| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-51 |
| Автор: Моргана 12.08.2010 - 11:48 |
| nukri А еще этот перчик можно законсервировать Kudrika Ленусь, ну ты знаешь, за мной не заржавеет, я по пинкам мастер Кроша Мама у тебя мастерица, очень красиво Ксарочка Ленок, я клала тонкие длинные. А делала так: на 700 гр банку 3-4 перца, остальное набивала луком. Улетный он получается... У меня просто не было цели именно перец мариновать. Но перец получается тоже очень хороший Только я сказала, хорошо моя детка выбрала гитару, а не барабаны, как она прошла в лагере прослушивание и ее взяли в класс барабанов |