Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана , Barbariscka , Ксарочка, спасибо девушки.. захвалили...
Ксарочка Лен, мы на пару с мужем фотографируем. ) И пусть хоть сто раз говорят, что дело не в технике, а в видении, но при наличии хорошей техники тоже можно много добиться... Ну и всяческая литература по основам фотографии в помощь. Еще хорошо, если понять для чего какой режим в фотоаппарате нужен. Я в основном фотографирую на режиме приоритета диафрагмы, иногда на ручном. Ну и практика, практика + немного фотошопа, без него никуда.. У меня редкие фотографии без обработки, все равно - где то откадрировать, где то яркости добавить, где то резкости, где еще чего.. )) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Круто не то слово. Так прыгают, вода с аквариума выплескивается... Ксарочка Ааааа, Семен Семеныч Это просто горячий шоколад На 0.5 л молока 50 гр горькой шоколадки с мятой кинула, 2 ч.л. какао без добавок и 4-5 штучек мармышек. Варила в шоколаднице Поставлю фотку подросшей врединки (потом уберу) Кто не успел, тот опоздал Убрала... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Моргана
Ир, красотка какая... Наряд к лицу. )) |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Моргана
Ириша, хороша доча!! Очень изящная девочка А наряд с большим вкусом, ничего лишнего и очень ей подходит. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Shishanti Ну безусловно нужна хорошая техника, но все же видение я бы на первое место поставила. Потому как без него никуда даже с очень хорошей техникой. У меня ВОТ ТАКОЙ фотик. С ним можно чего-то добиться? А какую литературу лучше почитать? Моргана доча - красавица
а это что? рыболовная снасть?
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Shishanti
Barbariscka Ксарочка Спасибо девочки Ксарочка Лена мармышки - это зефир маршмелоу.... знаешь такой, резиновый и несъедобный Вот в шоколад он хорошо идет...если много положить, то тянучесть немного появляется, но вот сладости слишком много... |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Barbariscka Спасибки Васён !
Ксарочка Ленусь,а у тебя тесто жидкое получилось?У меня было чуть погуще чем на дрожжевые оладьи ...
Ленусь,а это ты о чём?Что за напиток?
МаДаМа Галь,меня этот вопрос уже не первый месяц мучает ...
Львица Настюш,ты не особо торопись,дай хоть улететь без хотелок,а то ведь увижу-и усё,потеряю покой ... You Гаааляяя !!!Какие у тебя "детки" ...хочу тоже много "деткоФ",но мои против ...сказали двоиз выше крыши ... |
||||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Моргана Аааа, про эти мармышки знаю.
Кроша Да, тесто получилось жидкое, я сначала взяла 2,5 стакана, получилось как у тебя по описанию, потом добавила еще полстакана, опять мало показалось, ну и еще раз добавила полстакана, вот тут уже мне показалось достаточно. То есть муки по рецепту 2,5-3 стакана, а у меня ушло - 3,5. При этом я внимательно прочитала совет, делать именно столько муки, сколько написано в рецепте. Про напиток - это у меня временное потемнение в мозгах Ира поставила 2 фотки - напиток и тарарушки на кефире. Так у меня только сегодня просветление, что это тарарушки на кефире, а не напиток |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Инна, я тебе сейчас в личку вышлю названние ресторана и фото повара(Марк) и как пройти. |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 14:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Львица Настюш,можно тебя про кофейно-нектариновый джем попытать ...Настён,а как ты думаешь,молотый кофе не прокатит ...мож его просто поменьше положить?Ты же варила с "Желфиксом 2:1",ты сахар от рецепта половинила?Или тоже третью часть от веса фруктов клала?И ещё...Настён,ты с нектаринами делала или с персиками?Я просто сегодня персиков дешёвых накупила)),решила попробовать успеть сварить перед отъездом))... lusek Люся,спасибо тебе огромное,получила-изучаю ...
МаДаМа Галюня,я хоть и не из Волгограда,но я тебя понимаю !Потому как постоянно покупаю горчичное масло "Сарепта" ,у них кстати ещё рыжиковое прикольное))... Моргана Ириш,Сонечка-зайка такая хрупкая ,поклонники поди уже одолевают ? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Я выслала ещё план-схему местности (вокруг отеля). |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek
Я ж с тобой не рассчитаюсь !Ты меня снабдила таким количеством ценной информацией ...С меня бутылка...оливкового масла ! |
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:41
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Моргана
Иринка.......да-а-а.....как же она у тебя выросла........очень красивая девочка,будешь скоро отстреливаться от жОнихов .......... Кроша
А у тебя хто? Львица Не,Настюх - бандюган у нас -Герка,хулЮганка ещё та,а кот - отползёт,если она на него сядет,а так даже задницу на 1см. не сдвинет.... |
||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Девочки,всем уезжающим на отдых счастливого пути,хорошей погоды,только приятных впечатлений!Ждем фотоотчетов! Ксарочка Лен,и ты беляшиков накрутила...Я беляшный дух уже носом чую...Соблазнительницы-искусительницы,вы девочки. МаДаМа
Волгоград -форева!Галя,как я тебя понимаю! И все же фоты-в студию!Народ требует! You Галя,какие зверюшки!
Все красавцы,но собакин-первый! всех люблю,но собак просто обожаю! Shishanti Катюша,величественный какой ледник.В таких местах ощущаешь себя такой козявочкой-букашечкой. Моргана Ириша,какая доча... РУЖЬЁ надо покупать,подрастет,отстреливаться от женихов будете . Львица
Я!!Мне НАДА!
|
||||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Вася, устами младенца!!! Так что правда это! Вкусный у тебя хлебушек!
You Галя, рулька эта такая вкусная, так что будет у тебя вкусный ужин! Мамадарагая, какие у тебя питомцы гламурные Прелести! Shishanti Я сначала подумала, что это открытка, а это ледник! Супер! Настолько фото альбомного качества! Катя, а вы куда в отпуск? Моргана Сонечка - такая хорошенькая (ТТТ), только очень худенькая! Мама, чем кормите дитя? Ксарочка Лена, не за что, мы эту рульку часто делаем! Респект Люсе! ахтуба Таня, спасибо! Будем и за вас отдыхать! |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Девочки, откушайте с моим мужем! Это я ему наготовила на время своего отсутствия! Может и много покажется, ну и что, пусть у него время только на еду уходит, чтобы не водил никого))) Кекс нам с Максом, тк муж не ест. Я вот думаю, может зря я так рано приготовила? Вдруг он это за выходные съест? Улетаем-то в ночь на понедельник))))))))
Я правда кур собиралась пожарить, но уже завтра.... Баклажанные оладушки. Только я со шкурой перемолола, поэтому темные вышли. Со сметаной+чеснок и зелень – вкусно! Плов. Плов неправильный, со свининой, не нашла приличную баранину. Не уследила и рис разварился. Не ругайте. Рулька от Люси. Сырая-готовая-на столе. Я со шкурой режу, тк мой любит шкурки. Люсенька, очень вкусно, веришь??? Вареники с картошкой. Обожает муж (точнее его украинская половинка)). Тесто делаю от Танчи, только вместо воды – молоко беру. Тесто. Банановый кекс от Оли jalo. Пропадали бананы (ага, Инна-кроша, пропадали))))). Замешивая кекс, Ира поняла, что муки-то она не купила. Пришлось |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Девоньки, хочу прорекламировать одно блюдо. Взято из книги гастронома "Про заготовки"
ДЖЕМ ИЗ СПЕЛЫХ ПОМИДОР 700 грамм спелых помидор (брала больше, около 900 гр.) 6 зубчиков чеснока 1 стакан сахара (на мой вкус очень сладко) 0,5 стакана яблочного уксуса 0,5 ч.л. острого красного перца хлопьями 6 горошин душистого перца 1/4 ч.л. семян горчицы (не было, взяла семена кориандра) 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. свежесмолотого черного перца 1. В марлю завязать душистый перец, красный перец, чеснок и горчицу. 2. Помидоры очистить от кожицы, разрезать на 4 части. 3. В кастрюлю с толстым дном положить помидоры и оставшиеся ингредиенты, опустить мешочек со специями. Медленно довести до кипения, варить на медленном огне, помешивая, 30минут. 4. Готовый джем разложить в стерилизованные банки, закрыть. Подавать к сырам, мясу и птице на гриле. За качество фото - сорри, с телефона! Если учесть, что у нас в семье уксус не котируется совсем, а я и чеснок терпеть ненавижу, этот джем мы просто "распробовали" за пять минут. Сочетание сладкого и умеренно-острого нам очень понравилось!!!!!! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Кроша
Иннуль, молотого конечно поменьше и мешочек понадежней Делала с нектаринами, сахара брала половину от фруктов. Если персики сладкие, возьми еще меньше. Если что, звони на моб. Я удрала в магаз ахтуба Аха, нашлась... Ну тогда напишу как поставлю фотки на сайт. nukri Ира, надо приготовить и часть заморозить прямо порциями. Типа: котлета + рис и т.д. Тогда может не все успеет съесть за выходные Ну ты наваяла..... |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
nukri мне бы к твоему мужу пока тебя не будет. Хм, адресок кажется есть... Ир, ну супер. А чем ты "за..щепливаешь" вареники????? Кроша
Беру всё. Можно даже ..................... Девочки, поставила мясо в фольге запекать. Думаю, что оно - баранина.. но не уверена. Вот ещё нашла в холодильнике замороженную бруснику (или клюкву... ) Как утилизировать - хочу из неё какой-нить соус к баранине. Как сделать, а????? |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
lusek
Люсь, ягоды в блендер. Потом на плиту и туда чуть соли, сахара, специй (только чеснок не клади). Можешь перчик, тимьян или орегано сыпануть. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кроша
You ахтуба nukri Спасибо девоньки РужО да ну нафик)))) с ее характером, хоть бы кто рядом задержался бы в будущем nukri Ира...можно я сваво ребетенка к тебе отправлю??? Вишь, я не кормлю, мож ты разносолами накормишь Ты стахановка, причем такая...элитная Как вернешься с отпуска, я к тебе в гости напрошусь, научи меня так вареники защеплять, я криворукаяяяяяя, не умею, хныкккккк |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nukri Ира, хочу воих вареников... А ты чтоли только с Максом едешь? А мужа оставляешь, провинился?
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Я имела ввиду риск принесенных болезней из сада от старшего ребенка к младшему. ттт...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ириш, очень надеюсь что вам понравится! Главное проси номер не на улицу, чтоб мула не пел. А вообще говорят, гладешь 20$ в паспорт и просишь номер получше. И сначала идешь смотреть несколько номеров, выбираешь, потому как если вещи занес, переночевал, то потом поменять номер сложнее.
Shishanti Катя, ваш сад и наш сад это как север и юг Вот история сегодняшнего дня. Я пошла сегодня заключат договор, а потом мы с подругой и детьми вышли на улицу, там гуляло несколько групп и много площадок было пустых и мы своих отпустили потренироваться на новых качелях. Калитка в ДС была открыта, потом приехала машина с хлебом, разгрузилась и уехали и остались открыты ворота на распашку!!! Мы стоим и наблюдаем что будем дальше? Площадка нашей группы вторая от ворот. Тут к нам совершенно спокойно подходит мальчик, который гуляет со своей группой и воспитательницей и идет в эти ворота , воспиталка ничего не видит!!! Мальчику максимум 3 года, мы его конечно остановили, но к воспиталке отводить не стали, решили посмотреть когда она очнется? Мальчик Тема стоял возле нас, рассказывал все нам, играл в машинки с нашими мальчишками. Прошло минут 20, а воспиталка даже не оглядывается. в общем она его уидела когда они пошли в группу и видимо она их даже не пересчитала, потому что не кинулась его искать, а просто проходя мимо нас увидела мальчика из своей группы!!! Мы ей все рассказали, она побагровела, извинилась и пошла... Мы с подругой решили, что пока посещение сада без нас даже не рассматривается. Фото шикарное! |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Львица
Спасибо, соус сделала! Жду мяско... |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
nukri
Ириш, ну, наготовила. ...Боюсь, что на твои заготовочки желающих будет слишком много....Вон, уже наши девочки зубки точат Рульки кусочек и я бы съела , да и вареники с картошкой тоже очень люблю ( затесались таки украинско-польские гены).А ты их так красиво защепила. Ириша, я обычно в таком случае в морозилку закладываю порциями, а то ведь правда все съест lusek Люся , а я бы ягоду блендером измельчила , добавила киндзу, немного чеснока, перчик красный острый, можно немного сухих пряностей. Отличный соус к мясу. |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
nukri
ничосе разносол |
Шепот |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Моргана
Ксарочка эх опять не получилось....не воздушно жестко, на таратушки ни кребле....пожарила лепешками на вкус очень даже, а вот по состоянию не то, что жду |
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, я просто измельчила, прокипятила - попробовала - горько... , добавила сахар коричневый - стало вкусно!! Чтобы не испортить не стала эксприментировать, а просто добавила орегано сушёной. Вот ждус... боюсь мясо пока вытаскивать из духовки, хотя 2 часа прошло.. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Шепот Тань, а ты по какому рецепту делаешь? Что в ссылке был?
|
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » |