Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
ЩЕРБЕТ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Ой, Васелиска, очень все просто! Берешь ягоду (или свежую или из морозилки). У меня еще прошлогодний крыжовник. Растаяла я его и в блендер. Т.к. я лентяйка, то не отделяла через ситечко семечки, мне они не мешают. Взбила ягоду, туда же засыпала сахар, опять взбила, потом туда же немного сливок 10% и крыжовникового морсу (Я его вчера сварила, а из остальных ягод сделала щербетик). Все еще раз взбила, попробовала на сахар (пальцем =)), досыпала, опять взбила, попробовала - нормально и все, разлила по стаканчикам (от ягодного мороженного) и по формочкам. Все. Вобщем все на вкус делала. Очень быстро и вкусно. А если хочешь сливочное - то сливок больше и без компота. ахтуба Угощайся, Танюш =) |
||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 09:33
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, я бы предпочла один, но хороший. Хотя желание заказчика нужно уважать))) Смотри Хенкельс, например. Как они у меня появились - я стала счастливее! Наборы можно найти в Гипфель, Бергхофф. кухонька
Юля, спасибо! Все поняла Кроша
Инн, с пуховиком в машинку надо пару теннисных мячиков закинуть, они слегка препятствуют сбиванию пуха в комки. Надо дополнительное полоскание установить и отжим щадящий. Здесь подробнее написано - Советы по стирке пуховика Львица
Настя, где таких усидчивых берут? Сейчас по жаре бросила готовку, невозможно плиту включить)) Basja Нина, ого сколько смороды!! А впереди еще и виноград Отличное хозяйство! По осени будет вино? Умочка Натуль, давай сорбета, вижу, что в ракушечках делала Надо охладиться. Когда уже прольется дождь? Такая гнетущая атмосфера, сидим квелые и сонные как мухи. пони Ну и славно, что женщина осталась довольна! Теперь надо придумать как бы шарлотку не съесть до вручения ilga
Оля, я так и знала про вашу "интеллигентскую сущность"! Будем надеяться, что больше ничего не случится.
ахтуба Ух ты, какой симпатичный пирог Я как раз чаю налила, уселась и 2 куска отхватила Хороша гортензия! |
||||||||||
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 13:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки-цветоводы,кто подскажет,как избавиться от белокрылки на комнатных растениях ?Мамуля в дом занесла с цветуёчком от одной доброй тётеньки,а цветуёчек весь был в этой бяке (белокрылке),поздно заметили ...эта пакость теперь почти на всех комнатных цветах поселилась...и мой любимый розмаринчик атаковала ...
|
ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Яшма
|
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka Васен, на здоровье, я тоже не очень пломбир, я только молочное мороженное и "за 7 копеек" =) Вот щербетик очень даже.. тока ягод не переложи, а то очень ягодно будет.
ахтуба Танюш, красивые лилии. Я вот поеду на выхи в деревню - тоже пофотаю. У нас померзли розы, а вот лилии и лилейники нет. Кроша Инуууль, вот это удружили вам! Блина Вот почитай. Удачи тебе в нелегкой борьбе. |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, а ножи Бернеровские хорошие? Может у кого есть?
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ ПАРОВЫЕ
и поближе: Рецепт: 4 стакана муки 2 ч.л.соли 6 ст.л.растительного масла два раза по 3/4 стакана кипятка всё в ХП - режим ПИЦЦА (ПЕЛЬМЕНИ). Тесто вытащить из ХП, накрыть полотенцем. Разделать вареники: тесто раскатать, на каждую лепёшку - вишню (я косточки не вытаскиваю, не люблю вареники без косточек - вкус не тот) и сахар (по вкусу). Пока лепите вареники, включить МВ в режим ВАРКА НА ПАРУ, на 45 минут, смазать чашу пароварки РМ. Как только закипит вода - открыть крышку, укладывать вареники в один слой, на расстоянии друг от друга. Закрыть крышку и выждать 5-6 минут. Вынуть готовые вареники в тарелку, посыпать сахаром, хорошо потрясти. Выложить в чашу вторую партию вареников и т.д., пока не закончатся. Перед каждой закладкой смазывать чашу пароварки РМ, готовую партию пересыпать сахаром и хорошо трясти. Вареники получаются целыми, вишня отлично сохраняется. Если вам кажется, что это много - поделите рецепт пополам или заморозьте лишние вареники. Очень вкусно в холодном виде. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
annaK Ань, в хлебную ветку зайди, там есть армянский хлеб Матканаш
Львица Настен, я в ХП на основной программе. Самый лучший результата дает Макфа, на 500 гр. уходит 400 мл.воды. Сначала выравниевание температуры, потом замес, при замесе использую 370 мл.воды. Потом она отдыхает несколько минут и снова ничинает замес, я еще потихоньку добавляю 30 мл и 1 ст.л. ОМ. Чтоб масло не плюхало, добавляю 1/2 ч.л. муки. Колобок липкий, цепляется за стенки. Когда программа заканчивается, смазываю ОМ коврик, на нем формирую шар и аккуратно руками, не лопая пузырей (тесто очень пузырчатое) расправляю в лепешку, даю постоять минут 20 под полотенцем, руками смоченными в воде делаю бороздки и выпекаю 5 минут на 250 и 12-15 минут на 200. Готовый переношу на решетку, смазываю ОМ и накрываю полотенцем irarosl У нас тоже 30 в квартире, но я на кухню забегами... зато как кусно!!! И красиво! МаДаМа Мммммм, пока твоих утащу! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
Галюнь, пИлЮвать их)))))))))))) можно в окно)))) Ну вот честно: НЕ ВКУСНО БЕЗ КОСТОЧЕК!!!!! Совсем другой вкус!!! |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васен, ты когда ЙО выключаешь? Я сегодня видимо передержала, жарко... сыворотка есть в баночках, а раньше не было...
Львица Настюш,жду результат с нетерпением. У меня на простой хлебной муке так не получалось, а вот Макфа порадовала. Причем у меня получилось проверено не на одном матканаше на 500 гр.400 мл воды. Кроша Иннуль, я тут желфикс приобрела, почитала инструкцию... ты так и варишь мало? А потом хранишь не в холодильнике? Как думаешь, желе из вишни выйдет? Муторно конечно кости убирать, но может вкусно будет очень потом? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька Юль, а ты на -60?
4-й сверху вот здесь |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюш, я смотрю, если в баночке уже загустело молоко, то выключаю йогуртницу и стоит еще некоторое время в выключенной, чтобы не перегрелось, потом уже в холодильник. МаДаМа Галя, спасибо, я тоже люблю маленькие вареники. Но это же долго... Моргана Ириша, зато зимой будет хорошо Iraida Ира,успеха тебе на экзамене!! Львица Настя, соблазняешь на вишневое желе..... Basja Нина, ты как пчелка работаешь...., с 5 утра уже на ногах. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 07:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Настюш, а ты варила как по инсрукции? Там получается ьак мало варить.... и хранила не в холодильнике? У меня есть желфик 1/1 и 1/500.
nukri Спасибо, Иришка, попробуй, может твои оценят? Barbariscka Спасибо. Васенчик! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Проточный - фигня, бери НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. |
Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ириш, острые. Причем до сих пор. Не скажу, что часто ими пользуюсь, берегу (в ходу "Трамантино") Они у меня 1, 5 года. вот такие пони Танюш, я не знаю названия сорта, к сожалению. Не запоминаются они мне, сильно, иной раз, навороченные. Вот не знаю, почему им сил не хватило зацвести. Знаешь, у меня такая же беда приключилась с розовой глоксинией. Два бутончика набрала, и те отсохли, не зацвели. Но я её давно не пересаживала (3 года сидит в одном грунте), может ей питания не хватило уже. Главное, проверь, чтобы не было почернений на стебле и у прикорневой зоны. Это может быть тогда грибок (перелив). |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А кому не нравится пластик, вот из нержавейки - Они ручные,но батарейки не кончатся и ломаться нечему... Цена 20 и 25 каксов без собак... |
magog |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Андреевна , у меня есть Ариете, но она, как бы помягче... с придурью некоторой. Можно работать, в принципе, но надо приспосабливаться, а то может ручка с мотором отщёлкнуться в самое неподходящее время. Я бы с удовольствием приобрела одну из таких, какие у Паката на картинке.
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Дайте мне, пожалуйста, рецепт вкусного соуса - в чём протушить свинину... Я её обжарила крупно, сейчас протушивается.. Что б такое бросить, чтоб всем понравилось, а???? (И из того, что всегда в доме есть..)
Андреевна magog У нас такте штуковины в отделе механических тёрок стоят в Медиа Маркте. Вот только я не знаю - какие там насадки, вроде есть три сменных. Я не рассматривала, просто как-то искала ЧЕМ тереть картошку для драников и проходила мимо этого отдела. |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Атвычаю: амерские баксы # канадские каксы, к цене ещё 13% собаки, таксы...
Прадаются у нас, в гамазине за углом, сайт гамазина... У вас такое, наверняка, то же есть, искать нада... Удачи! |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ваша тупая варя оборзела, за кусок пластика с нержавейкой, ломит 50 баксов... |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Андреевна, Саша, мельница для фруктов и овощей, называтса...
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А вот есть такая терка для овощей и цена нормальная...
|
magog |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кроша , спасибо, но это только для Москвы. Пока до меня доедет, будет по цене почти как ТупаяВаря.
Пакат , не, тёрку не надо, надо протирочное устройство. |
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |