Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54

Автор: nukri 22.09.2010 - 22:21
Barbariscka
цитата:
Спасибо, Ириша. Везет вам на сантехников, а у нас просто разбойники какие-то....А сколько ты заплатила за счетчики?
Васенька, 4000 тыс за счетчики и 400 руб. годовое обслуживание (Техпромресурс)
Basja
цитата:
"занимаешь второй справа ряд и пилишь, пусть хоть из пАрток выскакивают, те ,кто сзади, гудят, моргают и т.д. ты едешь, как тебе надо", а кому это не нравится тот тебя обойдет". И ты знаешь, мне это в начале моего пути очень помогло, правда тогда и движение было совсем другое,и народ....тоже.
Нина, я постараюсь, но они (задние) тааак гудят и обгоняя гудят и в стекло водительское пялятся wacko.gif
Кроша
Инн, ну и выпечка, просто выставочная, глянцевая rolleyes.gif
Потрясно выглядишь, просто школьница!
Я крышечки покупала у Насти, маленькая – удобная, закрывает кружечку с остатками чего-то (например, орехи остаются молотые или желтки – я их в кружечку и сверху крышкой)
You
цитата:
Ириш,присоединяюсь к просьбе irarosl рассказать о пельменнице.......можа повезёт и раньше придёт.........
Галюша, буду рада! smile.gif
цитата:
,как муж говорит,тебе б ещё робота который готовить будет и можно на пенсию смело.........
laugh.gif
Яшма
цитата:
Ириш, я не совсем поняла, ты повышение то приняла?
Как вы с Ирой irarosl заменились одновременно почти. Ты вышла из декрета, а она ушла)))
ты почему мне в одноклассах не отвечаешь?
Светик, елки-иголки, я в одноклассы из-за их висяка и не хожу почти! Жутко висят, попробую ночью выйти, может быстрее будет!
Повышение пока не предложили, тк я официально с 1 октября. Жду-с.
Кулюка
цитата:
Как я рада за тебя, столько обновлений в жизни! Максик взрослеет, у него теперь серьезная "работа". Молодец, Иркун, и английский, и езда, самореализация...
Спасибочки! Юляш, какая там самореализация, сплошные комплексы и самокопание, никакой ассертивности laugh.gif
Iraida
цитата:
Ириша, согласна с затем Нины. Все кто сзади тебя едут, отдыхают. Если умеют ездить-объедут, а не умеют-то это их трудности. Рули спокойно, получай от езды удовольствие. А через некоторое время-все придет.
Ириш, легко вам бывалым, а мы с буквой У такие глупые biggrin.gif
Хорошего тебе отдыха, ждем возвращения! smile.gif
Умочка
Натуль, это ты по какому поводу столько наготовила????
Все домашнее, вкусное – я соляночки хочу, потому что погода промозглая и хочется супчика! Ну не думай, остальное тоже бы поела – и мясо, и сосиски, и свеклу и шарлотку!! Шарлотки 2 куска! Вот!
цитата:
Иришкин, ты уже полноценно на работу вышла или на полдня? Как процесс втягивания? Ты теперь начальница? Или отказалась (не дай Бог)..
Иришкин, с счетчиками тебя! Почувствуешь разницу, у меня до 500р. в месяц экономней стало.
Натик, я выхожу на полный день с 1 октября, а пока бегаю на тренинги.
Предложение жду после выхода))))
Ой, сегодня объявила дома, что теперь моемся по графику biggrin.gif Режим экономии!
Гну
цитата:
Ира, а нам пришло время менять старые счетчики на новые. Зять говорит, что он сам поставит. Я ему говорю, что при установке должны дать соответствующие бумаги, которые надо отнести в .... Если он сам поставит, то с чего надо будет начинать отсчет? Вызывать техника, попробуй его дождись. У нас счетчики своё отслужили, а пломбу так никто и не поставил.
Света, я даже не знаю процедуру. Наверное надо после установки вызывать из РЭУ специалиста, чтобы опломбировал и составил акт выполеннных работ.
Молодец, принесла нам еды на ночь! А то заснуть будет тяжко без кусочка хлеба)))
цитата:
Девы, меня сегодня зять насмешил
Света, порадовала biggrin.gif