Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
Автор: Basja 22.09.2010 - 10:34 | ||
Шепот Танюш, если тебя напрягает горчинка, либо вымочи их минут 30 в соленой воде , либо запеки в духовке, чтобы снять шкурку, По мне так горчинка придает пикантности.О, тебе уже Василиса ответила. При консервировании я пользуюсь термометром, как только температра в банке с продуктами, доходит до 70-75*, я их закрываю. Если я готовлю для длительного хранения, то всегда добавляю лимонную кислоту. МаДаМа
все повторяется. Barbariscka Василис, тебе мой метод не подайдет, я стараюсь не пить лекарства, так как не вижу в них никакой пользы, мне они не помогают, поэтому горло лечу лимонным соком натуральным.Температуру не сбиваю, потому что я ее не ощущаю. А тебе выздоровления скорейшего. Кроша Иннулька, какие у тебя батончики , все мучке,ну прросто слюна забила фонтаном, тем более скоро обед. |