Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: Умочка 23.09.2010 - 01:18
Кроша Хорошо выглядишь, Инуль, тока малехо подкушать надобно... ну ...мене так кааааца.. сорьки-сорьки unsure.gif
You
цитата:
завтра поеду возьму тот,что полы моет
Т.е. у тебя будет и "Pet" для сухой, и моющий?? Галюш, а зачем оба-два, у моющего нет сухой чистки? Ты на пробу брала или нет?? Рассказывай пож., интересно. Своему показала, он говорит : - Не нужен тебе пока он. Хи-хи..
Ксарочка Ага, нет уже таких.
Мейта
цитата:
Беру все!оптом!
На здоровье, Танюш!!!!
DOBA
цитата:
Наташа, а что это за растение? Ты хоть его опознала?
Оль, я там в скобочках написала, что это КРАСУЛА... ну или толстянка... ну или денежное дерево =) Один из сортов.
Basja
цитата:
Натуль ну ты нас просто заугощала такими вкусностями
Да лааднО (с интонациями пародии Н.Гришаевой на Т.Канделаку) Просто давно вас не угощала вот и все.
Сегодня с пробками, ага, жесть. Ко мне сестра даже приехала пробки пережидать..(она недалеко от меня работает, а ехать ей на Кантемировскую) Тоже мне, день без машин ph34r.gif
Гну
цитата:
Ёёёёёё моёёё. Я же четвертый день собираюсь перчики запечь в духовке. Не судьба.

laugh.gif Светуль, копи "несудьбенные" желания по готовке, когда-нить ручки доберутся laugh.gif А запеканка, и прям смешная, но вкусная. Расскажи как делала. Я люблю тыкву. А мы свою кушаем'с..
ахтуба
цитата:
шпоры повылазили,и на ступнях,и на пятках и под пальцами

Ой, Танюш, а отчего это, вроде ж молодЭнька.. а шпоры..? Соли много кушаешь?
Щас-то как? Прошло? Или все ж аукается?
nukri
цитата:
400 руб. годовое обслуживание

Иришкин, а почему ты годовое обслуживание платишь? У вас не ТСЖ с компанией дог-р заключило? Ты сама, как частник их поставила?
цитата:
это ты по какому поводу столько наготовила???

Да всегда так.. и ничего не наготовила, обычный набор блюд... Вот ты уж как наготовишь - так наготовишь!! Мама дороХая!! Такие вкусМятины! А я просто дааавно не угощала вас ничем, вот решила угостить unsure.gif
цитата:
егодня объявила дома, что теперь моемся по графику

laugh.gif Фигли? Щетчик сам воду отмерит, лишнего не возьмет. Или что за график?

За малышку страшно.. и ничего не понятно. Где собаки, сопровождавшие их? Куда они делись, собаки всегда выведут к людям, тем более если взрослый умер, дитенка собаки хоть за курку , но вытянут к людям.. Очень много непонятного, от этого еще страшней.. Жутко, щас ночи холодные промозглые, хоть бы собаки были с малышкой, с ними она не замерзнет. Не представляю как родителям щас, ужас, кошмар.. да и слов таких нет.. пусть Лиза скорей выйдет к людям или люди скорей найдут Лизу.