| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: nukri 15.07.2010 - 22:31 | ||||||||||
Кроша
Ага, Иннуль, или пряженными только сидящими столбиком. На 6 метрах только семья пряженных сможет столовничать кухонька
И я не такая, Мейта Танюша, молодцы-то какие, в океанариум выбрались! Завидоваю На озере хорошо вышли, радостные и летние! DOBA Оля, симпатичная кухня и много цветов Свой дом это моя мечта irarosl Иррр, хорош холодильник Treasure
Женя, не знаю конкретно о каком квадрате идет речь, но предположу, что Саша писала про антипригарную ткань вот Это спец. тефлоновая ткань, которая многоразовая, вместо бумаги для выпечки. Можно купить метрами и накроить из нее подложки для всех противней и форм - Такая А есть уже готовые, с размерами определенными, они дороже. У меня прямоугольный уже год - ничего с ним не случилось, после выпечки протираю тряпочкой и все. Здесь. Basja
Ого! Нина, у бабушки был ЗИС, у него ручка рычагом была сделана - работает по сию пору. Умели же делать. Barbariscka Васяяя, ну ты даешь, столько видов печенек напекла!!! Я бы погрызла, тк в доме ничего печеного нет, ем конфеты. Мне кажется, даже без разрыхлителя удались!
Васюша, да в том и дело, что там душегубка. ни ветринки, духота. Но лечат неплохо, так что она терпит. В принципе дома сейчас тоже самое, у нее кондиц и вентилятора нет в квартире. |