Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: Кроша 22.09.2010 - 10:32
Шепот
Танюш,лови:
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАБАЧКАМИ (ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ wink.gif)

Баклажаны-5 кг.
Кабачки-2 кг.
Томаты-2 кг.
Лук репчатый-500 грамм
Морковь-1 кг.
Чеснок-300 грамм
Растительное масло-250 грамм
Соль-по вкусу

Баклажаны отварить в подсоленной воде,мелко нарезать.Кабачки очистить от кожуры,семян и семенной камеры,нарезать кусочками/кубиками.Морковь натереть на крупной тёрке.Лук мелко нашинковать.Смешать кабачки,лук и морковь,пассеровать на растительном масле,смешать с баклажанами,добавить чеснок и соль,перемешать и поставить на огонь.Варить 40 минут с момента закипания.Кипящую массу разлить в банки,пастеризовать литровые банки-30 минут,пол-литровые-20 минут и закатать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)