Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана , Barbariscka , Ксарочка, спасибо девушки.. захвалили...
Ксарочка Лен, мы на пару с мужем фотографируем. ) И пусть хоть сто раз говорят, что дело не в технике, а в видении, но при наличии хорошей техники тоже можно много добиться... Ну и всяческая литература по основам фотографии в помощь. Еще хорошо, если понять для чего какой режим в фотоаппарате нужен. Я в основном фотографирую на режиме приоритета диафрагмы, иногда на ручном. Ну и практика, практика + немного фотошопа, без него никуда.. У меня редкие фотографии без обработки, все равно - где то откадрировать, где то яркости добавить, где то резкости, где еще чего.. )) |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Круто не то слово. Так прыгают, вода с аквариума выплескивается... Ксарочка Ааааа, Семен Семеныч Поставлю фотку подросшей врединки Кто не успел, тот опоздал |
| Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:34
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана
Ир, красотка какая... Наряд к лицу. )) |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:35
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, хороша доча!! Очень изящная девочка |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Ну безусловно нужна хорошая техника, но все же видение я бы на первое место поставила. Потому как без него никуда даже с очень хорошей техникой. У меня ВОТ ТАКОЙ фотик. С ним можно чего-то добиться? А какую литературу лучше почитать? Моргана доча - красавица
|
||
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:13
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Barbariscka Ксарочка Спасибо девочки Ксарочка Лена |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:19
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Спасибки Васён
Ксарочка Ленусь,а у тебя тесто жидкое получилось?У меня было чуть погуще чем на дрожжевые оладьи
Ленусь,а это ты о чём?Что за напиток?
МаДаМа Галь,меня этот вопрос уже не первый месяц мучает
Львица Настюш,ты не особо торопись,дай хоть улететь без хотелок,а то ведь увижу-и усё,потеряю покой You Гаааляяя |
||||||||||
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Моргана Аааа, про эти мармышки знаю.
Кроша Да, тесто получилось жидкое, я сначала взяла 2,5 стакана, получилось как у тебя по описанию, потом добавила еще полстакана, опять мало показалось, ну и еще раз добавила полстакана, вот тут уже мне показалось достаточно. То есть муки по рецепту 2,5-3 стакана, а у меня ушло - 3,5. При этом я внимательно прочитала совет, делать именно столько муки, сколько написано в рецепте. Про напиток - это у меня временное потемнение в мозгах |
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, я тебе сейчас в личку вышлю названние ресторана и фото повара(Марк) и как пройти. |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:33
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,можно тебя про кофейно-нектариновый джем попытать lusek Люся,спасибо тебе огромное,получила-изучаю
МаДаМа Галюня,я хоть и не из Волгограда,но я тебя понимаю Моргана Ириш,Сонечка-зайка такая хрупкая |
||
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:26
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Я выслала ещё план-схему местности (вокруг отеля). |
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Я ж с тобой не рассчитаюсь |
| You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:41
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Иринка.......да-а-а.....как же она у тебя выросла........очень красивая девочка,будешь скоро отстреливаться от жОнихов Кроша
А у тебя хто? Львица Не,Настюх - бандюган у нас -Герка,хулЮганка ещё та,а кот - отползёт,если она на него сядет,а так даже задницу на 1см. не сдвинет.... |
||||
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:42
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,всем уезжающим на отдых счастливого пути,хорошей погоды,только приятных впечатлений!Ждем фотоотчетов! Ксарочка Лен,и ты беляшиков накрутила...Я беляшный дух уже носом чую...Соблазнительницы-искусительницы,вы девочки. МаДаМа
Волгоград -форева!Галя,как я тебя понимаю! You Галя,какие зверюшки!
Все красавцы,но собакин-первый! Shishanti Катюша,величественный какой ледник.В таких местах ощущаешь себя такой козявочкой-букашечкой. Моргана Ириша,какая доча... Львица
Я!!Мне НАДА!
|
||||||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Вася, устами младенца!!! Так что правда это! Вкусный у тебя хлебушек!
You Галя, рулька эта такая вкусная, так что будет у тебя вкусный ужин! Мамадарагая, какие у тебя питомцы гламурные Shishanti Я сначала подумала, что это открытка, а это ледник! Супер! Настолько фото альбомного качества! Катя, а вы куда в отпуск? Моргана Сонечка - такая хорошенькая (ТТТ), только очень худенькая! Мама, чем кормите дитя? Лена, не за что, мы эту рульку часто делаем! Респект Люсе! ахтуба Таня, спасибо! Будем и за вас отдыхать! |
||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, откушайте с моим мужем! Это я ему наготовила на время своего отсутствия! Может и много покажется, ну и что, пусть у него время только на еду уходит, чтобы не водил никого))) Кекс нам с Максом, тк муж не ест. Я вот думаю, может зря я так рано приготовила? Вдруг он это за выходные съест? Улетаем-то в ночь на понедельник))))))))
Я правда кур собиралась пожарить, но уже завтра.... Баклажанные оладушки. Только я со шкурой перемолола, поэтому темные вышли. Со сметаной+чеснок и зелень – вкусно! ![]() Плов. Плов неправильный, со свининой, не нашла приличную баранину. Не уследила и рис разварился. Не ругайте. ![]() Рулька от Люси. Сырая-готовая-на столе. Я со шкурой режу, тк мой любит шкурки. Люсенька, очень вкусно, веришь??? ![]() ![]() ![]() Вареники с картошкой. Обожает муж (точнее его украинская половинка)). Тесто делаю от Танчи, только вместо воды – молоко беру. Тесто. ![]() Банановый кекс от Оли jalo. Пропадали бананы (ага, Инна-кроша, пропадали))))). Замешивая кекс, Ира поняла, что муки-то она не купила. Пришлось ![]() |
| Sokolova |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Девоньки, хочу прорекламировать одно блюдо. Взято из книги гастронома "Про заготовки"
ДЖЕМ ИЗ СПЕЛЫХ ПОМИДОР 700 грамм спелых помидор (брала больше, около 900 гр.) 6 зубчиков чеснока 1 стакан сахара (на мой вкус очень сладко) 0,5 стакана яблочного уксуса 0,5 ч.л. острого красного перца хлопьями 6 горошин душистого перца 1/4 ч.л. семян горчицы (не было, взяла семена кориандра) 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. свежесмолотого черного перца 1. В марлю завязать душистый перец, красный перец, чеснок и горчицу. 2. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части. 3. В кастрюлю с толстым дном положить помидоры и оставшиеся ингредиенты, опустить мешочек со специями. Медленно довести до кипения, варить на медленном огне, помешивая, 30минут. 4. Готовый джем разложить в стерилизованные банки, закрыть. Подавать к сырам, мясу и птице на гриле. ![]() За качество фото - сорри, с телефона! Если учесть, что у нас в семье уксус не котируется совсем, а я и чеснок терпеть ненавижу, этот джем мы просто "распробовали" за пять минут. Сочетание сладкого и умеренно-острого нам очень понравилось!!!!!! |
| Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:14
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, молотого конечно поменьше и мешочек понадежней ахтуба Аха, нашлась... Ну тогда напишу как поставлю фотки на сайт. nukri Ира, надо приготовить и часть заморозить прямо порциями. Типа: котлета + рис и т.д. Тогда может не все успеет съесть за выходные Ну ты наваяла..... |
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:18
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri Ир, ну супер. А чем ты "за..щепливаешь" вареники????? Кроша
Беру всё. Можно даже ..................... Девочки, поставила мясо в фольге запекать. Думаю, что оно - баранина.. но не уверена. Вот ещё нашла в холодильнике замороженную бруснику (или клюкву... |
||
| Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, ягоды в блендер. Потом на плиту и туда чуть соли, сахара, специй (только чеснок не клади). Можешь перчик, тимьян или орегано сыпануть. |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
You ахтуба nukri Спасибо девоньки nukri Ира...можно я сваво ребетенка к тебе отправлю??? Вишь, я не кормлю, мож ты разносолами накормишь Ты стахановка, причем такая...элитная |
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nukri Ира, хочу воих вареников... А ты чтоли только с Максом едешь? А мужа оставляешь, провинился?
|
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:55
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Я имела ввиду риск принесенных болезней из сада от старшего ребенка к младшему. ттт...
|
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ириш, очень надеюсь что вам понравится! Главное проси номер не на улицу, чтоб мула не пел. А вообще говорят, гладешь 20$ в паспорт и просишь номер получше. И сначала идешь смотреть несколько номеров, выбираешь, потому как если вещи занес, переночевал, то потом поменять номер сложнее.
Shishanti Катя, ваш сад и наш сад это как север и юг Фото шикарное! |
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо, соус сделала! Жду мяско... |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириш, ну, наготовила. ...Боюсь, что на твои заготовочки желающих будет слишком много....Вон, уже наши девочки зубки точат Ириша, я обычно в таком случае в морозилку закладываю порциями, а то ведь правда все съест lusek Люся , а я бы ягоду блендером измельчила , добавила киндзу, немного чеснока, перчик красный острый, можно немного сухих пряностей. Отличный соус к мясу. |
| Шепот |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
nukri
ничосе разносол |
| Шепот |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Моргана
Ксарочка эх опять не получилось....не воздушно жестко, на таратушки ни кребле....пожарила лепешками на вкус очень даже, а вот по состоянию не то, что жду |
| lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:37
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, я просто измельчила, прокипятила - попробовала - горько... |
||
| Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Шепот Тань, а ты по какому рецепту делаешь? Что в ссылке был?
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |