Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: nukri 15.07.2010 - 22:31
Кроша
цитата::
Иришка,сусликами говоришь,со втянутыми щёчками
Ага, Иннуль, или пряженными только сидящими столбиком. На 6 метрах только семья пряженных сможет столовничать biggrin.gif
кухонька
А еще я заметила, что есть хозяйки, которые спать не лягут, пока всю кухню до блеска не отмоют, я, увы, не такая - я часто по принципу Скарлет О'Харра "Я сделаю это завтра"
И я не такая, я жду трамвая, я даже не завтра, а сильно позже все начищаю.
Мейта
Танюша, молодцы-то какие, в океанариум выбрались! Завидоваю rolleyes.gif
На озере хорошо вышли, радостные и летние!
DOBA
Оля, симпатичная кухня и много цветов smile.gif И хорошо со столовой объединено, все рядышком.
Свой дом это моя мечта rolleyes.gif
irarosl
Иррр, хорош холодильник biggrin.gif Весь украшен. Наш в магнитах, до рисунков нам еще расти предстоит, пока только маркером на полу.
Treasure
это что за квадрат такой?
Женя, не знаю конкретно о каком квадрате идет речь, но предположу, что Саша писала про антипригарную ткань вот
Это спец. тефлоновая ткань, которая многоразовая, вместо бумаги для выпечки.
Можно купить метрами и накроить из нее подложки для всех противней и форм - Такая
А есть уже готовые, с размерами определенными, они дороже. У меня прямоугольный уже год - ничего с ним не случилось, после выпечки протираю тряпочкой и все. Здесь.
Basja
Ириш, это я у тебя в холодильнике, я-крыса, ой и холодильничек мой, только не ЗИЛ, а еще ЗИС. юбилей в следующем году 55 лет будет
Ого! Нина, у бабушки был ЗИС, у него ручка рычагом была сделана - работает по сию пору. Умели же делать.
Barbariscka
Васяяя, ну ты даешь, столько видов печенек напекла!!! Я бы погрызла, тк в доме ничего печеного нет, ем конфеты. Мне кажется, даже без разрыхлителя удались!
Ириша, свекровь, наверное. решила отдохнуть в больнице. Впрочем, если там есть кондиционер, то не так уж плохо
Васюша, да в том и дело, что там душегубка. ни ветринки, духота. Но лечат неплохо, так что она терпит. В принципе дома сейчас тоже самое, у нее кондиц и вентилятора нет в квартире.