Задушевные разговоры мультяшей-51() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-51() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Ааааааааааа, Саш, дурной пример - он очень заразителен))))))))))))))))))) Iraida кончилась баба, кончилась(((( родственники с тоской поглядывают на пустое блюдо.......... Dujmovo4ka Во, Аня тебе правильно ответила))) |
Лирика |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 078 Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки, как у вас все аппетитно!
|
Лирика |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 38 078 Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Неизвестно |
Я только осваиваю мультю, надеюсь, скоро буду таким же профи, как вы
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Iraida
Ириш, зелень класть можно ту, с которой солились огурцы. А можно и без зелени совсем уже закрывать Я понемножку кладу, глазу привычней Лирика Добро пожаловать |
Basja |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Лирика Присоединяйся.
Iraida Ириш, вот рецепт огурцов Огурцы соленые На 1 литр воды 2 ст. ложки соли крупной. Обрезать кончики у огурцов, порезать травки, какие любишь ,я делаю в большой миске, залить рассолом и оставить на 3-4 дня,( сейчас из-за такой жары думаю значительно меньше) сверху положить перевернутую тарелку с небольшим гнетом,чтобы огурцы не всплывали. и не стали мягкими. как только вода замутнеет, ее слить, промыть под краном ,добавить простой холодной воды и оставить на 15 минут. По Истечении этого времени огурцы разложить в банки ,на дно положить травку из рассола . Поставить варить заливку. На 1 литр воды 2 ст.л. без верха соли. Как заливка закипит разлить ее по банка и банки закатать, перевернуть. Как только остынут поставить в холодильник устояться. Потом можно переставить в прохладное место. Огурцы получаются просто соленые, но хрустящие. Вот нашла этот пакетик консеранта Написано, что он состоит из бензонат натрия и разрешен Минздравом РФ. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
novaya
Олюшка,поклон принят с удовольствием и добро пожаловать в нашу семейку мультяшей МаДаМа Галя, не то слово заразителен, я ж кусманчик в 12 ночи уговорила с чайком,потом до 3-х ночи не спала. пузо-то полное. галь,как там Жуженька, сняли гипс? Лирика Добро пожаловать и успехов Iraida Ириш я кладу ту зеленюшку, что в засолке участвовала,т.е. как Иришка. Ир, а что ты так против уксусной кислоты? Если ее не более десертной ложки на 1,5 л воды, то очень даже нормальненько. Если все делать правильно, то взрывов не жди. У тебя вода там колодезная или скважина? Если в колодце мало воды,то лучше воду профильтруй. |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Шеф, все понял! Basja Нина, спасибо! Законспектировала. Андреевна Спасибо, Саш. Теперь вооружена знаниями У нас колодец, воды одно кольцо осталось. Стали фильтровать, да. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Андреевна
Саш, гипс вчера сняли, но оставили до 18.08 повязку, типа *восьмёрка*. Жужа счастлива, прыгает, как коняшка. Она ж теперь может ручки соединять вместе))) |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПРОТИВНЯ.
Если рецепт нужен - потом напишу, рецепт стырен с нашего сайта, делала дома, но делила на три, делала 1/3, т.к. огромный получается, по фото видно размер. Разрез будет завтра. Сейчас пирог остывает. А ко мне завтра приезжает моя подруга - Жужина крёстная мама!!!! Она в Ялте отдыхает - завтра едет ко мне в гости)))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.08.2010 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галя, ты от плиты отходишь? Что за пирог? Он типа запеканки или тесто с творогом? Случшай, если это 1\3....то целый это на армию? Рассказывай, чем подругу будешь кормить? Лирика Добро пожаловать! Проставляйся!)) Dujmovo4ka Так-с..почему я еще не сделала эти пальчики? novaya Ну вот, Оля, ты купила вчера, а все получается, а у меня сразу после покупки сплошные неудачи были Basja Нина, угостилась ягодным напитком и спасибо за рецепт ряженки! Самое оно в жару! И я Бык, Быки они хорошшшшиее Андреевна Саша, прямо мысли прочитала, я эти перцы хочу на выходные делать. Я быстрые буду делать, тк Васины требуют стерилизации, в которой я профан Сделала таки, усе горит... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 02:33
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Галюнь, вот здорово.
Галюнь, у тебя прям какая то гигантомания.что ни пирог - то богатырь.
Вот уж оторветесь по полной с таким то пирогом. nukri , Ириш ,только ряженку и делаю в последнее время, с собой на работу чтобы брать.
,хорошие то хорошие, но упрмямыеееееее!!! Ириш, какие вкусные, вот только, если бы не такие острые
|
||||||||
Lenokkolobok |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 190 Регистрация: 18.12.2007 Откуда: Россия, Оренбург |
Девочки, привет!!! Срочно нужно купить фотоаппарат хороший, где то видела обсуждение по фотикам, ткните, если помните!!!
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Lenokkolobok
Ленусь,на ХП.ру есть очень хорошая тема ВЫБИРАЕМ ЦИФРОВОЙ ФОТОАППАРАТ,на последних 4-х страницах наша Галюня Макар просила помощи в выборе фотоаппарата ЗДЕСЬ,и таки выбрала и уже купила ! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
novaya
Симпатичная шарлоточка, Саша плохого не посоветует! Barbariscka Моргана Андреевна Basja Девочки, пришлите мне по пенделю, огурцы на зиму тоже нужны! МаДаМа Галя, ты смотри, доготовишься, не отпустят тебе домой, будут стрелки часов переводить nukri Ирок, а я две баночки острых перцев с луком настрогала - для себя любимой, руки потом весь день жгло |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
magog |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кроша , ой, да это же аватарка Гали-Мадамы!
|
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
magog
Кроша Иннуль, рукодельница твоя мама,что уж тут говорить.Отличная вышивка,супер, супер. |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 11:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
МаДаМа Галя, не перестаешь удивлять... Я еще от твоей БАБЫ не отошла, а ты уже еще один большущий пирог притащила. Рецепт давай, ага, нужен З.Ы. А еще ты делала Малиновый мусс, как мне помнится. А ты его делала в мульте? Если в мульте, где посмотреть рецепт. В нашем разделе рецептов я что-то не нашла. nukri Моргана Девочки, что-то я про перцы никак не соображу. А какие туда класть-то? Обычные или тоненькие длинные. Смотрю у Иришки-nukri на фотке вроде обычние, а по ссылке пошла, вроде говорят про те, которые длинные и тонкие. Кроша Иннусь, красиво. А тебе это по наследству не передалось? magog
|
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 11:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка Ленок это с нашего форума, только другое направление, я тоже пекла этот пирожок посмотри здесь Я его пекла в духовке. Нарыла, Галина пекла его в мульте 40 минут. Вот ее слова
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nukri
А еще этот перчик можно законсервировать И пару банок огурцов надо обязательно освоить Kudrika Ленусь, ну ты знаешь, за мной не заржавеет, я по пинкам мастер Кроша Мама у тебя мастерица, очень красиво Ксарочка Ленок, я клала тонкие длинные. А делала так: на 700 гр банку 3-4 перца, остальное набивала луком. Улетный он получается... У меня просто не было цели именно перец мариновать. Но перец получается тоже очень хороший Только я сказала, хорошо моя детка выбрала гитару, а не барабаны, как она прошла в лагере прослушивание и ее взяли в класс барабанов Надеюсь только в лагере позанимается... человек-оркестр |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 11:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Моргана
|
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девоньки, вот по этому рецепту делаю СКУМБРИЮ. Мой ПЕРВЫЙ ОПЫТ. А сегодня, точнее вчера уже поставила тушение на 4 часа и уснула На подогреве простояла рыбка 6 часов. Сейчас отца кормила обедом, кости как в консерве мягкие стали. Очень рекомендую, хороший рецептик, но только для скумбрии. Пару раз пыталась делать из других рыб, не то
Basja Да-да, вот так и живу Хотя...все равно я рада , пусть играет. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Кроша
О, супер-вышивка! Моргана Рыбу в студию! Наконец-то и я до кабачкового тортика добралась, очень он вкусный и в наше зимнее лето Тортик - бэз помидоров И еще он. - с ними. А это на десерт - удачные такие кексики, нежнейшие. Рецепт где-то здесь Состав: 1стакан бананов(2-3 шт.)(бананы такие, что их уже есть нельзя, коричневые стали, их легко взбивать), 1ст. сахара, 2яйца, 1\3—1\2 пачки маргарина (100г), 1 ч.л. соды, 1ст. муки, (можно добавить 1\2 ст. орехов). Приготовление: взбить яйца с сахаром, добавить бананы, растопленный маргарин, соду (не гасить), муку, медленно перемешать. Вылить в форму. Форму заранее смазать маргарином и обсыпать манкой. Пусть немного постоит. Печь при температуре 180—200 град. 40 минут. Я брала масло, и не растопленное, а просто мягкое. Вместо соды - 1,5 ч.л. разрыхлителя и еще добавила щепотку соли. Ира, формочки расчудесные! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Ленок, веришь, рыбка вышла внешне точь в точь как ссылку дала Какая ты молодец, формочки не простаивают, в нужные руки попали И кексики чудесные, один мне А на тортик просто полюбуюсь )) |
novaya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 635 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Питер-Москва |
nukri
так это ж моя третья попытка курица и каша не очень получились. а с шарлоткой все супер, рецепт изумительный - все все понятно |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Basja Нинуль, спасибо. а ты какой крем-сыр брала?
Моргана Ириш, про перец поняла. А почти такую скумбрию я делала по наводке Инны-Кроши с сайта хлебочечки. У меня такое тоже любят. novaya Каши получатся, только там пропорции нужно самой поймать, как больше нравиться. Мы вот любим кашу-размазню. А когда я первый раз варить стала, она получилась очень густая. Постепенно нашла свои пропорции. Дерзай! |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Моргана
Ир, а рыбку перед употреблением в холодильник надо? Или теплая вкуснее? |
Basja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лен, у меня была по моему филадельфия, а может что путаю, уже и не помню. Но помню, что тортит получился классныйй, я его потом еще пару раз пекла, и так же с малиной. Kudrika Лена, торт красивый и вкусный, ну кто ж мне то сделает, а? а кексики, видно ,что тесто нежнейшее. Моргана Ириш, покаж рыбку то?. |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Basja
Нина, пендель-то огурцовый выдай, или они у тебя на пересчет? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 12.08.2010 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Kudrika
Basja Зануды , спецом для вас щелкнула: Лен, папа ел теплую, сказал вкусно. Я тоже предпочитаю в теплом виде, холодное мне такое не нра А еще у нас эксперимент №2. Прошлый год ракушка жила больше полгода на окне, в этом году детка с речки принесла аж три, две их них огромные На фотке ток они в кадр попали, днем вылазят из своей скорлупы... Ведерко мыть не стала, потом долго ждать пока покажут свое тельце |
Страницы: (40) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |