Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54 |
Автор: Кроша 22.09.2010 - 10:32 |
Шепот Танюш,лови: ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С КАБАЧКАМИ (ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ ) Баклажаны-5 кг. Кабачки-2 кг. Томаты-2 кг. Лук репчатый-500 грамм Морковь-1 кг. Чеснок-300 грамм Растительное масло-250 грамм Соль-по вкусу Баклажаны отварить в подсоленной воде,мелко нарезать.Кабачки очистить от кожуры,семян и семенной камеры,нарезать кусочками/кубиками.Морковь натереть на крупной тёрке.Лук мелко нашинковать.Смешать кабачки,лук и морковь,пассеровать на растительном масле,смешать с баклажанами,добавить чеснок и соль,перемешать и поставить на огонь.Варить 40 минут с момента закипания.Кипящую массу разлить в банки,пастеризовать литровые банки-30 минут,пол-литровые-20 минут и закатать. |