Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
magog
Ань, глянула, какая-то штуковина типа бритвы или триммера прям этот фурминатор. Мы обычной чесалкой вычесываем. Кроша Я тоже думала про корм и витамины, мы с котятского корма на взрослый перешли, но вроде уже больше месяца назад, а фигня такая появилась не так давно. Счас почитала чуток в инете-похоже это нормально-возрастная линька, Аське годик как раз, плюс половое созревание.Из витаминов советуют подавать льняное масло. |
magog |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
irarosl , Ира, да не бритва это! И не тримминг! Зато подшёрсток классно вычёсывает!
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
magog
Ань, я не спец, но у нас похоже не подшерсток, а остевой лезет, такой длинный, и цвета другого чуток. Хотя может у шотландцев именно такой подшерсток. Цена кусается у этого |
magog |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Вполне возможно, что ость. У некоторых собак (боксёр, доберман) эта ость так противно лезет, жёсткая и везде втыкается, как кусочки тонкой проволоки. Не знаешь, что хуже - пух собрать или ость выковыривать.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
|
Яшма |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
lusek
Ай! Люся схватила и ем под столом. |
Майка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 16:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 724 Спасибок: 37 Пользователь №: 23 802 Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Деревня. Область Московская. |
lusek
Люсь, ты тоже герой .. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lusek
Села кофейку попить с крамблем... Теперь хочу твою плюшку с маком... или орехом..или кунжутом |
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша Мяса тоже не нашла.
irarosl Ириш, это жара, так организм реагирует на жару, регулирует теплообмен. Девчонки не обижайтесь, но в природе кошки не едят спец корм,они ловям мышей (мясо) и птичек.У меня коту 17 лет, ест мясои практически не линяет сейчас.Чешу раз в неделю. lusek Люся, ты герой дня! |
Леник |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 562 Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Екатеринбург |
Я новичек! Подскажите,я скачала кулинарный блокнот.Возможно туда скачать рецепты с форума? Как? Я совсем запуталась.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Basja
Майка Яшма Моргана Девочки, я просто купила маме ХП и она в понедельник уезжает. Я "по-быстрому" показываю как тесто делать. ............ В связи с этим просьба - напишите мне парочку своих любимых рецептов или теста, или хлеба.. Мне нужно маме распечатать списочек, чтоб занималась дома. А??? Помогите - какой хлеб посоветовать и какие булочки?? |
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Кроша Иннуська, ты хорошенькая
Вот видишь, девочки со мной согласны. Про конфитюр в мульте нифага не поняла, может жара действует? Ты там еще про крышку открытую писала, а зачем? У меня наверное разжижение мозов пошло. Хотя чувствую себя хорошо irarosl Ириш, это скорее всего такая реакция на жару. Мой гладкошерстный чих сейчас тоже шерсть везде оставляет. Про кошку и говорить нечего. lusek Люсь, это... рецептик хде? |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Леник А сами рецепты ты скачала? Какая операционка у тебя стоит?
|
irarosl |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Леник
Это надо найти сообщения Борисыча, у него в подписи есть ссылка на файл с рецептами для блокнота. Но не знаю, насколько давно он их обновлял. lusek Люсь, я люблю французский из инструкции и основной, а ржаные - черный барон от Лолы, бородинский для ленивых и дарницкий для мужа Гали-Макар и заварной |
Леник |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 562 Регистрация: 16.07.2010 Откуда: Екатеринбург |
Операционка Винда 7... Рецепты не качала, скачала тока блокнот... Чего дальше то делать? |
||
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Ксарочка
Лена, так тот же, там же.. Где-то в хлебной ветке в содержании. Я ж лентяй - распечатала пару лет назад на листок один рецепт - и раз в месяц - всё по той же бумажке... ВОТ |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 17:59
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Ксарочка Ленусь,на любителя ...На ооочень большого любителя !
Ленусь,там всё не просто,а ооочень просто !Описываю подробно . 1.Абрикосы вымыли,вытащили косточки и сложили в кастрюльку мульти. 2.Засыпали туда 100 гр. сахара и вылили сок двух лимонов.Туда же выливаем 150 гр. коньяка. 3.Всё это дело оставляем настаиваться,я оставляла на ночь. 4.Утром включаем мультю на режим "Тушение".Закрываем крышку и периодически посматриваем не закипело ли?Как только закипит,засекаем 10 минут.По истечении 10 минут мультю выключаем,добавляем к абрикоскам оставшийся сахар,встряхиваем(если не хочешь повредить целостность абрикосок) несколько раз,помогая сахару раствориться.Возвращаем кастрюльку в мультю и переводим мультю в режим "Выпечка",потому как теперь нам нужно сильное кипение/бурление .До кипения я доводила с закрытой крышкой,как только появились первые пузырьки/бульки,крышку открываем иначе конфитюр убежит.С момента закипания засекаем 20 минут(можно больше,тут уже нужно смотреть на консистенцию сиропа,мне нравится что-то среднее,т.е. не жидкий,но и не слишком густой).Всё.Закрываем в банки.Я делала на 1 кг. абрикосов-0,5 кг. сахара,поэтому закатала под жестянку,чтобы можно было хранить в кухонном шкафчике.Если делать 1:1,то закрывать можно под любые крышки,хоть под винтовые,хоть под полиэтиленовые. Ленусь,если чё не понятно,ты спрашивай,я постараюсь по-другому/попонятнее объяснить . |
||||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
magog Анют,это ты сейчас с кем разговаривала ?Не знаю я никакого фурминатора ...щётка у меня купленная в зоомагазине,в отделе для кошек,на руку надевается и вперёд,ну в смысле можно вычёсывать ... lusek Люся,плюшки расчудесные!Пробовала?Вкуснющие поди ? |
||
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люся, дай маме рецепт горчичного хлеба всегда пользуется успехом. |
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Barbariscka Василиса, спасибо. Он (Горчичный) в содержании у нас ОДИН ??? Кроша
А то!!!! не то чтоб пробовала, просто слопала штук 10 с холодным молочком! |
||
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Не верю !В тебя столько не влезит !!! Люся,я тебе ссылочек на проверенные хлеба и тесто тоже набросаю,тока чуточки позже,ладно ?А то меня муШ на прогулку зовёт ... |
||
Basja |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Леник Дождись МаДаМа,у нее есть все и все систематизировано.
lusek Люсь, мне нравится быстрый от Елены БО с хлебопечки, только вчера пекла. Вот рецепт 1,Быстрый хлеб. Время в ХП - 1ч.55 мин. Дрожжи 1,75 ч.л. Мука пшеничная 450 гр. Манка 50 гр. Соль 1,5 ч.л. Сахар 1,5 ст.л. Растительное масло 40 гр. Вода 280 мл. Люсь вот мой вчерашний на 300 гр. муки , ну и соответственно уменьшила все составляющие В разрезе Режим Основной быстрый. Этот быстрый Вы вряд ли отличите от хлеба испечёного на полном режиме. Рецепт палочка-выручалочка.Но его можно поставить и на основной режим. Будет еще лучше.И так и так пробовала. Вместо воды добавляла и молочную сыворотку, и отвар от картошки, все очень вкусно. 2. Французский хлеб из инструкции очень хороший. 3.Хлеб "Нарочанский" Дрожжи сухие - 1 1/2 ч.л. Мука ржаная сеяная - 230 г Мука пшеничная в/с - 220 г Соль - 1 1/2 ч.л. Закваска сухая "Экстра-Р" - 1/2 ст.л. Солод - 30 г (3 ст.л.) Картофельные хлопья - 15 г Тмин молотый - 1 ст.л. Тмин (семена) - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 330 мл. Поместить все продукты по инструкции в ведёрко х/п, предварительно поставив лопатку для замеса ржаного хлеба. Выбрать программу "Ржаной хлеб" и выпекать 3 ч 30 мин. Обратите внимание, что ржаная мука для этого хлеба берётся СЕЯНАЯ.Я Брала обойную и все у меня получилось, думаю можно и обдирную.Сеяную не так просто купить. В хлебе "Нарочанский" были использованы старинные белорусские рецепты. Я использоала ту ржаную муку, какая была в доме , т.е. обдирную или обойную. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Иннуль, ты такая хууууууууууууууинькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
lusek
Люся, я сижу мучаюсь на чужом netbook-е, тыкаю пальцем, поэтому ссылку дать не могу, если терпит - завтра напишу, если нужно срочно - возьми горчичный от Андреевны. Там есть ссылка на первоисточник. |
малиновка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 146 Спасибок: 1 Пользователь №: 35 304 Регистрация: 11.03.2010 Откуда: деревня Обираловка МО |
irarosl
Ира, спасибо))0 Т.Е. это не рулет как таковой, а что-то среднее между заливным и ветчиной? |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
МаДаМа Галюня,наверное у меня глаза вывернуты наизнанку ,ну не вижу я себя хуинькой и всё тут ! Люся Я последнее время часто пеку "Хлеб без корки",в оригинале он на пшеничной муке в/с,я пеку либо из 1-ого,либо из муки 2-ого сорта-мои любят его очень ... Вода-325 мл. Масло растительное-2 ст.л. Соль-2 ч.л. Сахар-2 ст.л. Молоко сухое-2,5 ст.л. Мука пшеничная-600 гр. Дрожжи сухие-1,5 ч.л. Режим "Белый хлеб"(он же "Основной","Базовый" и т.д.)
Barbariscka Васён,ты имела в виду ГОРЧИЧНО-МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ ?Он и правда замечательный !У меня его особенно дочка полюбляет))... Кстати у меня ещё прижился "Горчичный по ГОСТу": Дрожжи сухие - 1,5 ч. л. Мука пшеничная 1-го сорта - 500 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 2 1/2 ст. л. Масло растительное - 1 ст. л. Масло горчичное - 3 1/2 ст. л. Вода - 310 мл Положить все ингредиенты по инструкции в ведёрко хлебопечки. Поставить программу "Диетический (Цельнозерновой) хлеб", размер L (большой). Это сообщение отредактировал Кроша - 16.07.2010 - 18:54 |
||||
Ксарочка |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 685 Спасибок: 232 Пользователь №: 35 493 Регистрация: 18.03.2010 Откуда: Московская обл, то здесь, то там |
Леник Под Виндус 7 с этого сайта блокнот работать не будет, от на ХР рассчитан, не выше. На Висте моей не работает. Тут Паша-Пакат ссылку давал, где можно скачать, я сама не помню, но если напишешь мейл, могу тебе на мейл отправить блокнот и рецепты. Только посмотрю, сколько они весят.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Кроша
Barbariscka Basja Девочки, СРПАСИБО!!!! Сижу печатаю.. А скажите - вы ВСе в ХП заглядываете и колобок корректируете??? |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Убрала
Это сообщение отредактировал МаДаМа - 17.07.2010 - 12:04 |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 16.07.2010 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
lusek Люся,я 50/50,в зависимости от вида теста.И эти 50 % как правило приходятся на ржаной хлеб. |
||
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |