Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-54


Автор: Basja 22.09.2010 - 10:23
Шепот Танюш, если тебя напрягает горчинка, либо вымочи их минут 30 в соленой воде , либо запеки в духовке, чтобы снять шкурку, По мне так горчинка придает пикантности.О, тебе уже Василиса ответила. Да и не загуби своей
При консервировании я пользуюсь термометром, как только температра в банке с продуктами, которые доходит до 70-75*, я их закрываю. Если я готовлю для длительного хранения, то всегда добавляю лимонную кислоту.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)