acsik

Статистика активности
Всего полезных сообщений 2
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 17.07.2010 01:00
Регистрация 14.07.2010
Наибольшая активность в Мультиварка
2 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 19.12.2024 - 08:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись А я -Катюшка!
user posted image
25 последних сообщений пользователя acsik
16.07.2010 15:21 Мультиварка [ Задушевные разговоры мультяшей-50 ]
Девочки,вчера решилась сделать тирамису!Оббежав весь город в доль и поперёк я поняла что маскарпоне я у нас точно не найду(Стала думать чем заменить,вариантов много,но как мне показалось это всё не то(Хотя может финляндия и подошла бы,НО этого сара у нас тоже нет wink.gif
К счастью натолкнулась в интернете на замечательный рицептик сыра маскорпоне в дом.условиях.Выкладываю рецептик может кому понадобиться.


Сыр маскарпоне изготовленный в домашниx условиях.

Вот то что получилось у меня.
Девочки,вчера решилась сделать тирамису


Нам понадобится:

1 литp сливок
1/4 чайной ложки лимонной кислоты

•Способ приготовления

1.Кроме того понадобится чистое кухонное, льняное полотенце, друшлаг, кастрюлька. В чистую, сухую кастрюльку влить 1 литр сливок, нагреть до75°C.
2.? чайной ложки лимонной кислоты развести с водой 1 ч.л.,влить в сливки. Помешивать осторожно венчиком на очень медленном огне, 10 минут.
3.Полотенчик сложить в 2 слоя (без швов), положить на друшлаг и наливать сливки .
4.Ложкой переодически помешивать, чтобы сыворотка могла лучше отделяться.
5.Когда будет консистенция мягкого теста, а это произойдёт примерно через час, полтора, переложить в стеклянную или пластмассoвую чашечку, и поставить в холодильник.
6.Из этого количества сливок получается 500 грамм маскарпоне.
7.Сыворотку не выливайте, из неё получаются вкусные блинчики.
Очень вкусно получилось!Не обязательно для терамису сойдёт и для обычного поедания!!) rolleyes.gif

Ссылка на рецепт: http://www.liveinternet.ru/users/elbar/post115965048/
14.07.2010 19:18 Мультиварка [ Мультиварка-14 ]
Всем приветик!Встречайте новенькую)Читаю вас давно вот решила и написать.
Сразу не с пустыми руками)))

Ленивые слойки с сыром!


Всем приветик

Состав:

500гр готового магазинного слоёного теста.
250 гр сыра (у меня российский)
2 яичка.
соль.
перец.

Приготовление:

Тесто у меня было уже раскатанное, развернула его и разрезала на 10 прямоугольничков.
От яиц отделила желтки. Белки смешала с сыром, посолила и поперчила совсем немного.
Кусочки теста с внутренней стороны обмазала желтком, положила сыр и завернула конвертиком (сыра клала много, боялась что вытечет, но нет получилось всё очень аккуратненько). Готовые конвертики с обоих сторон обмазала желтком и в мульку.У меня за раз вмещалось
4 штучки так что за 3 захода/ Дно смазывала сливочным маслом.

Режим выпечка 15 мин с одной стороны и 10 с другой. Выпечка с закрытой крышкой.

Очень вкусно получилось нежнейшие. Всем советую мы за раз проглатили, а главное быстро и без особых заморочек!


[ page time generated: 0,0112 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>