Задушевные разговоры мультяшей-52() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-52() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите. Завтра у меня доставка техники на дом, но установка будет намного позднее. Вопрос в следующем: мне завтра нужно вскрыть все упаковки и проверить целостность вида? С одной стороны мне удобнее всё оставить в упаковках, но ведь потом , если что, ничего не докажу, да??? Вы бы вскрывали и осматривали?
|
ranita |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
lusek
Вскрывать и осматривать обязательно!!!!! И если что-то не так - не принимать! И только потом расписаться, что нет претензий. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
Ирааа, навезли сегодня и еле разложили Завтра начну на сайт ставить, но мамадорогая сколько там много! You Ааааа, курица Все трещит? А остальная компашка где? Ой, кака машинка у тебя теперь! Бооооольшая! Надеюсь на автомате Их других по-моему не делают! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Про вредность Цептора пишут
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
ranita
Наташа, спасибо. Тогда буду вскрывать и пытаться проверить хоть что-то. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Мейта Танюш, пишут про
Это не тот Цептер Моему вон уже больше 10 лет и все ОК Не нарадуюсь! |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Блин вот так,купишь, будешь думать цептор, а он е он совсем. Насть, а ты реально без масла в нем готовишь? На твоем какая маркировка?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.08.2010 - 23:23
Распечатать
|
Мейта
Мясо без масла, но надо наловчиться. Оно как к любой стали сначала прилипает намертво и потом само отстает. Можно овощи без масла, но будут как "припущенные". Обалденная свекла и морковь мелкой соломкой, без всего минут а 10-15 получается. Потом можно куда хочешь пристроить. Но картошку, омлет в Цептере я не люблю И вообще, изгалялась только по началу, а сейчас готовлю как в обычной посуде. И очень НРА, что с кастрюли НИКОГДА!!! не капает! Можно переливать компоты, бульоны и никогда не капнет |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 06:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
nukri А мы с утра,тоже в восресенье ...Ириш,а вы на две недели? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 07:26
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Ксарочка
До беляшей я сегодня не дойду, но тарарушки сделаю детям на полдник - они у меня из садика приходят зверски голодные Такое название у них забавное, а по сути - это типа оладушек, да? nukri
Ой, Ирушкин! Я тебя понимаю!!! Меня как-то муж посадил за руль - так я все время путала газ с тормозом, а уж чтобы "нажать на сцепление, а потом медленно его отпуская, так же плавно нажимать на газ или тормоз"... для меня это просто фигура высшего пилотажа... С сентября иду в автошколу... Майка nukri Кроша И еще кто-нибудь? Девчонки, уезжаете....Будем скучать!!! |
||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
кухонька
Я тоже .. Зато как приедем, кучу впечатлений на форум принесем .. ) Я видимо, первая уезжаю .. и возвращаюсь раньше всех .. у нас всего неделька.. |
||
Шепот |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 07:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
не прост вкусно, а очень вкусно незнаю....с тестом у меня вообще все сложно. Получаются жёсткие..не пышные. Видимо все никак не могу с мукой угодать |
||
Шепот |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 074 Регистрация: 7.11.2009 Откуда: Нефтеюганск |
Моргана Ирина
Но в любом случае спасибо за ссылку, что напомнила. Попробую еще раз |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
кухонька Юль, это тесто осталось от беляшей. Я скрутила баранку и обжарила
Майка Галя, я через неделю должна уехать. А вернусь в одно время с Инной-Крошей, потому как тоже на неделю едем. Шепот Тань, а я на муку что-то внимания не обращаю. Беру что есть. Это не правильно? А вчере беляши делала на живых дрожжах. Мама дорогая, как у меня тесто поперло Когда делала с сухими, оно медленно поднималось. А тут даже не стала ждать 1,5 часа, беляши крутить стала через 40 минут. Потому как ну очень сильно все подошло. Раза в 2,5 увеличилось тесто в объеме. Сама не ожидала. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 08:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка
Лен, а вы куда? .. Может у меня найдутся попутчики? .. ) |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Тиллотама
Юля,поздравляю с Днем Рождения!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Борисыч
С Днем Рождения!! |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Мейта
[quote] ребенка в детский сад веду 1.09 и мне так страшно.[/quote] ,наверное все мамы такие.Танюш,все будет хорошо, [quote]irarosl Ириш, а болезней из сада не боишься? Хотя вы за 3 года наверное уже всем переболели..[/quote] Танюш, все через это проходят. lusek [quote]Таня, я такая же, хотя моей 25 лет. [/quote] Barbariscka [quote]Раньше я маму спрашивала, сколько она чего кладет в то или иное блюдо, и удивлялась, как можно делать "на глазок", а теперь и сама грешу. так что это просто приходит с опытом[/quote]+100 You Галя, какие кексиси , сплошной шоколад, для поднятия тонуса. кухонька [quote]К вопросу о других женщинах. Я вот иногда смотрю на девочек из группы, их родителей - и думаю -= а вдруг мой выберет какую-нибудь фифу, и родители у нее будут...бееее... и она начнет его на себя перетягивать.... Ой-ой-ой, что я буду делать???? [/quote]. чтобы не переживать, надо жить отдельно. You Галь, да у тебя дома целый зоопарк и как ты с ними со всеми справляешься , а кошка не трогает попугая? Галя, какой шикарный попугай, говорящий Вот это да. [quote]"Ну что Геруленька,закрыли тебя?А?" И так уже 25-й раз,я сейчас застрелюсь.[/quote] [quote]Мейта Танюш,моему уже тоже 24 года,но я такая же сумасшедшая[/quote],будет ему 40 и больше, и все равно мамы будут переживать, мама, до конца мама, не зависимо от возраста детей. Девчонки ,в гараже наблюдала такую картину, принесла я кошке обрезки от мяса, а она кормящая, так,что вы думаете ,она взяла кусок и понесла своим котятам, это кошка. А мы говорим про людей. Так что все у вас нормально, все вы нормальные мамы. Насчет пельменей поняла, да 6 см. нормально, у тебя они такие ровненье получились,здорово. Галюнь, как же так , с аварией то , прям с твоей стороны, жуть Да, не дешево тебе пилочка обошлась для ногтей. nukri [quote]Галя, сооблазнительница! Мне тоже такое чудо надо![/quote] , тааааааак, начинается . nukri [quote]lusek Люся, надеюсь плита тебя не подведет. Я твою рульку замариновала [/quote] Ир, какая ты шустрая, когда это ты к Люсе успеха за рулькой слетать, а ? [quote]Юляш, я постоянно говорю мужу: "Вот Я буду доброй, всех приму итд.." На что он, неотрываясь от компа говорит: "Будем посмотреть..." У тебя другой случай, ты ведь и теща будешь..[/quote] lusek [quote]Для меня ж главное в жизни - поговорить![/quote]+100 [quote]Ну что ж "3 сестры" будем[/quote] О, в нашем полку пополнение. Моргана Ириш, ну и отлично, что оклемалась, Горячий мятный шоколад с тарарушками на кефире, , а насчет «Но со мной очень хорошо дружит закон подлости» - не надо. Знаем мы твои «Позорные торты». Ой, а что это у Вас так поздно воду отключили, хорошо, что только на 3 дня. Barbariscka Василис, а я последнее время только так и пеку , добавляю тоже разные травки,семечки . ну очень вкусный, а дрожжи замораживаю, чтобы всегда были под рукой, у нас в районе поблизости, я их нигде не встречала, поэтому покупаю в Метро сразу штуки 3, режу на кусочки и в морозилку, а потом, только достаю и все. [quote]кухонька, Юля И еще я давно поняла, что если любят, то любят и кривых и косых, и без ужина. А бывает все при ней, а вот счастья нет[/quote]+100 lusek [quote] Но жить вместе мы отказались ещё до брака [/quote]+100 Майка [/quote]Я после завтра улетаю .. отпуск однако, а на работе такое ................. хоть билеты сдавай ..[quote] Насчет зонта присоединяюсь - три слона. Кроша [/quote]..вот уж не думала что будет так проблематично найти джинсики 40-го размера..[quote], так тебе надо было в Детский мир за таким размером ехать. Твоего благоверного с ДР, а подарки он тебе дарит . «Высокие отношения, высокие» (к\ф «Покровские ворота») Ксарочка Лена, какие беляши, пончики, и как все красиво сфотографировано.Ты- мастер. nukri [/quote]мы в воскресенье ночью улетаем [quote], вот уже и сентябрь незаметно подкрался |
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:10
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
lusek Вскрывать надо, обязательно ! Мейта
соглашусь с Настей, это не Цептер, и наверняка , та посуда, что в Якутии, сделана в Китае. Львица У меня тоже одна кастрюлька есть И действительно ничего не капает, когда выливаешь. Настен,ждем ссс обновленную витрину. кухонька
Девчонки- отпускницы, всем хорошо отдохнуть, будем ждать Вас, Ваших фоток, рассказов. |
||||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:16
Распечатать
|
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:24
Распечатать
|
||||
Ксарочка Да уж Ленусь,беляшики у тебя славные вышли,всем беляшам-беляши !Семья довольна осталась ?А ты по какому рецепту тесто делала?
кухонька Мне вас тоже будет не хватать ...
Ксарочка Ленусь,а я еду на 2 недели+1 день ,так что вернусь позже тебя ! |
||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Basja
Нинуль, спасибо. Но вот за торт я меньше всего волнуюсь Я ж делаю под заказ, спросила чего хотели бы, просто не хочется испортить ожидания А воду у нас никогда (ттт) не отключают больше чем на три дня. Вот она радость жизни в деревне И как обещали, вчера уже включили горячую, ляпота |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Тиллотама
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:29
Распечатать
|
||||||||
Ох, и раздразнила, придется готовить
Танюша, лучше пусть переболеет до школы, чем потом в школе. На практике заметила, что детсадовские дети в школе болеют значительно меньше домашних детей.
Девочки, мне не помогло ничего, ни муж, ни автошкола. Я как сажусь за руль, у меня перед глазами разбитая машина мужа и весь последующий ужас..... Я уж лучше на метро или на такси... |
||||||||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:29
Распечатать
|
Борисыч
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:39
Распечатать
|
||
Barbariscka
Мой тоже попадал, помню ужас и разбитую новую машину . Но к счастью сам не пострадал физически, и как-то сумели запихнуть эти воспоминания подальше. В свое время я попала в аварию, молодая была, глупая. 5 чел в машине и пьяный водитель (не сообразила что он настолько пьян, да и не рассматривала его). Отделались в принципе легким испугом, я как трезвая, разбила коленку и верхнюю губу. К тому времени я училась водить машину частным образом, после перевертывания я боялась ездить с незнакомыми водителями очень долго, да и сейчас боюсь до жути, сама тоже бросила все уроки. И только через 8 лет пошла учиться на права, а еще через 5 села за руль. Муж почти насильно пихнул машину в мое пользование и помахал рукой. Первые две недели это был ужас , я себя пинками гнала на стоянку, чтоб куда съездить. Но ничего, стала ездить, причем езжу постоянно, а страх...он остался, но сидит глубоко. До сих пор такси для меня страшнее всего, а вот получать наслаждение от езды я научилась Меня даже пробки мало достают, очень-очень редко |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 27.08.2010 - 09:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Barbariscka
Васен, у меня однокурсница уехала жить в Москву, но там она не может ездить, она и как пешеход-то боится дорогу переходить - у вас там такие скорости... нас друг как-то до аэропорта вез - Мама Мия, у нас так на трассе не ездят, как у вас по улицам... Причем мы ехали со скоростью всего потока, а я думала щас поседею Я себя уговариваю тем, что в нашем провинциальном городке все должно быть нормалек - детей в садик отвезти, привезти, бассейны и т.д.... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |