Задушевные разговоры мультяшей-54() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-54() |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Barbariscka
Василиса, выздоравливай! Мой совет в том же ракурсе, что и некоторых девочек, никаких ваще лекарств, в том числе и сосудосуживающих, отпаивать и дать организму справиться. Кроша Крошик, у меня ты тоже "зимняя" . А Гали-МаДаМы ава так и есть баба Яга. Красивенные булочки и "Пусть всегда будет сольнце"! Ты сама как солнышко, Крошик, от твоих блюд всегда радостно. Девочки, ну и грибы вы показали, зелено-голубые, надо же!!! Я в забегах, сегодня собрание в садике, буду подымать вопрос, многие родители приводят сильно больных детей, мотивируя, мол, не с кем оставить, я ж мол, работаю... Ваня пришел с кашлем сегодня, потому как полгруппы уже болеет, папа одну девочку привел совсем сопливую, а на замечание нянечки ей нахамил кухонька Юлик, все придет с опытом вождения, будет намного легче, у тебя все получится! nukri Как я рада за тебя, столько обновлений в жизни! Максик взрослеет, у него теперь серьезная "работа" . Молодец, Иркун, и английский, и езда, самореализация... |
Майка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Barbariscka
Василис, это результат нервных перегрузок .. ( Организм начинает хворать .. Кроша Инн, булЬки у тебя красивые .. ) |
||
Iraida |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri Ириша, согласна с затем Нины. Все кто сзади тебя едут, отдыхают. Если умеют ездить-объедут, а не умеют-то это их трудности. Рули спокойно, получай от езды удовольствие. А через некоторое время-все придет. кухонька Мы из облепихи раньше сок делали. вкусно. Basja Нина, согласна с твоим зятем. Побольше бы водителей с таким пониманием ситуации Кроша Инн, какие солнца ты напекла! Трудоголик! Все девоньки, пойду жарить курку в дорогу, собирать шмотье... Завтра стартану с утра пораньше. Поеду поправлять пошатнувшееся здоровье Вы ту ведите себя хорошо, не фулюганьте! |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Инн, я кофе варю так: 2 чайные ложки кофе+1 чайная ложка сахара.
Дальше возможны варианты: 1. залить все это 1 чашкой кипятка, довести до кипения, немного отстоять и пить. 2. в турке смесь подогреть немного, до растворения сахара (я так делала, но не до полного растворения), дальше см. пункт 1. Булки - отпад |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Ну вы и боооолтать Пока я по ГИБДД околачиваюсь, они тут плюшки-ватрушки значит трескают, а как сирота некормленная
Девы, если пропустила вопрос, то пишите снова или ткните носом...не успеваю |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 18:44
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Ксарочка
Ленусь, я просто их замораживаю, ну как полуфарикат. А потом достаю и готовлю. Воть...=) А какой у тебя миксер? Чем тесто месила. Basja
Спасибо, Нинуль... тттт, чтоб так было.
Спасибочки=). Кожицу я не срезаю. Хотя разная она бывает. Но когда жесткая получается после готовки, я ее просто аккуратно срезаю (точнее она сама отходит) уже в тарелке, т.к. если тушить кабачки без кожи, они форму потеряют. Воть. Майка Забыла, Галь, тебе позавидовать про Стинга!! Я его очень люблю. Я тебе завидую! (Могла б хоть свистнуть((..) Barbariscka
Этт точно, сама себе завидую. Жду дождя в нашу сторону, надеюсь не потечет ничего.
Вась, я своего на ноги за три дня поставила Кодактом Флю.. У меня в аптечке он уже лет 7 как.. мы им спасаемся. Ну и если "влежку", то морсы с калиной, клюквой, облепихой и вместо сахара мед. Поправляйся!!!!
Васен, вот именно на этом состоянии если подловишь простуду Колдактом - успех обеспечен. Кроша
Инуль, багеты суперские, ну давай уже рассылкой хлебов займись! Ну невозможно ж смотреть на твои пирожки, кренделечки и разнообразные хлебаааааа! ЛарисаБ Привет! Ларис, давай-ка хоть на минутку в день выныривай из пучины. nukri
Золотые слова!!!! Иришкин, ты уже полноценно на работу вышла или на полдня? Как процесс втягивания? Ты теперь начальница? Или отказалась (не дай Бог).. Иришкин, с счетчиками тебя! Почувствуешь разницу, у меня до 500р. в месяц экономней стало. кухонька
Юль, из облепихи ооооооооочень вкусный компот, варишь и закручиваешь. Потом, девчата подсказали, можно перетереть с сахаром - тоже объедение, и можно еще заморозить. Надеюсь, так и переработаешь ее, вкусную ягодку. Тока если будешь компот варить, обязательно подави ягодку, чтоб маслице из зернышек вышло. Basja
Кроша Ну вот, опять вкусМятину хлебную принеслааааа... You
Галь, неть, я на сковородке высокой, обжариваю сначала с двух сторон, потом водички заливаю до половины и на медленный огонь под крышку (Я ж рис сырой кладу). Ой, как вкусно, все раскрывается, насыщается бульончикоммм.. ммм.. =)
Это про пылесос?? Если да, то мне тоже расскажи, плиииииииииз...
О-о-о-о, знакомое дело. Я теперь перешла на ряженку из Вологды
вот такая. Жирность разная. Нам очень вкусная она. И еще Простаквашено в литровых бутылках. Вот на этих двух остановились. Iraida Ир, а куды ты собралась?? Я все пропустила? Львица Настен, у тебя что случилось? Тоже все пропустила. Девчат, у меня вопрос , наверное к Яшма и DOBA Девчат, я тут свистнула из магаза листочек с отростками (очередную красулу) вот думаю как посадить? Разрезать листик или прям так посадить? Или вообще листик помаксимуму обрезать? А? Чёта я в раздумках... Воть какие масяськи: Ну а теперь, девочки, Сосиски в тесте: Салатик из свеколки с соленым огурцом, чесноком и майонезом (ессно на Бернере): И катрошечка по-деревенски с мяском, ага, с жареным =) Ой, чуть не забыла! Огурцы-то соленые откель?? Дык соляночку сварила! Угощайтесь! Ай, ой, про сладенькое тоже позабыла (не подумайте, что зажала) Наша любимая шарлотка с антоновкой и с корицей! Большие куски яблок, аромат корицы и воздушное тесто... ммммм, все болящим съесть обязательно! Поправка организма гарантирована =) |
||||||||||||||||||||||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Умочка
Натуль, ниЧО не случилось....машину с учета снимала на Варшавке ТРЫНДЕЦ, а не ГАИ! Наше Бутовское просто ЩАСТЬЕ по сравнению с Варшавкой! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 18:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,у меня такое ощуСЧение что я слишком много кофе кладу...Я кладу 4 ч.л. на чашку воды,чашка у меня 100 мл.Хотя Лавацца я именно в такой пропорции варю вот уже много лет-нравится...Ладно,буду пробовать дальше,авось чё путное выйдет ...Ну а ежели ничего не выйдет,придётся тебе Ленусик ко мне за кофием с попугаями приезжать ...
|
||||
You |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 19:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Настик,а чего берёшь?............. Умочка
Ой,Наташик,про него родимый...........это что-то ..........он как живой.....везде хОдит,под кроватью ламинат как новый,как два дУрня с мУжем ходим за ним аки за дИтЁм за малым,всё подсматриваем...........оченно нрА.,я взяла для животных 563 PET,там доп.мусоросборник большой...животные на него не реагируют,Слава Богу!!! Только кот в одной комнате походил-походил,да и плюнул на энто дело,завтра поеду возьму тот,что полы моет......... ,как муж говорит,тебе б ещё робота который готовить будет и можно на пенсию смело......... Кроша Крошик,ну хороша....ну хороша........фотомодель....тьфу-тьфу на тебя............ |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
You Галюнь,таких По поводу пропавшей девочки...ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ
|
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Умочка Наташ, миксером тесто месила. Он у меня старенький, лет 10 уже. Сейчас такого в продаже скорее всего нет. Moulinex A29 Supermix 200 модель называется.
Кроша Иннусь, ну ты с пропорциями поиграй. А что тебе не нравиться? Слишком крепкий? Чашка у меня 150 грамм. Я каждое утро себе его делаю. Еще и с Кипра привезла. Ага, вот такая я Дома кофемашина пылится, а я в турке варю .... У меня ссылки не вставляются. Могу только тексты писАть ((((( И смайлы пропали((( |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Галя, не порядок... ты покупаешь кисломолочку магазинную? Я благодаря нашей Васене приобрела йогуртницу, это такой кайф! Это такая вкусняшка! Кстати, у меня в МВ никогда не получался такой же вкусный йогурт... И подруга у меня делала в МВ, а потом купила йогуртницу и тоже фанатеет!
Умочка Беру все!оптом! |
You |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 20:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кроша
Иннуль,я тя даже представить не могу с немОдЕльным весом........ Мейта
Мда....,Танюш,всё дело в том,что йогурт мои не пьют,а ряженку обожают,а в йогуртнице ряженка получается? |
||||
DOBA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
Умочка
Наташа, а что это за растение? Ты хоть его опознала? You Галя, поздравляю!!!Это стоящая покупка!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 20:23
Распечатать
|
DOBA
Ой,Ольгушка спасибо........... на этой неделе поеду Скубу ещё брать,муж ругался,говорит:-"Почему сразу не взяла?"........ А я хотела этот потестить......... |
DOBA |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 161 Спасибок: 4 Пользователь №: 27 634 Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Россия.Северо-Запад. |
You
Галя, завтра не забудь рассказать про скубу. Моя мечта!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 20:49
Распечатать
|
DOBA
Ольчик обязательно расскажу,как только всё попробую,сразу же отпишусь........... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
You Конечно получается, отличная ряженка! Только я молоко сначала топлю в МВ 4 часа, потом добавляю 1,5 ст.л. сахара (на 1л+1 ст) и немного сливок, а дальше как обычно. Невероятно вкусно! А если сливки заквасить сметаной, то будет сметана. Мы йогурт едим с вареньем, сын даже обижается если к вечернему книгочтению ему не приносят баночку йогурта с вареньем или ряженку.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:00
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Ира, не зарекайся. Возьмешь заказ и ещё как возьмешь, ведь, уговорят же. irarosl
Ну, вот чё народ пуЖают? У меня уже пятки замерзают от одной мысли. На такую зиму надо салом запастись, чтобы свои окорочка не растерять. Кроша Иннулик, ты у меня тоже в пальтЕ. Хде твой стриптиз? МаДаМа
Галя, а обильное теплое питье? А горчичники, всякие там растирания и пр.прогревания? Да и барсучий жир от кашля ооооочень хорошо помогает. Кроша
Дааа, однако. |
||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Девчонки, сегодня на дорогах полная ж-па. Добиралась до дома почти 4 часа Блин, ну это нормально?.Где то перекрыли трассы, и народ ломанулся на третье кольцо,чтобы как то эти места объехать,ну вобщем за это врем можно пешком дойти до дома. You Галя , не наговаривай на себя. В мульту наливаешь молоко до рисочки справой стороны 6 ставишь либо на выпечку ,либо варка на пару( я молоко кипячу). девочки этого не делают. Как молоко прокипело, переводишь на тушение на 4 часа. Остужаешь до 40* Сметаны грамм 160-180. А все остальное, как в предыдущем посте, чтобы не повторяться. Iraida Ириш, можно похорошему тебе позавидовать. Кулюка Да, ЮлЬ. проблема,раньше можно было бабкам подбосить , а теперь и бабки все работают. Ну а то что хамство - оно неискоренимо. Умочка Натуль поэтому и спросила, да без кожи они расползаются. Натуль ну ты нас просто заугощала такими вкусностями. Кроша Ужастно, просто кошмар.
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
Танюш, у тебя йогуртница Тефаль, по моему? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Иннуль, ты разделась наконец-то!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кулюка Да я и есть та самая Баба, которая Яга)) Кроша
Иннуль, чтоб народ опять кормить не кинулся? |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:26
Распечатать
|
||
Гну
Фу, Свет, какая гадость!!!! Бэээээээээээээ..... ничего и никогда! Максимум - аспирин от температуры. Но это - самый крайний случай, если прям при смерти. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
ЛарисаБ
Не расстраивайся, а иди по второму кругу. nukri Ира, а нам пришло время менять старые счетчики на новые. Зять говорит, что он сам поставит. Я ему говорю, что при установке должны дать соответствующие бумаги, которые надо отнести в .... Если он сам поставит, то с чего надо будет начинать отсчет? Вызывать техника, попробуй его дождись. У нас счетчики своё отслужили, а пломбу так никто и не поставил. Кроша
Инна, очумительные солнышко и булочки. Молодец. You
Ёёёёёё моёёё. Я же четвертый день собираюсь перчики запечь в духовке. Не судьба. Девоньки, заходите ко мне на странную тыквенную запеканку. Очень вкусная. Дочка брезгливо взяла кусочек попробовать, а потом попросила добавки. Я свою порцейку тоже проглотила как удав. Фотка, конечно - мрак. Не менее странным образом я сегодня пекла хлеб в ХП. У меня осталось чуток прессованных дрожжей (не более 5 грамм), значит надо было увеличить время расстойки. Я сначала поставила на быстрый режим, перед выпечкой отключила, потом, когда хлеб прилично поднялся, поставила выпечку на 55 минут и вот Муки было использовано 400 грамм. |
||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:38
Распечатать
|
Гну
Светуль, про запеканку ничего не скажу, никогда не пробовала, а вот хлеб у тебя просто отличный весь такой ровненько загорелый .У меня если бока нормальные, то макушка бледная, если ставлю на более загорелый, то бока более темные, а верхушка тогда нормальная. А у тебя он со всех сторон одинаково выглядит. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:44
Распечатать
|
Basja
Нина, я думаю тайна загорелости кроется в том, что я его поставила на молоке. Именно этому хлебушку я сама удивляюсь: получить такого красавца с таким малым количеством дрожжей. |
You |
Распечатать
|
Basja
Нинуль,спасибо,всё поняла.......... Мейта Таннюш,а йогуртница у тебя какая? А сметану тоже в йогуртнице делаешь? Гну Светик,я возьму кусОООк бООльшОООй.запеканки,так,как люблю её очень......... ,хлеб красивущий,но есть не буду, а то ж..па,и так как 3 мешка укропа......... |
Моргана |
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Ой, Нин, не то слово Я с раннего утра до семи вечера ездила (везла свекровь в госпиталь, ехали три часа, она аж плакаться начала, что отсидела мягкое место)))))...и все по пробкам, что утром, что днем, что вечером. Такое ощущение, на дороге стояли все машины, которые есть в стране. У меня даже сегодня ребенка в школу опоздала, второй раз за 5 лет.... Пойду вас почитаю, если осилю |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 22.09.2010 - 21:50
Распечатать
|
Basja
You Запеканочка моя получилась славненькой. Завтра буду её совершенствовать: придавать ей новый вкусовой оттенок. У нас осенью в одном магазине продают тыкву только одного сорта. Она как большая груша. Средняя тыква тянет 3-4 кг, а самая большая никак не более 7 кг. Мякоть у неё яркого оранжевого цвета, а аромат от неё ооооооо. Если я не путаю, то такая тыква называется "ореховая". |
Страницы: (40) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |