Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 15:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
+100
В клуб вступить готова. Только где же его тут найдешь Тот что привозят из Турции и продают поштучно, никуда не годится. Я его в свое врем столько съела и белого и фиолетового, спелого, вкусного, столько банок варенья приготовила..А теперь только слюнки глотаю...
Оса-интеллектуалка. да еще сексуально -озабоченная А если серьезно, то хорошо, что нет аллергии на укусы ос. Страшная вещь nukri Ириша, ты явно боишься , что муж без тебя оголодает. Отдохни перед дорогой. Я еще не встречала ни одного мужчину, который будет сидеть голодным Мейта Танюш, мне такие бокалы подарили для кофе. Пару раз в мульте приготовила, а сейчас стоят. Глинтвей в них готовить -это хорошая идея. Будем зимой согреваться |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Спасибо Катюш nukri Ой, да ладно... Сама-то вон наготовила сколько МаДаМа Ну сильна, главное хоть на один корж, но переплюнула А у меня остался маленький кусочек.... |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Моргана
Думаю, мои слопают сразу же, как разрешу. Я им сказала, два часа не трогать!!!! под страхом расстрела |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 18:06
Распечатать
|
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 18:19
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
YouГаля, а что за зверь этот кутаб, с чем его едят, слоечку одну к кофейку утащу, нам это знакомо, вкусно. magog Ага, Анют, на одном сайте очень много виноградарей из Сибири.Во как. Скоро ананасы будем ростить Barbariscka Василис, я тоже делала сыровяленое мясо, ну очень вкусно, а сейчас руки не доходят, а виноград , я и сама не ожидала ,что столько много будет. Гну Светуль, есть кисточки ну очень сладенькие, а есть кисло сладкие, наверное не совсем созрел, но оставлять нельзя, птицы все склют, в прошлые выходные не сорвала кисточки,которые созрели, а вчера на них только шкурки остались Съедим ,да и всех делов.А что еще с ним, для вина маловато вот разведу плантацию, вот тогда будем вино попивать Светуль, хлеб получился отменный,, такой ноздреватый, а то что кисловат, так он же ржано пшеничный таким и должен быть, тебе самой то понравился? МаДаМа Галка, не перестаю удивляться твой смелости, зная, что губы плохо заживают, все равно делаешь. Да, красота, требует жертв. BarbarisckaВасилиса, эх не успела я к твоему ужину. Гну
Свет, а в чем соль этой соли МаДаМа
You Гапя, посмотрела, что такое кутабы, Гну
Моргана
точно , тем более от итальянца . Ира, какой наполеон, можно сказать тоже,как домашиний.Да и сомнения не было, что ужин удастся.
вот так рождаются новые рецепты Мейта , я только в последнее время в Метро и езжу,в Ашане была только один раз и зареклась, народу, как людей, когда не приедешь, а Метро от меня не далеко, и хорошо,что он круглосуточный, я люблю пораньше, так часиков в 6-7 когда еще народ не набежал.
,нет ну надо же Вот они мужики! Ага, Танюш, обратила внимание, сегодня была в Метро, есть дети. Гну Светуль, антоновка это хорошо, а у нас ,что то не особо яблоками торгуют подмосковными, наверно нет.
Гну
Shishanti Катюш, какая красавица, как здоровски ты ее щелкнула.Но лучше наблюдать издалека.nukri Ириш, пускают, подтверждаю, сегодня видела детей. МаДаМа Галка, ну метеор, ничего себе размерчик. Мейта Танюшка, какие кифлюшки, а с мармеладом цвет то цвет то ,обалденный. |
||||||||||||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusek классные пирожки и вкусные, а Вас с годовщиной свадьбы детей, счастья им, терпенья Вам.
|
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
lusek
ого уже 2 года!!!!!!!!!!!!!! как быстро) мои поздравления! |
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,кто-нибудь концерт Стаса Михайлова смотрит? Я БББАААЛЛЛДДДЕЕЕЮЮЮЮ....
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Basja Спасибо, Нинуль!
lusek Детей с годовщиной! Девочки я все-таки купила его - парогенератор. Причем случайно и какой-то фирмы смайл и стоит 1000 Долго сомневалась, но решила попробоват. И мне так понравилось!!!!!!!!!!! Помыла окна, плитку в ванной, плитку на полу на кухне, противни, батареи... и все БЕЗ ХИМИИ! Да здравствует экологическая уборка!!! |
You |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
МаДаМа
Моргана Девочки для меня кто делал "наполеон",и у кого он получился-талантище непревзойдённые,я делала его два раза,причём по разным рецептам,и два раза отдавала мужу на работу (для собак)... .....,всё вроде в креме аж плавал,ночь пропитывался,а коржи,как сухари получались и сырые какие-то...... плюнула на это дело и делаю ленивый из готового слоёного тест,крем - масло+сгущёнка......... lusek Детей с годовщиной!!! Любви им огромной!!! Пирожки чудесные,с капустой утащила........... Мейта Ага у меня парогенератор тоже недорогой,я его тоже лю.очень,холодильник им размораживаю за 5 минут и очень удобно стиральную машину промывать,там,куда порошки и наполнители сыпят и льют бывает грибок,раньше щёточкой зубной всё ковыряла,а сейчас - красота....... Кифлюшки какие красивущие....... ровненькие все такие.... |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 19:52
Распечатать
|
You Галь, я сегодня даже ребенкины игрушки некоторые продезинфецировала
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 20:16
Распечатать
|
Мейта
Ой, кифлюшки какие!! нужно тоже накрутить, забыла я про них! lusek Ой, пирожочки!! ахтуба ага, я тоже балдю)))вернее, уже побалдела. You что ты!!!! мягенький-мягенький!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 20:17
Распечатать
|
Мейта
а покажи парогенератор, а? а где купила? |
lusek |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Basja
AnnaSevashova Мейта You МаДаМа Девочки, спасибо!!!! Я уже бутылку Шампусика выпила, потому как дети "непьющие" !!! А на закусь у меня кубики сыра с мёдом( пармезан, руже,бри, камамбер,.) !!! ФКУСНО, ЖУТЬ!!! ................... И мне покажите парогенератор!!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, какая ты спорая! Меня даже зависть не заставит сейчас раскатывать коржи, лень пересилит Мейта Танюша, отличные кифле...Утащу к чаю Basja Нина, ну ты мастер на все руки. Если колбаски делала, то бастурма для тебя не проблема. lusek Люся , поздравляю с годовщиной свадьбы детей!! Долгой, счастливой совместной жизни им на радость вам Пирожки отличные. You Галя, рецептов Наполеона , наверное, столько,сколько хозяек...Скажу крамольную вещь, что Наполеон из Филиповской булочной был самый вкусный. Такой никогда не получался....., сколько ни старалась. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 21:14
Распечатать
|
You Галь, а саму ванну можно им чистить, как думаешь? У нас чугунная
Barbariscka Угощайся Васенчик! МаДаМа Спасибо. Галь. Я уверена керхер отличная вещь, но там в парогенераторе за 3000 нет никаких насадок, только щелевая. В медиамаркте видела ариэт, цену не помню. Девочки, сын спит, завтра сфоткаю, пока такая картинка. В метро 1300 Пароочиститель Smile позволяет произвести 100% уборку, чистку, дезинфекцию и обезжиривание при 100°C без приминения химических чистящих средств. Пароочиститель Smile превращает воду в пар, который обладает уникальной очищающей и дизенфицирующей силой, быстро и очень эффективно чистит электрическую и газовую плиту (внутри и снаружи), сантехнику, холодильник, микроволновую печь, вытяжку, кухонную мебель, радиатор и батарею, кафельную плитку, унитаз, раковину, ванну, душевую кабину, ковер, мягкую мебель, матрас, постель, детские игрушки, салон автомобля, диски колес, помогает избавиться от плесени и грибка, не оставляет известкового налета и разводов. Пароочиститель имеет защиту от перегрева и превышения давления. В комплект поставки парогенератора входит: длинный кабель питания около 5 м, щетка, сопло, уголок, насадка для чистки кафеля и оконных стекл, универсальная насадка, шланг удлинительный, мерный стакан. ВОТ |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ахтуба
А я его в Кремле смотрела в марте Сама мужу подарила билеты на ДР lusek Люся, детишек с годовщиной У мнУ тоже пирожки МаДаМа Галя, и ты за Наполеоном ВкуснАААА! Мейта Танюш, я тут тоже пластовой мармелад купила и накрутила рогаликов обычных. Как же вкусно |
||
You |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Мейта
Танюш,саму ванну не чистила,не знаю(у меня кстати тоже чугунная),а вот все форсунки от гидромассажа враз вычищает........ ,я всё больше по щелям спец......... ,у меня ВОТ ТАКОЙ Львица Насть,а кинься тестом для рогаликов,я тоже хочу с пластовым мармеладом,.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
You
Тю, ты шо...это из моей школьно тетрадки. 100гр маргарина растопить, 100гр. сметаны и 2 стакана муки, соль. Смешать, дать постоять в хол-ке 30-60 минут. Катать рогалики и печь Я пробовала маргарин на терку, но мне не нра... Они с топленым такие тоооооненькие получаются и фкусные |
You |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 22:17
Распечатать
|
Львица
Спасибо,Настюнь,завтра соображу,а пластовой мармелад ты где брала? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 22:23
Распечатать
|
You
Я брала в Утконосе, КОЛМЧАНОЧКА. Мои так есть не стали, а в выпечку он самое то. ВОТ ТАКОЙ Он вроде еще в каких-то магазах есть. У меня абрикосовый был. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.08.2010 - 23:42
Распечатать
|
||||
Мейта
Танюшка, молодец . Скажи, удобно, быстро, чисто. Barbariscka
+100
You О,у меня такой же, покупала в Метро, где то по весне, тоже тогда все окна помыла, а муж им чистил кондиционер, или вернее ту часть, которая на улице висит . |
||||
Пакат |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 05:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
|
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 06:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Barbariscka Симпатичные зразы, надо и мне хоть разок попробовать такое. Гну Ой, а у меня глазки завидущщие... от помню, что мне горчичное масло надо (хвалили его сильно), а для чего - не помню... Мож, оно от склероза? Моргана Супер-Наполеончик! Никогда такой не буду делать . Как представлю сколько трудов... Гну
В чьей старости-то? Это ты про кого?! Shishanti ффффууууууу... красивое животное МаДаМа Вот уж воистину - зависть - двигатель прогресса. Мейта Ах, какие румяные! Прелесть. Мои выпечку больше любят с ветчиной и сыром, сладкое тоже не очень жалуют. lusek Люся, какие пирожки! Пеки таких почаще, отвлекайся от ремонта! Ох, как мне парогенератор нужен... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 06:45
Распечатать
|
||||
Kudrika
Точно, точно Лена, насчет наполеона ты напрасно, не так уж сложно его делать,зато как вкусно
он всем нужен
|
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
Гигантомания Мейта Красиво то как Basja Спасибо Нинуль. Отвезла их утром в аэропорт Так мало побыли.. Но надеюсь теперь мы к ним выберемся lusek Люсь, пирожки канеш супер. Но я для кого пошагово беляши делала? А? Я ж жду Деткам любви и взаимопонимания You Галь, я второй раз Наполеон делала. Первый от Мишель, но крема реально там мало было. Очень сухой. Но несмотря на это, он получился. После второго...Меня надо очень попросить теперь, чтобы испекла еще раз Кудрика Ленок, никогда не говори никогда. А лучше в гости прилетай, ради тебя третий раз испеку |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.08.2010 - 08:09
Распечатать
|
Моргана
Ириш, действительно, что то мало побыли, но зато массу положительных впечатлений увезли . |
Страницы: (40) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |