртница? [/quote] Очередная хотелка [quote]Как я поняла из ее ответа у нее Мулинекс. nukri Ир, [quote]Ну еще и 35 размер ноги не дает на педали нормально жать, ну и рост такой, что придется подушку подкладывать.[/quote] Это все устранимо. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 07:53
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
К превеликому сожалению у нас везде так... Но, ты умничка и рост и 35 размер обуви не помеха. Справишься, будешь еще лучше других
Юля, ты не переусердствуй все-таки, где возможно нанимай людей, используй технику
Юля, у тебя уже успехи
Вот, я сейчас тоже проверю
Спасибо, Юльчик..Пытаюсь бороться с болезнью народными стредствами, но что-то не очень помогает. Встала. почитала вас , долго сидеть даже у компа не могу.
Любимый ужин моего мужа.... Батончик классный получился. Если будешь делать йогурт, смотри какое молоко. Не на всяком получится хороший, я обычно беру Простоквашино или Веселый молочник. В качестве закваски можно использовать и активию и актимель, и даже сметану, потом там вырабатывается своя микрофлора. А еще в аптеке можно купить закваску для йогурта. |
||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 08:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Лечись. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Мейта
Львица Девочки,расчет не верен,вот: 1,5 ч.л = 12 г прессованных,т.е. 1ч.л сухих-это 3-3,5г примерно. В пересчете на мокрые,надо умножить на 3. Надо класть 12-15г,зависит от свежести и силы дрожжей. Друзья мои, почитайте ВОТ ТУТ и если посчитаете нужным,то поддержите. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ириш, раньше возила турецкий..он конечно в разы лучше нашего. Сейчас беру в Ашане "Grandelitez", но там одна марка сейчас. Я его во все овощные салаты лью, в маринады для мяса/курицы/рыбы. Очень люблю в нем креветки делать. Маринад на 15 минут и под гриль или на сковороду, они такие с карамелью получаются |
ЛарисаБ |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 494 Спасибок: 79 Пользователь №: 36 189 Регистрация: 22.04.2010 Откуда: Красноярск |
Barbariscka
Василина, а домашнее можно? а сама пробовала с аптечной закваской? как лучше? Выздоравливай! |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Андреевна
Сашунь почитала, такое может присниться только в страшеом сне. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:16
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
You
+1. Галюю-ю-ю, выкладывай рецепт.... Barbariscka
Васенька, ну ты ж понимаешь, что фармацевтика тоже не помогает, она только сигналы в мозг, симптомы убирает... А мы и рады - во как помогло быстро! Организму время надо, плюс иммунитет слабый, долго борется с недугом, но все будет хорошо и без последствий, выпаивайся. Basja
Спасибо, Басенька , только разве ж я такое сама сотворю, у меня ж химии стоко нету Девочки, опять нет мыслей, чё готовить... |
||||||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Basja
Нинуль,там надо зарегиться и поддержать, если считаешь слова верными. Там уже больше 4000 подписей в поддержку. Как-то не хочется быть по-Маяковскому:"Единица-ноль,единица-вздор......" Может услышат и сделают выводы,по крайней мере хочется верить...... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица
Андреевна Спасибо, девочки! Первый раз пеку с прессованными, посмортим что выйдет! Сашунь, с сада приду, проголосую, побежала за мелким nukri Ириш, а я совсем не хочу работать, ни за какие деньги.... Я хочу закончить фотошколу и снимать детей, и заниматься домом и родить еще парочку деточек |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Андреевна
Поддержала... Больше всего я согласна с фразой об обеспечении детей садиками... Вон у нас дома штампуют, не ниже 25-этажек, по 8-10 домов по кругу строятся, и ни одной школы новой или садика... так это столица, а что говорить про провинции, поселки... и боюсь, ничего не изменится, будет только хуже... |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Мейта
+1, кроме фотошколы токо, я и в нее не хочу . Я про славян-язычников читаю... Какие деньги сравнятся с 12-13 бегающими по твоему саду ребятишками... Детей не меньше 3-х должно быть, тогда они составляют "народ", и родители для них как боги, и они их берегут и ценят, старшие помогают с младшими... Девочки, у кого по трое и больше, Юлик-кухонька Наташа-Тойота в частности, вы заметили разницу между двумя и тремя именно в отношении к вам? Где наши Катя Shishanti, Люся Lyulyu пропали... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |