Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
lusek |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
А можем мне того.. - в Питер податься..????
На недельку??? а??? Вдруг я там от ремонта отдохну???? Кто б нас там приял с учётом того Что зха всё "оплачено" ?? Скажите, в "номерах" места есть??? Я очень хочу в "Русский музей" ... ГНУ- Светик, у вас тама нет знакомств в номерах???? А то б я к тебе с сюрпризом каким из Моску.... А то хотим от ремонта отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!! МАЙКА Галь, хочу фоту твоих обойных швов!!! У тебя есть блестящие затёртые полосы вокруг швов??? ......................... Люди.. ко мне дети ночевать пришли.. Говорят, что у нас прохладная квартира.. Ой.. на "чаёк" пришли с вещами и сумками.. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Юль, если я сделаю снимок с близкого расстояния .. то в дрожжж кинет .. поэтому не буду .. есть у меня кое-где такие полосы .. Люсь, у меня все есть .. ремонт, это дело такое .. не всегда понятно, для чего всё затевалось .. Не унывай .. о них знаешь только ты .. Там ведь в инструкции писали, сразу вытирайте очень тщательно .. мои это поняли не сразу .. (( Так что у мея всё как у людей, похоже, что у тебя тоже .. всё как всегда ..
А от меня только уехали .. ) |
||||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люся, поздравляю!! Ну где еще дятям отдохнуть от жары , как не у мамы?!! Ты поэтому в Питер собралась? Basja Нина, старые холодильники -это вещь, можно справлять юбилей. Ой, вижу, что рабочие так понравились, что ты даже пирог для них печешь. Вот и славно, а то хороших рабочих сейчас трудно найти. DOBA Оля, как у тебя просторно, светло, зелено В кухне все так хорошо продумано. Дом-это конечно, не квартира., все можно сделать по своему вкусу, особенно, если есть кому этим заниматься. Treasure Женя, ты уж ссылку сразу давай на рецепт, тогда можно понять о чем речь идет. Я с никакими квадратами не заморачивалась. Вырезала из антипригарной ткани по диаметру кастрюльки круг с ушками. Но честно говря, так им и не пользовалась. nukri Ириша, свекровь, наверное. решила отдохнуть в больнице. Впрочем, если там есть кондиционер, то не так уж плохо . Мейта Танюш, какой замечательный у вас океанариум. А на на озере сейчас с большим удовольствием отдохнула бы. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 22:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Ага, Иннуль, или пряженными только сидящими столбиком. На 6 метрах только семья пряженных сможет столовничать кухонька
И я не такая, Мейта Танюша, молодцы-то какие, в океанариум выбрались! Завидоваю На озере хорошо вышли, радостные и летние! DOBA Оля, симпатичная кухня и много цветов И хорошо со столовой объединено, все рядышком. Свой дом это моя мечта irarosl Иррр, хорош холодильник Весь украшен. Наш в магнитах, до рисунков нам еще расти предстоит, пока только маркером на полу. Treasure
Женя, не знаю конкретно о каком квадрате идет речь, но предположу, что Саша писала про антипригарную ткань вот Это спец. тефлоновая ткань, которая многоразовая, вместо бумаги для выпечки. Можно купить метрами и накроить из нее подложки для всех противней и форм - Такая А есть уже готовые, с размерами определенными, они дороже. У меня прямоугольный уже год - ничего с ним не случилось, после выпечки протираю тряпочкой и все. Здесь. Basja
Ого! Нина, у бабушки был ЗИС, у него ручка рычагом была сделана - работает по сию пору. Умели же делать. Barbariscka Васяяя, ну ты даешь, столько видов печенек напекла!!! Я бы погрызла, тк в доме ничего печеного нет, ем конфеты. Мне кажется, даже без разрыхлителя удались!
Васюша, да в том и дело, что там душегубка. ни ветринки, духота. Но лечат неплохо, так что она терпит. В принципе дома сейчас тоже самое, у нее кондиц и вентилятора нет в квартире.
|
||||||||||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
Мейта
Танюш,какой у вас красивый океанариум! На озере таком с удовольствием бы отдохнула... Черника вкууусная,сынуля от души наелся,такой весь довольный стоит! Девочки, кухни у всех красивые,с любовью обустроенные,хоть большие,хоть маленькие. |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 15.07.2010 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
nukri кухонька
Девочки, я с вами третья DOBA Как я завидую тем, у кого кухни большие... У меня 6 кв.м. Не развернешься. Мейта Танюш, я такая лохушка даже не знала, что в Питере океанариум есть. Надо все бросать и срочно ехать в Питер. Давно туда хочу, да все никак не получается. Так, показала сыну фотки океанариума, говорит: Спроси где находиться, как работает и сколько стоит билет. Он в Питер у меня собрирается на следующей неделе. Basja Ни чего себе холодильничек, заслуженный. Barbariscka Не наговаривай на себя и печенки, я никакого брака не заметила. Все съела Кроша Иннусь, как там твое мяско? |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 06:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,тебя конкретно МОЁ мяско интересует или всё таки говяжье ?Шучу .Ленусь,отлично всё получилось,вот: Изначально кусок говядины тянул на 1,350 кг.,в процессе приготовления заметно уменьшился в размере(мож кто отъел ?).Моим ну ооочень понравилось!!!Несмотря на жару,половина вчера была съедена моими едоками вприкуску со ржаными крекерами: и паровыми булочками: |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 06:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
lusekЛюся, у меня сестра ездила в Питер в конце июня на белые ночи, заказали гостиницу без проблем. Barbariscka Василиса, отличное печенье, к утреннему кофейку утащу. Ага испеку обязательно, я еще и скороварку им заказала у Юли Тиллотамы, правда пока она мне не ответила.Я бы и свою отдала, но я только в ней сейчас и готовлю, чтобы у плиты не стоять.Вот сегодня с утрева потушила ребрышки, а вчера вечерком сварила супец.Хлебопечка хлеб ис пекла. nukri
Ир, вот и я о том же , что умели делать вещи на века.И у нас он еще работает, причем холодит отменно.За все время только 2 раза резинку в двери меняли.
Ириш, вот и хорошо ,что в больнице, тем более лечат не плохо, говоришь. |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Иннуль, какая ты молодец, в такую жарищу,еще и печешь, очень симпатишные крекеры, про мясо вообще молчу, а паровые, что в мультяшке на пару пекла
. Когда пуховик скинешь? на улице жара |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 07:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нинулькин,ага,в ней в родимой,на парУ .Всего 30 минут "Варки на парУ" и 6 булочек готовы.Я последнее время их часто делаю.Моим нравится,да и духовку опять же не кочегарить))...
Я ж говорю что я мерзлявка ! |
||||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 07:17
Распечатать
|
||
Кроша
, это и понятно, с таким питанием , ну тогда тебе только в пустыне Сахара жить
|
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 07:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Майка
Галь, так в том то и дело - вытирают сразу, я стою "над душой" ...- а швы блестят на матовых обоях, как будто там скотч приклеен. Я сама вчера "отмывала" - краска бледнеет.. а блеск на месте. |
||
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 08:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
Ксарочка Лен, в Питере была раз 6 -посмотреть .. и один раз жила две недели .. папе там операцию на сердце делали .. Помнится, что океанариум, на ул. Марата. Почти в конце улицы .. Эта улица перпендикулярно Невскому .. Там в все квадратами .. в отличии от Москвы, где всё кругами .. ) Если ошибаюсь, девочки из Питера поправят .. Экскурсионные автобусы по городу отходят с Невского, в районе Гостиного двора. В Петергоф, лучше попасть по воде .. ходит катер каждые пол часа с Дворцовой набережной .. со стороны Эрмитажа. lusek
Люсь, а в инструкции не написано, чем можно потереть? Девочки, кто печет и жарит .. вы герои ... я сдалась .. только хлеб по необходимости .. и всякую мелочь .. Вчера варенье по чуть в хлепочке варила .. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 09:21
Распечатать
|
||||||
Basja Нинуль,так я бы с превеликим удовольствием,только кто ж меня туда отпустит ,они ж без меня с голоду помрут ... P.S.Представила себя кочующей с бедуинами по пустыне ...в пуховике...
А я и пеку,и жарю,и хлеб,и по мелочам тоже ...Что-то не ощущаю я на своей шкуре этой африканской жары ...мне комфортно !Вот завтра в столицу намылилась(надо где-нить купальничек нарыть),мож там хоть потеплее))... |
||||||
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 09:47
Распечатать
|
||
Кроша
В мульте мешать нужно .. а там включил .. и всё само .. |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 09:56
Распечатать
|
||
Майка Галь,а я и не мешала,просто встряхнула разок чтобы сахар растворился и всё,больше не мешала ! |
||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 10:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннусь, я твою фотку в прошлой теме видела. Знаешь, мяска я у тебя там не нашла Так что интересовалась исключительно говяжьим
А булочки на пару - это как? А как конфитюр в мульте варила? Майка Галя, спасибо. Сыну дам почитать, пусть слова спишет. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Ксарочка
ТУТ |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 10:57
Распечатать
|
||
Майка
Галь, и я о том же. Готовлю только в скороварке, хлеб- в хлебопечке. Плиту - утром только для кофе.
МаДаМа, Галь , как Жужа? |
||
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
DOBA
Оль, обалденные нолины. У меня одна маленькая. Basja Нин, у мамы моей тоже ЗИЛ старенький, мой ровесник, с рычажной ручкой и с ключами! Я маленькая на дверце каталась, за что стояла в углЕ. Пережил Казахстан 35 лет, и до сих пор трудится. У меня тоже Зил, но помоложе, ровесник сына, уже с прямоугольной ручкой. Тоже работает. Только вот уже уплотнитель не могу поменять. У нас их нет, а когда обратилась в мастерскую, сказали, что это иностранный холодильник, ищите в России... , а у нас только к Минским холодильникам запчасти. Вот так мы стали иностранцами((. Затыкала дыры ватой, пока работает, но сколько он так прослужит? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Basja
Хреново(( Я ушла, вечером отпишусь, раньше меня дома просто не будет(( |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 12:10
Распечатать
|
Яшма
Светуль, у меня ЗИС ( Завод имени Сталина) ручку мы меняли на ручку с ключами,так как на заре моей юности мы жили в коммуналке и он стоял в коридоре.Светуль, нужен просто умелец, который сможет поставить резинку, думаю и ваши резинки подойдут . МаДаМа Галюнь, держись. |
NataVlas |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 988 Регистрация: 3.04.2007 Откуда: Украина |
А рецептик крекеров можно? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 14:06
Распечатать
|
||||
Ленуся,булочки на пару делала в мульте,в принципе можно брать абсолютно любое дрожжевое тесто,в этот раз я воспользовалась рецептом теста ОТСЮДА ,а так всегда делаю разное))...Готовила в режиме "Выпечка на парУ"-30 минут.Кстати расстаивала тесто тоже в мульте-очень удобно))!Решётку-пароварку перед посадкой в неё булочек смазывала сливочным маслом. Ленусь,про конфитюр я ЗДЕСЬ писала ...
|
||||
acsik |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 532 Регистрация: 14.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Девочки,вчера решилась сделать тирамису!Оббежав весь город в доль и поперёк я поняла что маскарпоне я у нас точно не найду(Стала думать чем заменить,вариантов много,но как мне показалось это всё не то(Хотя может финляндия и подошла бы,НО этого сара у нас тоже нет
К счастью натолкнулась в интернете на замечательный рицептик сыра маскорпоне в дом.условиях.Выкладываю рецептик может кому понадобиться. Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях. Вот то что получилось у меня. Нам понадобится: 1 литp сливок 1/4 чайной ложки лимонной кислоты •Способ приготовления 1.Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C. 2.? чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут. 3.Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки . 4.Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться. 5.Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, переложить в стеклянную или пластмассoвую чашечку, и поставить в холодильник. 6.Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне. 7.Сыворотку не выливайте, из неё получаются вкусные блинчики. Очень вкусно получилось!Не обязательно для терамису сойдёт и для обычного поедания!!) Ссылка на рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/elbar/post115965048/ |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 14:48
Распечатать
|
||
|
||
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Кроша
Иннуль, мяса нет. Не убирай фотки. Зачем? Пусть будут. Кстати, хотела тебя спросить про котейку, у нас беда - Ася лезет недуром, вроде они ж плюшевые такие с набитым ворсом, а тут с нее лезет какой-то длинный волос, как будто она длинношерстная. Лезет пучками, когда гладишь, везде остается, где она лежит. Я вот думаю - это нормально? У вас такое было? Может это реакция на жару. Или обычная сезонная линька - но почему летом? Может родители излишне ее чешут специальной щеткой, сейчас уже стали по 2 раза на день - иначе вообще ужас, все в волосах. Пряженый не линяет? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:06
Распечатать
|
||
irarosl Ириш,такая же фигня ,мы уже замумукались,у нас шерсть повсюду ,стоит провести по шёрстке руками-становишься похожим на снежного человека,все руки в шерсти ...жуть какая-то...Вычёсываем(тоже специЯльной щёткой) по несколько раз на дню,толку-ноль ...Так что не одни вы такие счастливые...Я думаю мож витаминов каких не хватает ? |
||
magog |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кроша , фурминатором вычёсываете? Мы со своей длинношёрстной кошей только им и спасаемся, иначе шерсть появляется даже там, где по определению её быть не должно.
|
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |