Barbariscka
| цитата: | | Спасибо, Ириша. Везет вам на сантехников, а у нас просто разбойники какие-то....А сколько ты заплатила за счетчики? |
Васенька, 4000 тыс за счетчики и 400 руб. годовое обслуживание ( Техпромресурс) Basja | цитата: | | "занимаешь второй справа ряд и пилишь, пусть хоть из пАрток выскакивают, те ,кто сзади, гудят, моргают и т.д. ты едешь, как тебе надо", а кому это не нравится тот тебя обойдет". И ты знаешь, мне это в начале моего пути очень помогло, правда тогда и движение было совсем другое,и народ....тоже. |
Нина, я постараюсь, но они (задние) тааак гудят и обгоняя гудят и в стекло водительское пялятся Кроша Инн, ну и выпечка, просто выставочная, глянцевая Потрясно выглядишь, просто школьница! Я крышечки покупала у Насти, маленькая – удобная, закрывает кружечку с остатками чего-то (например, орехи остаются молотые или желтки – я их в кружечку и сверху крышкой) You | цитата: | | Ириш,присоединяюсь к просьбе irarosl рассказать о пельменнице.......можа повезёт и раньше придёт......... |
Галюша, буду рада! | цитата: | | ,как муж говорит,тебе б ещё робота который готовить будет и можно на пенсию смело......... |
Яшма | цитата: | Ириш, я не совсем поняла, ты повышение то приняла? Как вы с Ирой irarosl заменились одновременно почти. Ты вышла из декрета, а она ушла))) ты почему мне в одноклассах не отвечаешь? |
Светик, елки-иголки, я в одноклассы из-за их висяка и не хожу почти! Жутко висят, попробую ночью выйти, может быстрее будет! Повышение пока не предложили, тк я официально с 1 октября. Жду-с. Кулюка
| цитата: | | Как я рада за тебя, столько обновлений в жизни! Максик взрослеет, у него теперь серьезная "работа". Молодец, Иркун, и английский, и езда, самореализация... |
Спасибочки! Юляш, какая там самореализация, сплошные комплексы и самокопание, никакой ассертивности Iraida | цитата: | | Ириша, согласна с затем Нины. Все кто сзади тебя едут, отдыхают. Если умеют ездить-объедут, а не умеют-то это их трудности. Рули спокойно, получай от езды удовольствие. А через некоторое время-все придет. |
Ириш, легко вам бывалым, а мы с буквой У такие глупые Хорошего тебе отдыха, ждем возвращения! Умочка Натуль, это ты по какому поводу столько наготовила???? Все домашнее, вкусное – я соляночки хочу, потому что погода промозглая и хочется супчика! Ну не думай, остальное тоже бы поела – и мясо, и сосиски, и свеклу и шарлотку!! Шарлотки 2 куска! Вот! | цитата: | Иришкин, ты уже полноценно на работу вышла или на полдня? Как процесс втягивания? Ты теперь начальница? Или отказалась (не дай Бог).. Иришкин, с счетчиками тебя! Почувствуешь разницу, у меня до 500р. в месяц экономней стало. |
Натик, я выхожу на полный день с 1 октября, а пока бегаю на тренинги. Предложение жду после выхода)))) Ой, сегодня объявила дома, что теперь моемся по графику  Режим экономии! Гну | цитата: | | Ира, а нам пришло время менять старые счетчики на новые. Зять говорит, что он сам поставит. Я ему говорю, что при установке должны дать соответствующие бумаги, которые надо отнести в .... Если он сам поставит, то с чего надо будет начинать отсчет? Вызывать техника, попробуй его дождись. У нас счетчики своё отслужили, а пломбу так никто и не поставил. |
Света, я даже не знаю процедуру. Наверное надо после установки вызывать из РЭУ специалиста, чтобы опломбировал и составил акт выполеннных работ. Молодец, принесла нам еды на ночь! А то заснуть будет тяжко без кусочка хлеба)))
| цитата: | | Девы, меня сегодня зять насмешил |
Света, порадовала |