| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-52 |
| Автор: Ксарочка 28.08.2010 - 19:59 | ||
| Кроша Инн, дуриана в Индонезии завались, а вот в Греции я его не видела… Воняет ужасно, по мне на вкус такой же… Но на вкус и цвет товарищей нет. А из экзотических может попасться спелый манго. Вот в наших краях – это экзотика. А пиццу мы тоже любим, чтоб тесто потолще Майка Галь, так клубника в марте, а сейчас не сезон Моргана Стахановка, да и только. А рецепт картофельной фоккачи где посмотреть? nukri
А я наоборот Basja Виноград красивый, а на вкус как? Дозрел в жаркое лето? You Блин, ну как тут высидеть без пирожков и пирожных… МаДама Галя, ты про вкус дуриана спрашивала? Могу ответить, что, когда его ешь, во рту также вонюче, как в носу, когда нюхаешь. Но я бы добавила, что это лично для меня. Кроша Иннусь, я не регистрировалась, ничего сказать не могу. Может правда лучше по старинке? Только приехать лучше по-раньше. |