![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Задушевные разговоры мультяшей-51() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Андреевна
Ааааааааааа, Саш, дурной пример - он очень заразителен))))))))))))))))))) Iraida кончилась баба, кончилась(((( родственники с тоской поглядывают на пустое блюдо.......... Dujmovo4ka Во, Аня тебе правильно ответила))) |
Лирика |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 078 Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки, как у вас все аппетитно!
|
Лирика |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 078 Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Неизвестно ![]() |
Я только осваиваю мультю, надеюсь, скоро буду таким же профи, как вы
![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Iraida
Ириш, зелень класть можно ту, с которой солились огурцы. А можно и без зелени совсем уже закрывать ![]() ![]() Лирика Добро пожаловать ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Лирика Присоединяйся.
Iraida Ириш, вот рецепт огурцов Огурцы соленые На 1 литр воды 2 ст. ложки соли крупной. Обрезать кончики у огурцов, порезать травки, какие любишь ,я делаю в большой миске, залить рассолом и оставить на 3-4 дня,( сейчас из-за такой жары думаю значительно меньше) сверху положить перевернутую тарелку с небольшим гнетом,чтобы огурцы не всплывали. и не стали мягкими. как только вода замутнеет, ее слить, промыть под краном ,добавить простой холодной воды и оставить на 15 минут. По Истечении этого времени огурцы разложить в банки ,на дно положить травку из рассола . Поставить варить заливку. На 1 литр воды 2 ст.л. без верха соли. Как заливка закипит разлить ее по банка и банки закатать, перевернуть. Как только остынут поставить в холодильник устояться. Потом можно переставить в прохладное место. Огурцы получаются просто соленые, но хрустящие. Вот нашла этот пакетик консеранта ![]() Написано, что он состоит из бензонат натрия и разрешен Минздравом РФ. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО ![]() |
novaya
Олюшка,поклон принят с удовольствием и добро пожаловать в нашу семейку мультяшей МаДаМа Галя, не то слово заразителен, я ж кусманчик в 12 ночи уговорила с чайком,потом до 3-х ночи не спала. пузо-то полное. галь,как там Жуженька, сняли гипс? Лирика Добро пожаловать и успехов Iraida Ириш я кладу ту зеленюшку, что в засолке участвовала,т.е. как Иришка. Ир, а что ты так против уксусной кислоты? Если ее не более десертной ложки на 1,5 л воды, то очень даже нормальненько. Если все делать правильно, то взрывов не жди. У тебя вода там колодезная или скважина? Если в колодце мало воды,то лучше воду профильтруй. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
Шеф, все понял! Basja Нина, спасибо! Законспектировала. Андреевна Спасибо, Саш. Теперь вооружена знаниями ![]() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
Андреевна
Саш, гипс вчера сняли, но оставили до 18.08 повязку, типа *восьмёрка*. Жужа счастлива, прыгает, как коняшка. Она ж теперь может ручки соединять вместе))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область ![]() |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ.
Если рецепт нужен - потом напишу, рецепт стырен с нашего сайта, делала дома, но делила на три, делала 1/3, т.к. огромный получается, по фото видно размер. ![]() Разрез будет завтра. Сейчас пирог остывает. А ко мне завтра приезжает моя подруга - Жужина крёстная мама!!!! Она в Ялте отдыхает - завтра едет ко мне в гости)))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галя, ты от плиты отходишь? ![]() Рассказывай, чем подругу будешь кормить? Лирика Добро пожаловать! Проставляйся!)) Dujmovo4ka Так-с..почему я еще не сделала эти пальчики? ![]() novaya Ну вот, Оля, ты купила вчера, а все получается, а у меня сразу после покупки сплошные неудачи были ![]() Basja Нина, угостилась ягодным напитком и спасибо за рецепт ряженки! Самое оно в жару! ![]() И я Бык, Быки они хорошшшшиее ![]() Андреевна Саша, прямо мысли прочитала, я эти перцы хочу на выходные делать. Я быстрые буду делать, тк Васины требуют стерилизации, в которой я профан ![]() Сделала таки, усе горит... ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 02:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
МаДаМа
Галюнь, вот здорово.
![]()
Вот уж оторветесь по полной с таким то пирогом. nukri , Ириш ,только ряженку и делаю в последнее время, с собой на работу чтобы брать.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург ![]() |
Девочки, привет!!! Срочно нужно купить фотоаппарат хороший, где то видела обсуждение по фотикам, ткните, если помните!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
Lenokkolobok
Ленусь,на ХП.ру есть очень хорошая тема ВЫБИРАЕМ ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ,на последних 4-х страницах наша Галюня Макар просила помощи в выборе фотоаппарата ЗДЕСЬ,и таки выбрала и уже купила ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
novaya
Симпатичная шарлоточка, Саша плохого не посоветует! ![]() Barbariscka Моргана Андреевна Basja Девочки, пришлите мне по пенделю, огурцы на зиму тоже нужны! МаДаМа Галя, ты смотри, доготовишься, не отпустят тебе домой, будут стрелки часов переводить ![]() nukri Ирок, а я две баночки острых перцев с луком настрогала - для себя любимой, руки потом весь день жгло ![]() |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов ![]() |
|
magog |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск ![]() |
Кроша , ой, да это же аватарка Гали-Мадамы!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
magog
![]() Кроша Иннуль, рукодельница твоя мама,что уж тут говорить.Отличная вышивка,супер, супер. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
МаДаМа Галя, не перестаешь удивлять... Я еще от твоей БАБЫ не отошла, а ты уже еще один большущий пирог притащила. ![]() ![]() З.Ы. А еще ты делала Малиновый мусс, как мне помнится. А ты его делала в мульте? Если в мульте, где посмотреть рецепт. В нашем разделе рецептов я что-то не нашла. ![]() nukri Моргана Девочки, что-то я про перцы никак не соображу. А какие туда класть-то? Обычные или тоненькие длинные. Смотрю у Иришки-nukri на фотке вроде обычние, а по ссылке пошла, вроде говорят про те, которые длинные и тонкие. Кроша Иннусь, красиво. А тебе это по наследству не передалось? magog
![]() |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ксарочка Ленок это с нашего форума, только другое направление, я тоже пекла этот пирожок посмотри здесь Я его пекла в духовке. Нарыла, Галина пекла его в мульте 40 минут. Вот ее слова
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
nukri
А еще этот перчик можно законсервировать ![]() ![]() Kudrika Ленусь, ну ты знаешь, за мной не заржавеет, я по пинкам мастер ![]() Кроша Мама у тебя мастерица, очень красиво ![]() Ксарочка Ленок, я клала тонкие длинные. А делала так: на 700 гр банку 3-4 перца, остальное набивала луком. Улетный он получается... У меня просто не было цели именно перец мариновать. Но перец получается тоже очень хороший ![]() Только я сказала, хорошо моя детка выбрала гитару, а не барабаны, как она прошла в лагере прослушивание и ее взяли в класс барабанов ![]() ![]() |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Моргана
![]() |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девоньки, вот по этому рецепту делаю СКУМБРИЮ. Мой ПЕРВЫЙ ОПЫТ. А сегодня, точнее вчера уже поставила тушение на 4 часа и уснула
![]() ![]() Basja Да-да, вот так и живу ![]() ![]() |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Кроша
О, супер-вышивка! Моргана Рыбу в студию! ![]() Наконец-то и я до кабачкового тортика добралась, очень он вкусный и в наше зимнее лето ![]() ![]() Тортик - бэз помидоров И еще он. - с ними. А это на десерт - удачные такие кексики, нежнейшие. ![]() Рецепт где-то здесь Состав: 1стакан бананов(2-3 шт.)(бананы такие, что их уже есть нельзя, коричневые стали, их легко взбивать), 1ст. сахара, 2яйца, 1\3—1\2 пачки маргарина (100г), 1 ч.л. соды, 1ст. муки, (можно добавить 1\2 ст. орехов). Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы, растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180—200 град. 40 минут. Я брала масло, и не растопленное, а просто мягкое. Вместо соды - 1,5 ч.л. разрыхлителя и еще добавила щепотку соли. Ира, формочки расчудесные! ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Kudrika
Ленок, веришь, рыбка вышла внешне точь в точь как ссылку дала ![]() Какая ты молодец, формочки не простаивают, в нужные руки попали ![]() ![]() |
novaya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 635 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Питер-Москва ![]() |
nukri
так это ж моя третья попытка ![]() |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там ![]() |
Basja Нинуль, спасибо. а ты какой крем-сыр брала?
Моргана Ириш, про перец поняла. А почти такую скумбрию я делала по наводке Инны-Кроши с сайта хлебочечки. У меня такое тоже любят. novaya Каши получатся, только там пропорции нужно самой поймать, как больше нравиться. Мы вот любим кашу-размазню. А когда я первый раз варить стала, она получилась очень густая. Постепенно нашла свои пропорции. Дерзай! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Моргана
Ир, а рыбку перед употреблением в холодильник надо? Или теплая вкуснее? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва ![]() |
Ксарочка
Лен, у меня была по моему филадельфия, а может что путаю, уже и не помню. Но помню, что тортит получился классныйй, я его потом еще пару раз пекла, и так же с малиной. Kudrika Лена, торт красивый и вкусный, ну кто ж мне то сделает, а? ![]() Моргана Ириш, покаж рыбку то?. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово ![]() |
Basja
Нина, пендель-то огурцовый выдай, или они у тебя на пересчет? ![]() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Kudrika
Basja Зануды ![]() ![]() ![]() Лен, папа ел теплую, сказал вкусно. Я тоже предпочитаю в теплом виде, холодное мне такое не нра ![]() А еще у нас эксперимент №2. Прошлый год ракушка жила больше полгода на окне, в этом году детка с речки принесла аж три, две их них огромные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |