Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ДЕВОЧКИ. Крик души. Привезли мне технику на дом. Я ДВА дня выбирала варочную панель, искала именно в стальной рамке, чтобы уголки стекла были в металле, иначе они отбиваются часто.. И убегающую жидкость тормозит рамка, и безопасно, не остро..
Вобщем индукционных в рамке почти нет, нашла у NEFF, хоть и дороже... Чётко вычитала - В РАМКЕ!!! Вот ОНА? И вот привозят, я вскрываю проверять - а там рамка - как декорация лежит кантиком ПОД стеклом! А стеклянная панель варки с острыми стеклянными углами лежит просто сверху НА рамке из плоского металла. Оказывается, что её (рамки) в принципе нет, она заменяет столешницу... Я В РАССТРОЙСТВЕ!!!! ЧТО делать - если я захочу сдать - у меня возьмут??? (но я её вскрыла ведь для проверки..) ИЛИ не сдавать? У кого-то есть стеклокерамическая плита с "голым" острым стеклом без рамки ??? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Люсь, не плакай. вернуть точно имеешь право... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 00:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 00:58
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо вам за комплименты! Я старалась, лепила, варила! Надеюсь, мужу понравится!! Кто там в гости хочет приехать? Он у меня нелюдимый, так что поговорить будет не о чем. Ксарочка
Лена, мы едем с сестрой и племянником, девочковый отдых будет lusek Хочется вкусной баранины, давно не попадалась приличная!
Люсенька, я бы тебя пригласила, да боюсь меня муж назад не пустит, увидев твою красоту! Лепила ручками, я поняла, что "косичка" меньше расклеивается. Ну что за фигня с панелью((( Даже не знаю, что посоветовать. Сама бы смалодушничала и оставила бы эту. Моргана Сонечка такую жирнятину есть не будет! Это только муж мой выдержит! Для нее надо что-то воздушное готовить!
Ой, дай мне руки свои, а? Чтобы тортики ваять и цыплят фаршировать...видишь, стихами заговорила))))))) Ириш, это реально 5минутное дело, чик-чик и готово! Мейта
Танюшка, спасибо! Я так рада, что ты помогла мне определиться с выбором, тк твоему мнению доверяю! А после твоих фото хотелось туда сразу улететь. Лови вареники, пока много!!
Неприятно! Львица Barbariscka Что-то я про морозилку и порционность не додумала Надо было так и сделать! В след.раз буду умнее. Шепот Таня, спасибо! У тебя такая ава задорная))))) МаДаМа Мама мия!! Красота да и только! Галя, тебе идет этот стиль! И брови мне нравятся твои! Жужжастик симпатяша, твоя копия! Борииииисыыыыч, выходи!!!!!!! Basja
Вот и не знаю как быть Придется видеокамеру подключать! Гну
Света, у меня всегда лежит дежурная рулька. Если не запекаю, то бывает супы варю на ней, люблю мясо у косточки!
|
||||||||||||||
НаталияК |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 336 Спасибок: 87 Пользователь №: 24 649 Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Феодосия |
nukri, Иришка! Я прибалдела, говоришь, пятиминутное дело! Да, ровно на столько хватало моей мамы, когда я рядышком пыталась научиться так залепливать вареники! Усе... до сих пор... у меня вареники с ровненьким краешком, видать и тута не для меня косички плести А у тебя еще все впереди с такими задатками!
Всем отъезжающим Юлечка и Борисыч! С Днем Варенья! |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша Инна, а ты рыжиковое масло где используешь? nukri
Ира, мы с твоим мужем разговаривать и не будем, мы будем с тобой щебетать. От нашего щебета он сам незаметно забьется в самый дальний угол квартиры и будет там тащиться в одиночестве. |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
lusek , я бы попробовала вернуть, вещь не дешёвая, тем более, если не требовать деньги, а у этого же продавца подыскать замену, соответствующую твоим требованиям. А вообще на сайте НЕФФ есть схема встраивания, там понятно, что панель лежит сверху. Счас кину ссылочку, может быть, поможет чем? Хотя ты её, наверное, уже и сама находила.
вот |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 09:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Гну Светуль,в основном всё-таки в хлеб,реже в салаты,ещё чуть реже в кашу(мама с пшёнкой любит )... nukri Ириш,а я полный лох в плетении верёвочки на варениках ...она (верёвочка) вечно у меня какая-то кособокая выходит ...вроде и видео сто раз смотрела,но не фига не получается ... P.S.Ириш,с твоих вареников ток натюрморты писать,ага ... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люся, а мне с рамкой не нра. Там в тонкие щели забивается и чистить это дело Може не надо тебе... МаДаМа Галюнь, вот ты и попалась! Ща буду пытать... У мнУ такое масло рыжиковое, как Инна показала. И куды? Хлеб пекла, добавляла. ВКУСНО! Но ведь скока же хлеба надо испечь. Куда его еще можно? nukri Иришка, сейчас в Турции рай, народу меньше, температуры тоже ниже. Должен быть инжир уже Отдыхай! |
You |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Один вечер меня не было,а вы аж 3 страницы исписали.........
nukri Иришка у тебя все,ка всегда шедеврально........ вареников ,я пожалуй целую тарелку утащу...люблю я их........ МаДаМа Как же вы с Жужелкой похожи.......... ,Галь скажи у тебя на броовях и глазах - татуаж? Если да,то скажи плиз,как это дело долго заживает? Хочу себе сделать............ lusek Люсь,согласна с Настёной у подруги варочная панель с рамкой,так она вечно,с намотанной на шпажку тряпкой всё из-под неё выковыривает,т.к. забивается насмерть ..... |
ranita |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 12:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Люсь, а ты через интернет заказывала? Вобще вернуть можно в течении двух недель. Если не нарушена упаковка - то вобще проблем не должно быть (можно её в первоначальный вид привести?) Можно с продавцом договориться на обмен. Да, вобще не должно проблем возникнуть. НО, я бы оставила такую. NEFF - хорошая техника. А рамка - это лишний накопитель для жира - под неё всё забиваться будет - очень сложно отчистить. А чем тебя смущает отсутствие рамки? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 14:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настён,я на нём ещё пережарку делаю в супы,щи,борщи,плов и т.д. ...
Ой как я его полюбляююю ...хоть билеты на Турцию меняй ! Девчонки,Ксарочка,Lusek,а в Греции есть какая-нибудь экзотическая фрукта,которой у нас нет ?И вообще,кто-нибудь пробовал дуриан ?Говорят вкусён |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 14:38
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Кроша
Инн, я там была в марте .. клубника очень вкусная .. ароматная, мясистая, сладкая ..
Вообще я ела .. и не один раз .. сначала очень страшно взять ЭТО АРОМАТНОЕ в рот .. )) но вкус, действительно удивительный .. Мы в Таиланде и в Индонезии ели .. Инн, это самый дорогой фрукт в мире .. ) Чему я очень удивилась .. Это сообщение отредактировал Майка - 28.08.2010 - 16:42 |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
А я с пиццей,сегодня попробовала приготовить тесто ВОТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ,замечательное кстати тесто получилось)),ну и т.к. мои любят пиццу на пышном тесте,то она у меня "толстушка" ...Угощайтесь))...
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek Люся. может и не стоит себе голову морочить ?
Вот и мой муж так всегда говорит Львица Настя, не сыпь соль на раны...До чего же я люблю инжир, а еще больше инжирное варенье Кроша Инна, какая пицца пышная!!! |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
А я по быстрому пришла похвалиться Бастурмой домашней (РЕЦЕПТ ТУТ)
Муж кусочек утащил, восхищался долго Подробности вечером Кто мясо не лю, пирожки с грибами и картофельная фоккача: Торт будет вечером. вроде удался |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
НаталияК Кроша Наташа, Инна - веревочка - это баловство! Главное, чтобы вкусно было! Толку-то, что магазинные один к одному, красивые Гну
Так гости, Света, просятся в мое отсутствие Пока я в отпуске буду, поэтому я предупреждаю)))) Львица
Настюш, спасиб! Мы надеемся, что все к школе вернулись и толпы не будет!
You Галюш, спасибо! Угощайся на здоровье! Кроша Инн, угостилась пиццей! Я тестоед, так что мне тесто везде потолще надо и в пицце, и в пельмешках Моргана Фигассе Неужто сама баструму???? Сила!! Ириш, пирожков в дорогу прихвачу, а фокаччу со сладким чаем! Обожаю несладкую выпечку и сладкий чай |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
НаталияК
Натуля, спасибо за детку nukri Да, Ириша, сама бастурму... Вкусно, чесслово Прям сухенькая, остренькая...кайф Только ее сделать намного проще вареников веревочкой |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:16
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek
в течение двух недель имеешь право обменять, только вот где ты ее будешь сдавать, адрес есть?Ты через интернет заказывала? nukri
+100 Кроша Иннуль,что это тебя на экозиту потянуло А пицца просто замечательная. аппетитная. Моргана Иришка, все на высшем уровне,басмтурма это все, кусочек мне, а то я сдачи голодная.как волк приехала.
|
||||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Моргана
Ириш, ну вот так всегда .. мне через пять часов взлетать .. а тут бастурма .. рецепт соответственно буду пытать по приезду .. расскажешь? .. Пирожки и фоккача аппетитные очень .. Ваши англичане будут поражены в самое сердце .. Россия им именно этим и запомнится .. ) Basja Нина, так удивительно смотрится виноград .. зная, что это подмосковный .. в лукошке обычно яблоки-грибы лежат .. ) Ты все умеешь ... восхищаюсь |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Угощайся А взамен веточку винограда дай, а? Майка Галюнь, рецепт к фото поставила Они не англичане, блин... Надюшка - подружка русская, муж - итальянец. А Живут в Англии. Россия им запомнится нашими пробками и манерой езды Но если мои пирожки это перебьют, буду рада |
Майка |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Девочки-путешественницы, все отличного отдыха и кучу впечатлений..)
Тем, кто будет на отдыхе позже, а сейчас остается дома, желаю побольше вкусняшек, новых интересных рецептов, в общем, творческих успехов в кулинарии .. ) Я еду со странным ощущением, там должно быть удивительно красиво.. Ни в одну из стран, где успела побывать не собиралась с таким ожиданием удивительного .. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Иришка, Леночка, Галюня, Иннуся
Хорошего вам отдыха, много приятных впечатлений! Фоткайтесь, будете нам показывать как вам хорошо было |
Basja |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Майка Галюнь, спасибо, самой не верится,что такое возможно в Подмосковье Моргана
|
||
You |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Кроша
Иннуль,пицца шикарная,похолодало,всех на покушать потянуло........ Моргана Иришка,слов нет,одно сплошное слюноотделение.....,почитала рецепт,ты бастурму тоже 14 дней выдерживала??? ..... Basja Кто б сказал,что в Подмосковье виноград родится,ни в жизнь бы не поверила..... А я вам кутабов принесла и слоечек с повидлом.......угощайтесь.... |
magog |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Да что уж там! Сейчас и в Сибири виноград многие выращивают - есть районированные сорта, весьма приятные на вкус, надо отметить. Меня угощали виноградом, похожим на мускат, и чёрным, по виду очень на Басин похожим. Сортов не знаю. |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, убила бастурмой...Я домашнюю ела только когда привозили из Еревана, сама бы никогда не решилась делать. Пирожки один к одному, а фоккача наша любимая Гости твои будут довольны. Basja Нина, подмосковный виноград, чудеса!! Какая ты молодец!!! You Ох, растолстеем от такого количества вкусностей... |
Гну |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 18:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Кроша
Инна, у меня с этой веревочкой тоже самое получается. У нас с тобой шаловливые ручонки на другое дело годны. Basja Нинок, какой же у тебя виноградик классненький. Как он на вкус? Сладкий, кисло-сладкий или кислый? Куда ты его теперь используешь? Красивый же он зараза. Майка
Галя, потом удивишь нас нас. Может быть там, действительно, тебя ждет что-то, ну, очень интересное и удивительное. Моргана Ира, ничего мне так не надо, как твои красивенькие пирожки. Мясо оставляю твоей семье. nukri
Ира, так я же с тобой щебетать собралась, предвидя, что твой муж ещё при тебе забьется в самый дальний угол квартиры. You Знать бы, что это подарит нам столько изнурительной жары, я бы арбузы в в грунте в Лен.области вырастила. Но, все равно, Нина виноградом удивила. Девы, а у меня сегодня были беляши, остатки фарша в дело пускала. Из остатков теста испекла яблочный пирог. На спелом тесте испекла ржано-пшеничный хлеб, но добавки в хлебе были немыслимые. Мне старшенькая столько хлебных смесей подкатила, что до сих пор не разобраться. При чем самая моя ходовая добавка это 50х50 семя льна и кунжута. А я недавно по отдельности купила лен и кунжут. Зять хлеб попробовал и сказал, что кисловат. А я уже не помню из какого пакетика брала добавки. Добавляла по 2 ст.л. из 4-х пакетиков. Но сам хлебушек получился удачный. |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 18:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
You
ranita
Девочки, не знаю, может у ваших знакомых какие-то "браки" с рамкой...? У меня панели 7-ой год - как новая, ничего никуда не забивается, там нет щели. (Электролюкс). И это с моей-то "хозяйственностью", . А смущает отсутствие тем, что у всех знакомых незащищённые торчащие углы стекла отбились, открошились и т.д.. Даже в "Медиа Маркте" на витрине у всех варок без рамки - открошены края. Понятное дело - любой сковородкой двинешь - и привет... Вот сбегала щёлкнула кусок рамки у своей - ничего не забивается: |
||||||
magog |
Показать ссылку этой темы 28.08.2010 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
lusek , Люся, ты сама писала, что готовишь редко и мало, может быть, в этом и разгадка того, что твоя варочная панель, как новая? Так тогда и стекло, возможно, не открошится?
|
Страницы: (40) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |