25 последних сообщений пользователя Оляпа |
24.12.2005 14:45 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Огромное спасибо Верочке-crimchanca за такие теплые поздравления! Очень приятно! |
16.11.2005 15:56 Разговоры [ С Возвращением Домой! ] |
Привет, девочки! |
12.10.2005 20:15 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
belochka Я тоже химикаты не жалую. Ну ладно, щас куплю еще побольше липких лент и развешу везде.
Мне уже пора бежать. Всем спасибо. |
12.10.2005 20:02 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
Цитата | да и спасаемся все старыми способами |
Как спасаетесь-то? А то мы никак не спасемся. А вообще они должны к зиме исчезнуть по идее... |
12.10.2005 19:35 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
nusja Уже висит. |
12.10.2005 19:25 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
KLM Нет, не через форточку, в том-то и дело! На окнах сетки есть. Может они через мусоропровод, или через вентиляционное отверстие проникают, не знаю. А мухи обычные, комнатные. Не дрозофилы, жирные такие... |
10.10.2005 21:52 Бытовые вопросы [ Насекомые в квартире ] |
Мухи! Везде мухи! Они появляются невесть откуда в безумном количестве. Я уже не знаю, что делать. Причем раньше никого не было, и вдруг по очереди: муравьи, тараканы, а теперь эти мухи. Сил моих нет с ними бороться. Ленту липкую вешала, фумигатор ставила, мухобойкой размахивает вся семья, а толку? Лента вся мохнатая от налипших мух, а в квартире ещё двести летает. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь, а то они меня из квартиры выживут. |
08.10.2005 14:12 Технические вопросы [ Тема для Проб и Ошибок. ] |
Цитата | Неужели для того чтоб вставить фотку с компа надо где то выложитьее в инете |
Ага, именно так. Просто с компа не получится. Вот здесь например можно оч.просто уменьшить и далее по инструкции вставить в форум. |
07.10.2005 21:43 Антресолька [ Волжский Утес ] |
klukva Светик вернулась! Ура! Замечательный фотоотчет, очень красивые места. И очень интересно почитать. |
07.10.2005 19:46 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Katiana Сэр Баскервиль, моё почтение! |
07.10.2005 17:11 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
Тарелка - еда |
07.10.2005 16:47 Антресолька [ Наши Животные-7 ] |
Мальвина милые такие
Lvenka Красавец.
Vlasta Перс! Такой серьезный |
05.10.2005 17:07 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
СИМ-СИМ, откройся - сундук |
05.10.2005 17:07 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
Сокровища - сундук |
05.10.2005 13:46 Разговоры [ Не Секрет, Что Друзья Не Растут В Огороде ] |
Все мои друзья "родом из детства" Гораздо сложнее сходиться с людьми потом, так чтоб быть близкими друзьями. Да и я тяжело привыкаю к людям. Мне нравиться общаться с теми, кого я знаю уже много лет, столько вместе прожито... Да и проверка временем тоже играет роль. |
05.10.2005 13:39 Разговоры [ Наша речь. ] |
Насчет детского восприятия песен. В "В лесу родилась ёлочка" есть момент "Спи, ёлочка, бай-бай", и мне слышалось непонятное слово спиёлочка Наверно, ещё было, но не помню. |
05.10.2005 13:32 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
QueenMary Похожи, однако.
ИМХО:
Цитата | все мы чем-то друг на друга похожи, и в то же время такие разные и неповторимые вот это и есть чудо жизни! отличная тема! |
|
03.10.2005 22:38 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
Удовольствие - приятности |
03.10.2005 22:37 Разговоры [ Наша речь. ] |
Janochka Колыхание губами - это да, я тоже слышала и прям резануло. Еще было в какой-то песне "Корней" что-ли, про изумрудные брови, которые колосятся под знаком луны Ну это известное. А вообще - послушать нынешнюю попсу - уши кренделями свернутся . |
03.10.2005 17:33 Антресолька [ Красота Вокруг Нас - 4 ] |
Lily Lvenka Vlasta Здорово Я восхищаюсь |
03.10.2005 17:30 Разговоры [ 10 фактов о себе ] |
1. Я немного замкнута и сложно схожусь с людьми. Несмотря на это, у меня много друзей. Люблю общаться с хорошо знакомыми людьми, которые мне приятны. Терпеть не могу, когда человек не разбирается в вопросе ни фига, а строит из себя профессионала; когда меня учат жить «правильно»; когда срывают злость на других… 2. Я не люблю вареный лук, дыню и тыкву, молоко с пенкой и без, очень не люблю насекомых и пресмыкающихся , смотреть телевизор (за исключением некоторых хороших фильмов и интересных передач), работать по ночам – спа-ать хоттца… Ненавижу снимать макияж. 3. Лень, как говорится, вперед меня родилась. А также излишнее терпение и букет комплексов (проявился в подростковом возрасте особенно) 4. Я оптимистка. К неприятностям отношусь стоически, всегда стараюсь не опускать руки. Если не могу ничего изменить своими силами, то терплю. 5. Очень люблю читать, только не на компе. Люблю стихи, грустные и романтичные.Люблю вспоминать некоторые славные моменты в своей жизни… Я, наверно, романтик. Но иногда могу быть и циничной и жестокой. Если сделала или сказала что-то нехорошее, потом долго переживаю. А вообще я добрая. 6. Очень люблю кошек! Ну и вообще животных. А вот комнатные растения не люблю. 7. Люблю аэробику, люблю ухаживать за собой и поддерживать себя в форме. Мне нравится плавать, кататься на коньках, не нравятся лыжи и экстремальные виды спорта. Хотя хочу прыгнуть с парашютом (это я только хочу, наверно не получится, т.к. боюся) 8. Очень люблю своих родителей. Они самые хорошие! У меня было замечательное детство. 9. Люблю свою внешность и внутренность . Мне нравится, когда в меня влюбляются. 10. Люблю природу, осеннюю – к примеру мне оч.нравится гулять в осеннем лесу, созерцать и размышлять. Летнюю – вообще обожаю лето. И люблю, когда в воздухе пахнет весной. В зиме тоже что-то есть, но я холод ужжасно не люблю.
Уфф. Все. |
03.10.2005 16:37 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Торжественно поздравляю всех обитателей Гуд-кука с приятностями! |
03.10.2005 16:35 Антресолька [ Смешно-8 ] |
|
03.10.2005 16:31 Антресолька [ Смешно-8 ] |
|
03.10.2005 15:06 Антресолька [ Поиграем? - 4 ] |
Отпуск - не скоро эх-х-х... |