Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Юля, с днем рождения! Здоровья тебе и твоим близким, счастья и благополучия, исполнения желаний! Хотя…по правде сказать это ТЫ наши желания исполняешь!))) Спасибо!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
irarosl Ириш,я не уменьшаю,сыплю как в рецепте указано .У меня такие же дрожжи.А вот Фермипан Браун для сдобы-уменьшаю . |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Barbariscka
У меня ещё хуже((( я ПРЯМО ВИЖУ грузовик, огромный такой КАМАЗ, который летит на меня!!!! И всё... руки-ноги опускаются, ни тпру, ни ну... Я как ты - лучше на метро, на маршрутке, пассажиром))))))))) А права есть уже лет так 15, если не больше))) Напомнила о борще))) так захотееелось тарелочку!!! Вчера к сыну друг приходил вечером - они по такой нехиленькой тарелочке навернули, да со свежим хлебушком!!! Да и я сама перед сном не удержалась, уж больно соблазнительно пахло из кастрюльки мультяшной. А у меня маленькая радость - мне сотрудница привезла из отпуска ДВЕ БУТЫЛКИ ГОРЧИЧНОГО МАСЛА *САРЕПТА*!!!!!!!!!!!! Кто из Волгограда, , тот меня поймёт))) Долой экономию масла в борщ!!!!!!! Девочки, так грустно((( Во-первых, каникулы кончились; во-вторых, ни хрена непонятно с работой, сидим, как эти, которые не пришей кобыле хвост; в-третьих, холодно - +13 всего и дождь-дождь-дождь((( |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Молодец, Ириша умом понимаю, а с собой поделать ничего не могу Ириша, я еще раз посмотрела рецепт тарарушек, уж очень они на хворост похожи, когда -то мама пекла в детстве, было очень вкусно. Всем уезжающим желаю счастливой дороги, хороших впечатлений, интересных встреч. Приезжайте и делитесь с нами Кухонька Юля, у мужа на работе были водители-ассы, привыкшие работать в экстремальной ситуации, и то не любили ездить по Москве. У вас это все проще, так что дерзай и не робей МаДама СЯСТРА |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
Ничё-ничё, Ириш...вот как выложу своё фото - бегом прибежит!!!!!!!! А всё-таки!!!! ГДЕ ЮЛЯ-КУЛЮКА?????? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:04
Распечатать
|
||||||||||
Спасибо всем за пожелание хорошего отдыха!! А тем, кто уезжает - легкого пути и отличного релакса! Ксарочка
Да, в Турцию, по Танюшиной (Мейты) наводке. На 10 дней. Надеюсь будет приятно и не очень жарко, хотя нам ли бояться после июля?? Львица
Настя, много это лучше, чем мало!! Посмотрю обязательно! Кроша Иннуля, на 10 дней летим! кухонька Юляш, как раз хотела сказать, что у вас на дорогах спокойнее и что с тремя детишками машина тебе необходима. Basja
На машине времени слетала Barbariscka
А я Вася боюсь, что другие водители будут агрессивно настроены к новичку, заглядывать в окна и ругаться
МаДаМа Я в этом не сомневалась Ждем новенький образ. Я тоже имидж сменила - хим. завивку сделала, надоели висящие гладкие, хочу быть Фото будут отпускные с кудрями. |
||||||||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, тесто делала по тому рецепту, что ты ссылку давала, только я решила свежие дрожжи купить, и ни сколько не пожалела. Поднималось только так.
Basja Спасибо за похвальбушки, только у нас тут такие мастера есть, что я себя чувствую даже не подмастерьем, а помощником этого самого подмастерья. Я не знаю, как это сказать на кулинарном языке, но на компьютерном это называется - ламер МаДаМа Галя, ну покажись чтоли, тут столько народу скоро уедет... Basja Моргана Девочки, ну скажите как готовить этот напиток на кефире |
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Тиллотама,Борисыч
ЮЛЕНЬКА,СЕРГЕЙ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
МаДаМа
Галя, у нас тоже сегодня +13, холодряга, небо серое....БРРРРР, только и готовить борщи да щи.... А фото обещала...И где? Борисыча надо приманить Девочки Ребенок сегодня просыпается и говорит, что ей снился мой хлеб...Это при том, что хлеб ее не заставишь , не уговоришь съесть. Если иногда съедает, то отдельно от еды горбушку. А тут ела горбушку от свежеиспеченного и чуть ли не стонала от удовольствия...Я правда, не обольщаюсь, это ненадолго, но все равно вылила бальзам на мою душу ... |
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Basja Ага,всё как всегда,курица орёт,собака всех строит,а кот - флегма,слазит с дивана,чтобы поесть и сходить в туалет.............. А с аварией - фигня,я только начала разворот девочка в меня воткнулась,может заболтались,их в машине 5 девчонок ехало на шашлык....,который так и не сотоялся... ,ага Настюх автомат,но это Вовкина машина,он же по работе мотается много,поэтому берёт мою маленькую,а эта зараза больше 20 литров жрёт,на ней много не наездишь...........вот я и езжу.."немного"... |
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:19
Распечатать
|
||
nukri Иринка,какая ты молодец,что Люсину рульку выставила,сижу и думаю,чего б сегодня такое на ужин сообразить....пойду в маринатор пихну,сегодня на ужин сделаю......... Barbariscka
А мой ребёнок сел на диету,вчера один кексик съесть уговаривала полчаса,а хлеб вообще не ест..... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Всех именинников с Днем Рождения!!!!!
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:32
Распечатать
|
nukri Ириш, спасибо за ссылку. Надо попробовать и рульку.
You Галь, а у меня кошка строит собаку Потому что кошка уже старая, привыкла жить одна. Да и весит она больше моей собаки в 2 раза |
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:40
Распечатать
|
||
Ксарочка
Ой Лен,у нас коту тоже уже 13 лет,и весит он 9 кг.,а Оскару (собаке) 4 года и весит он всего 3 кг....,но где там коту его построить........... |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:41
Распечатать
|
You А у тебя какая порода собаки? У меня чихуашка, весит 2 кг 250 гр , 3 годика, мальчик. А кошка весит 5 кг, ей 12 лет. Но она у меня дама строптивая. Вольностей в свой адрес не позволяет. Одним словом: по рождению - дворовая кошка, а в душе - английская королева
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:52
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
-Закаленные
Моргана
+100 кухонька
Юль, потому что ритм жизни другой, в Москве медленно ездить нельзя. Другой разговор, как ездить, можно ездить и не нарушать правила, а можно ????. Ну вообще то все отмечают, что в Москве очень агрессивный тип вождения. МаДаМа
Ой, Галю, и у нас нонча холод, всю ночь дождь в окна стучался, просил его пустить
Да, что то Юля действительно, пропала,наверное в идеальный порядок приводит свою новую квартиру ,не до нас. nukri
,Оооооо!!! Barbariscka
, и чему удивляешься, от вида твоего хлеба, можно умом тронуться, а если еще и запах учуять You
- не судьба.
|
||||||||||||||||||||||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 10:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
|
||
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 11:14
Распечатать
|
|
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 11:31
Распечатать
|
You Ой, Галь, прикольно. А чего кот одетый? А у меня песик никак не может обувь носить, крутит лампами как лопастями самолет. А у кота морда серьезная такая. Кажется, что такой сам кого хочешь построит.
А фотка моего песику ТУТ и кошка там же, только посты ниже смотри, если интересно конечно |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 11:53
Распечатать
|
||
You Галя, отпад,
, не даете червячка заморить, фотсессия, фотосессия, достали ....
|
||
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
Всем приветики!!! Болтушки, как есть.. Не успеваю за вами.. )))
Тиллотама, с Днем Варенья!!!! Вкусностей всех отпробовала - кексиков, хлебушков, тартара чего то там, беляшиков и пельмешек.. Мне до 12 еще можно все это.. ))) Мейта, Танюш, не надо так переживать.. Все нормально будет - тебе успокоится надо... Я конечно еще та ехидна, но вот мало переживаю за своих в садике и когда старшего в самый первый раз отдавала, тоже не сильно переживала... Сейчас садика вообще жду как манну небесную.. )) На этой неделе начали ходить, так я такая радостная... ) Сегодня вот день продержаться и ночь простоять, а то наш папка в командировке, а сегодня садика нет. Завтра утром поедем его в еропорт встречать... You , Галя, сколько у тебя живности замечательной.. У нас была кошатина, но пришлось отдать - аллергия у старшего на пушистиков... (( Кухонька, Юль, тебе бы понравилось в Свиссе водить машину... Тут все строго по правилам ездят, уступают, не подрезают, скорость редко кто превышает...))) Мне правда после Москвы тут ездить вначале диковато было.. В городе 50 км/ч ограничение - и ведь не превышают...Пешеходам дорогу начинают уступать, когда он даже еще на пешеходный переход не ступил... ) Смотрю все в отпуска собираются.. Мы тоже через недельки полторы свалим на 2... Решили с палаткой поехать, а то гостиницы для нас чего-то дороговато в сезон выходят... |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 599 Спасибок: 86 Пользователь №: 29 922 Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Новая Масква))) |
|
You |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 12:25
Распечатать
|
||||||
Ксарочка
Лен,красавцы слов не,я безумно их люблю......... Basja
Ага,Нинуль и не говори,мало того,что он не понял для чего его вынарядили,да ещё все время кискискали,чтобы морду от тарелки отвернул,и она б в объектив попала........... Shishanti
Привет,Катюш......живностей ага много,с ними не скучно...... жаль что у Тёмки аллергия на живность.... ,я тут к тебе заходила - посмотрела,твой перелёт с детьми,отважный ты человечек..........Фоты суперические,детки - слов нет - конфетки........ ,дет.сад мне их понравился очень......... |
||||||
lusek |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
You
ВАУ!!!!!!!!!!!!! Какой зоопарк!!! супер. Все красавцы, но попугайка - первый!!! Shishanti Катя, ледник какой интересный, выглядит как соль в Памуккалле (вода такая же густая и зелёная).. |
Shishanti |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 12:44
Распечатать
|
You Галя, спасибки
lusek Выглядит похоже, только лед. Там внутри прорублен туннель и можно пройтись метров на 100 внутрь ледника... Непередаваемые ощущения... и прохладненько.. )) |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Василек, а мне кажется хворост должен быть более хрустким? Потому что тарарушки однозначно пушистые.. Дочка молодец, пеки мама хлебушек Ксарочка Ленчик, я не знаю про напиток А то б рассказала.... You Зверье мое А нам низя кошков-собак.... ток вот свинья бегает по клетке да акулы в воде прыгают...)))) Basja Нинуль, но и в Москве, с этим ритмом, можно правила не нарушать. Я нарушаю только скоростной режим иногда, но не более чем на 20 км. А в остальном до безобразия законопослушна За что регулярна выслушиваю смешки в свой адрес... Shishanti Какой ледник |
Львица |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Девы, у кого проблемы с вождением и страхами. ЭТО К ПСИХОЛОГУ!!! Я сама имея права 2 года не могла сесть за руль в городе, боялась встречки. Это связано с нашим способом мышления и защитной реакцией (мы с вами МАМЫ). За одну консультацию я проработала страх, через пару месяцев просто села и поехала. Главное механизм запустить внутри себя!
Кто спрашивал про формы СЕРДЕЧКИ!!!! Есть маленькие (кексы), есть большие с дыркой и есть средние без дырки. За пару дней поставлю на сайте You Галя, какой у тебя кот Ну с виду бандюган просто! Чуть-чуть ездишь? Ну за формочками на другой край Москвы, или там за какой-нибудь фигней в разные Метро... Знаю, знаю - сама такая |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:11
Распечатать
|
||||
Инна, ну у тебя уже барышня.... У нас еще все впереди Basja Нина, ты автомобилист со стажем, тебя нашими "слезами" не проймешь You Галя, какая фотосессия Можно отправлять на конкурс Shishanti Катюша, красотища !!!!
Ириша, это круто |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 13:14
Распечатать
|
Shishanti Катя, красота-то какая... Я вообще твой ЖЖ очень люблю смотреть. Мне как путешественнику очень интересно сравнить те места, где я не была, с теми, что видела сама. А над твоими способностями фотографа я просто приклолняюсь. Фотки всегда такие замечательные... Научи снимать, а...
Моргана Ириш, я наверное опять что-то напутала, а напиток на фотке перед тарарушками- это что? Разве не ты готовила? |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |