Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
Да ни хрена с маслом не будет, тем более, что в холодильнике стояло. НаталияК С опозданием, но СПАСИБО!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Инн, а на вкус ОНО КАК? Блииииииииин, я такое никогда не видела, темнота деревенская((( Львица Насть, у меня нет рыжикового((( горчичное - да, есть, *Сарепта* и *Горлинка*. You Галюнь, и брови, и губы (с растушёвкой), и обводка на глазах. Самое больное и плохо заживающее - губы. Самое *фи* - брови. Ваще ни о чём. Заживают на раз-два. Прошлым летом я полностью поменяла форму и цвет: в обед мне забили, вечером я уже вовсю по Приморскому разгуливала, а на другое утро - на море загорала. Глаза так же - никаких проблем, утром только чуть припухшие были. Губы - хуже. Там процесс заживления 7-10 дней, болезненный, обносит *простудами*, приходится потом подбивать. НО!!!! ОНО ТОГО СТОИТ!!!! Первый раз брови я била лет, наверное, пять назад. Потом два раза ещё делала: один раз форму меняла, второй - форму и цвет. У дочки тоже и глаза, и губы, и брови... у сестры тоже..Семейное это у нас)))). НО!!! Опять же НО!!!! ИЩИ ХОРОШЕГО (читай ОТЛИЧНОГО) ТАТУИРОВЩИКА!!! Видела и такое, что форму делали жуткую, брови становились синими, зелёными, голубыми... ИЩИ ТАТУИРОВЩИКА!!! Я - не спец, советовать особо не могу, мы первые два раза делали не у косметолога, а именно у ТАТУИРОВЩИКА, профессионального, которые занимаются росписью по телу. Они краски лучше чувствуют, на мой взгляд. Третий раз делали у косметолога, в Севастополе, потому как там это стоит копейки. Будут ещё вопросы - спрашивай, опыта у меня в этом до фига)) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Кроша Пышка какая!
Моргана Одно другого лучше! Basja Мммммм, урожайчик! You Что такое кутабы? Barbariscka Угостилась! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ой, ЗАБЫЛА!!!!!!!!!
ВСЕМ ОТПУСКНИКАМ - ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА И ПРИЯТНОЙ ДОРОГИ!!!!!!!!!!!!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девчонки,а кто-нибудь регистрировался на авиарейс через интернет ?У "Трансаэро" есть такая услуга,регистрация начинается за 12 часов до вылета...мы вот думаем,воспользоваться или ну его нафик ?Мож всё-таки лучше пройти регистрацию в аэропорту ?
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 19:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
МаДаМа
Туго, но конкретно вписываюсь в тему. Я давно мечтаю сделать макияж, как его назвать точно на сегодня конкретно забыла. Вроде бы он раньше назывался химический макияж. Так обломно КОЖНОЕ утро вырисовывать фейс. Как я поняла, ты это сделала. Галя, я ошиблась в своих соображениях. Девы, моя младшенькая сегодня ездила на 5-ую Советскую по своим делам, я её попросила на обратном пути зайти на 1-ую Советскую в магазин "Гималаи". В этом магазине продаются всяческие индийские прибамбасы, в том числе черная соль. А она какая-то розово-грязная. Пока еще не пробовала. На ощупь можно сравнить с зубным порошком. Помните такое чудо? Оно и сейчас изредка появляется в продаже. Вещь. Агорчичное масло у меня вот такое, срок годности истекает в октябре. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 19:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Инн, дуриана в Индонезии завались, а вот в Греции я его не видела… Воняет ужасно, по мне на вкус такой же… Но на вкус и цвет товарищей нет. А из экзотических может попасться спелый манго. Вот в наших краях – это экзотика. А пиццу мы тоже любим, чтоб тесто потолще Майка Галь, так клубника в марте, а сейчас не сезон Моргана Стахановка, да и только. А рецепт картофельной фоккачи где посмотреть? nukri
А я наоборот Basja Виноград красивый, а на вкус как? Дозрел в жаркое лето? You Блин, ну как тут высидеть без пирожков и пирожных… МаДама Галя, ты про вкус дуриана спрашивала? Могу ответить, что, когда его ешь, во рту также вонюче, как в носу, когда нюхаешь. Но я бы добавила, что это лично для меня. Кроша Иннусь, я не регистрировалась, ничего сказать не могу. Может правда лучше по старинке? Только приехать лучше по-раньше. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Гну
Свеееееееееееееееет, а ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТА СОЛЬ????? Может, оно мне тоже нада??? Это - ОДНОЗНАЧНО НЕ ТАКОЕ МАСЛО!!!! т.е. оно горчичное, да, но на вкус совершенно не то(((( т.е. абсолютно не то. А называется это ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ - на рекламных буклетах так пишут. Свет, делай!!!! ДЕЛАЙ!!!! И прибудет с тобой ЩаСье))) по полной программе. С ужасом вспоминаю необходимость карандаша и помады (тушью я и раньше не пользовалась). Блин, постоянно в зеркало поглядывала - как там глаза? как там бровки? как там помада? не размазались? не растеклись? А сейчас - красотааааааааа...особенно в поезде, на море... все за зеркало и за косметичку, а я - ЗВЕЗДА!!!!! Все люди как люди, а я - БОГИНЯ!!!! (с) Свееееееееееет...........мИнЕ холоднооооооооооооооо(((((((((((((((((((((( Ксарочка Не, не я про дуриан спрашивала)) я и за границей-то ни разу не была Украина же не считается.... |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Девочки, всем отъезжающим, легкой дороги, хорошего отдыха и благополучного возвращения!
|
You |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Галик спасибо,за столь подробный рассказ.....,я думала заживает долго,всё осени жду сделать,ан оказывается и не надо было........ ,О.К. буду искать татуажника,а то я всё по косм.салонам смотрела.......... Barbariscka Ой Васён какие перчики аппетитные,а зразы с грибами?....Угостилась,спасибки.......... Мейта Танюшка вот...кутабы Здесь,мои их оченно полюбляют,но я тесто делаю дрожжевое.......,как на лаваши..... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 20:26
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Ксарочка
А у нас предпочитают пиццу с тонким тестом. Вот оно дело вкуса. МаДаМа
Вот именно это слово у меня из головы и вылетело. Точно, перманентный макияж. Давно о нем думаю, но все как-то мимо.
Ну, блин, Галя, задумалась окончательно. Но боюсь я всех этих тату-салонов. Вот бы ещё этот страх преодолеть. А то выхожу в прошлое воскресенье утром мусор выносить, а у нас на лестничной площадке валяются два шприца с кровью. Блин, сосед наркоман. Скорей бы он передозировался.
Галя, ты просто далеко находишься от мартена. Вот я сегодня (это ж надо, в 7 утра выплыла на кухню). Началось одно, другое, третье. Но к трем часам дня я сломалась и упала бездыханно на свой любимы диванчик. В пять вечера приводят внучку (мы живем отдельно), а она у меня спрашивает: "Бабушка, а почему ты все время за компьютером сидишь?" Здесь я совсем рухнула. Я ей ласково ответила, что я ищу новые приготовления блюд, потому что то о чем я знаю, это очень скудно, а здесь полное разгуляево. |
||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Спасибо You Ага, Галюнь, 2 недели ждали Оно того стоит Barbariscka Ксарочка Ленок, Фоккача по-итальянски Гну Мейта Девочки, всем спасибо за похвалы. Я считаю ужин удался Про фоккачу было сказано "О, как домашняя!" Я считаю лучшая похвала, хоть я и напартачила с рецептом, но оказалось только лучше стало Делала еще Оливье (подружка любит очень) и Плов Ну и десерт НАПОЛЕОН Один пузырь в корже так и не сдулся Но вкусно, не сладкий, нежный. Коржей получилось с одной порции 15 штук. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Моргана Красавчег!
Девочки, в метро стали пускать с детьми по воскресеньям и сегодня пускали т.к. школьный базар. Я не была в метро года 4 Какое я получила эстетическое удовольствие Чечеыица зеленая, красная,желтая, нут и т.д. Видела эту отбивательную машинку с иголками для мяса, загорелась сковородой вок, купила огромный друшлаг металлический с целью использовать и под расстойку. Для ребенка накупила всяких украшательств зонтиков, шпажек, гофрированных фруктов. Купили кролика, вина, отужинали! Эх, хорошо-то как! Надегустировалась хлеба с пекарни, нам с мужем понравилась чиабата с маслинами и багет с чесноком. Сейчас испекла батоны, завтра буду их прорезать и чесночить. Муж прям выговор сделал почему я такие чесночные багеты не пеку... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Ира, я люблю один рецепт Наполеона, рецепт моего детства. Рецептов Наполеона у меня целая коллекция, но как-то все тянет на рецепт моего детства. Вот в одном журнале нашла ещё рецепт Наполеона. Хочу испробовать, но руки не доходят. Все хлеба, хлеба и опять хлеба. Ой, между хлебами - беляши, да пироги с яблоками. Мама закинула килограмм 5 яблоков, антоновка. Тоже надо в дело пустить. Она мне рассказала как она их собирала. А собирала она их путем стряхивания, значит, яблоки получили травму и длительному хранению не подлежат. Надо пускать в дело. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Спасибо Тань, я тоже Метро лю, там все как-то цивильно, в отличии от Ашана... Только вот некоторые вещи неудобно упаковками покупать А еще люблю за круглосуточную работу.. мне это реально удобней Гну Светик, это в моей жизни второй наполеон Первый пекла от Мишель, тоже вкусный, но в нем крема было реально мало, суховат вышел. В этот муж тоже добавил бы крема, а мне в самый раз |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, отличный ужин у тебя получился. Что может быть лучше похвалы: "как домашняя". Мне тоже нравится картофельная фоккача, из всех она самая вкусная. Наполеон просто сказка, потрудилась ты на славу. Гости должны были оценить You Галя, зразы делаю и с грибами и с мясом, чтобы всем угодить... У меня их любят. Мейта Танюша, ну разве можно пускать нас в такие магазины Мы же как дорвемся...Поэтому я чаще мужа отправляю, он покупает по списку, если что выясняет по телефону. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 21:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Вроде оценили Василис, я сегодня с жидкостью в фоккаче лопухнулась. По рецепту 100-150 мл, а я 250 бухнула Масло уменьшила до 60 гр. И она получилась сказочная Эх... у меня мама часто зразы делала, на всех. Дочка их любит, муж тоже уважает. Теперь самой надо будет делать... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
Нееееее, мой любимы Наполеон из моего детства (вот память и догадки сработали), это просто рубишь маргарин с тестом, сцепляешь все это месево водой, для рассыпчатости коржей добавляешь 1 ст.л. коньяка или водки, а можно и без этого обойтись. Потом всё это в холодильник на 30-40 минут для отдыха, после этого тесто делю, как правило, на 8 коржей. Сначала пекутся лениво, потом все активней. Далее смазываю любимым кремом масло+сгущенка, все это отправляю под пресс, самое малое часа на три. Потом режу на кусочки и прячу в холодильник, чтобы не украли без моего ведома. Ой, тащусь от моего Наполеона из детства даже в старости. Приблизительно так иногда пекла соседка по коммунальной квартире на особые семейные торжества. Иногда угощала обрезками. Мне так это нравилось. Помню она на слух давала рецепт моей маме. Мама его не помнит, но у меня он засел в голове из детства. Тогда мне было лет 10-12. Но зато как вспомню как соседка взбивала крем масло+сгущенка деревянной ложкой, как она напрягала своего мужа, которому делать на тот момент больше нечего было, а точнее деваться было некуда, так вздрогну и пою оду своим миксерам и комбайнам, которые взобьют этот крем за несколько минут. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Гну
Свет, я извращенка наверное Но крем масло+сгущенка взбиваю вручную, просто венчиком Вот не знаю почему... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Ксарочка
Лен, неплохой аппарат. Хорошо, что там есть не только автоматические режимы. Какие конкретно книжки почитать не подскажу.. мы с мужем все подряд в сети читали, что находили про фотографию. Я бы еще на курсы походила, но пока вот только на виртуальные записалась, посмотрю, что получится.. )) ахтуба Танюш, спасибки.. )) величественный это точно.. nukri Ириш, мерси. Мы по испании хотим покататься. Посмотрим, что из этого получится.. )) Ну ты мужу и наготовила.. )) А чего так рано? Sokolova Алла, какой интересный джем... Чего только не придумают.. ) Помню раньше было кино, называлось "Жареные зеленые помидоры", а тут варенье из помидор.. Мейта Танюш, да уж... но нам скоро предстоит идти в сад в вологде... Там калитка тоже открыта. Тут в саду мне не всегда удается калитку открыть, потому как нужно ручку и защелку наверху открывать одновременно, а у меня обычно Серж на руках, приходится выкручиваться.. Но в целом здесь сад канеш совсем другой.. и в группах народу мало, и вообще, но и стоит он блин, как самолет... lusek заверни мне плиз на обед тарелочку.. )) Лучше на завтрак, до обеда не дотерплю.. ) Basja спасибки... Соглашусь.. Просто уже надоело слышать, когда говорят, что от техники в руках ничего не зависит и можно снимать хоть на спичечный коробок. Можно, но нужно ли.. Приготовить еду можно и в земляной печи, а можно и в духовке. Если есть возможность, то почему бы и не иметь то, что делает нашу жизнь лучше.. ) Кроша Инн, симпатишная пицца... )) Barbariscka Василис, предлагаю вступить в клуб любителей свежего инжира.. Я когда свежий вижу, меня аж трясти начинает.. Тут в магазы уже завезли хороший, но дорогой зараза.. 36р штучка получается... Эх, хочу в турцию и инжир по 2 бакса за кило.... Моргана Ира, бастурмой свалила наповал... пошла изучать рецепт и в понедельник поеду за мясом... )) и пирожки с фокаччей прелестны!!! Basja Нин, виноградиком угостилась... )) You Галя, что такое за кутабы и с чем их едят? Выглядят очень аппетитно.. и с повидлом мне отсыпь на утречко.. lusek ничего себе не хозйственная.. Такая чистая плита с рамкой. У нас здесь с рамкой и под нее столько всякой гадости забивается, а вроде МИеле, правда древняя какая то... Barbariscka Василиса, искусительницы... В зразах внутри чего? Моргана Ира, всё!!! от торта ваще в глубоком обмороке валяюсь...ноут слюной залила... Мейта Тань, сначала не поняла про какое МЕТРО ты написала.. )) Моргана Ир, не трави душу круглосуточной работой магазинов.. Уже не дождусь возвращения на родину.. ))) |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Моргана
ИЗВРАЩЕНКА. Неужели не обломно взбивать крем таким способом? Гну - в шоке. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Девы, караул!!!!
У нас в окно залетают осы. Это понятно. Но сейчас одна дама кружит возле лампы над компом. Это далеко от окна, комп стоит, чтобы было удобно пользоваться каждому члену семьи в любое время суток, в темном месте. Короче говоря, в коридоре, в закутке. И солнце не мешает, и сквознячок в жаре расслабляет. Блин, улетела в неизвестном направлении. Года два тому назад я села на осу. Ой, как кайфово было, до сих пор забыть не могу. Помню, что в таком случае надо место укуса потереть землей из домашнего цветочного горшка. Потерла, все быстро прошло. Но у нас на работе на первом этаже другого крыла пекут печенье, у нас в постоянно открытое окно все время залетают осы. Вот на днях сижу, чувствую щекотание ноги, добираюсь рукой и давлю. Придавила плохо, из-под юбки вылетает оса. Мы были обе в шоке, оса и я. Мы обе не пострадали. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 23:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Гну
Света, ржунемогу Я над твоими перлами иногда под столом воляюсь и от смеха живот болит Моргана Ир, спасибо за фоккачу, хочется попробовать Shishanti Катя, а на виртуальные - это как? Оплачиваешь и по сети смотришь? |
||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Гну Свет, может улетит и все? Но вообще соседство неприятное...
У нас с террасы в дом пошли стройными рядами муравьи, как оказалось вся терраска была одним большим муравейником и как не жалко было букашек, мы их неделю кипятком проливали и отравой пшикали. Больше не ходят.. Ну и по травке тоже.. )) Зато пауки нашу террасу любят. Тут на днях вышла и случайно зацепила паутину.. Она даже не порвалась, а потом уже углядела красотку сидящую на этой паутине. Чуть брат кондратий не хватил.. Почти 4 см в длину, если вместе с лапами мерить. во какая Ксарочка Лен, пока на бесплатные записалась. Посмотрю как пойдет.. А вообще есть и платные виртульные - оплачиваешь, тебе на мыло присылают задание, список литературы, можешь обсуждать с преподом свои ошибки и тыды. Бесплатные попроще. Ничего не обсуждаешь, просто дают задание, делаешь его = получилось - хорошо, не получилось... так себе... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Shishanti
Вот это паучок!!!! Страшный, но КРАСАВЕЦ!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 01:40
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моргана Ооооооооо, Наполеон!!!! Ириш, какая ты мастерица, столько слоев, столько труда! Супер!! Крем вручную...что сказать - Маэстро!!
Нее, веревочка проще! Basja Нина, смотрю на картинку - виноград, читаю - "вернулась с дачи", в профиле место жительства - Москва, а не Краснодар...и думаю "Вот чудеса!" Урожай отличный! Майка
Галя, удачной поездки! You Галюш, какая вкуснятина кутабчики А слоечки вообще узорчатые, как ты так слепила? Угостилась! Гну Света, день прошел не зря: пирог, беляши, хлеб... Осы((( Я очень боюсь пчел и ос, так что сочувствую! Про "села на осу" - уморительно читать....
Ааа, вне отпуска - пожалуйста! Он так и сделает, забьется в свой компутерный уголок с игрой WoW (там какие-то монстры))))) и его не слышно и не видно!
Не дадут отдыха Barbariscka Васенька, поздний ужин поздней ночью самое то! Сейчас 2.15 - поем и лягу спать! Вкусно! Кроша Иннуль, в Шереметьево нет онлайн регистрации для Трансаэро, мы так хотели сделать. чтобы с детьми не тащиться рано, но увы... А на Аэрофлотовские сестра постоянно онлайн регистрируется, удобно, успевает хорошее место занять и приезжать можно попозже. Но она без багажа (командировки). МаДаМа
Галюнь, это все знают!!!!! Мейта
Ураааа, неужели? Надо в наших проверить. А то я там за 2 года была 2 раза, когда удавалось дитя пристроить. Shishanti Ой, такой красочный паук...но все равно брррр на всех насекомых! По принципу "Я вас не рогаю, а вы - меня!")))))))
Катя, я решила создать иллюзию свободных выходных, типа в пятницу наготовила и в сб-вскр лениво вещи собирать, ан нет. Сегодня кур жарила
Я наверное больная на голову, но мне даже без банальной овощечистки тяжело жить (где-то в поездках или в гостях). Так что согласная на все 100! При возможности - приобретаю новые облегчители жизни.
Ксарочка Ленусь, посмотри ссылки на фотоуроки у Экслера Фототема. Может что-то пригодится. |
||||||||||||||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васен, это точно ))) Я еще бокалы купила стекляные с ручкой, написано для кофе, но я их для глинтвена, так давно хотела
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |