Задушевные разговоры мультяшей-50() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
| Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Задушевные разговоры мультяшей-50() |
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 22:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
|
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 6.07.2010 - 23:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka
ЩЕРБЕТ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Ой, Васелиска, очень все просто! Берешь ягоду (или свежую или из морозилки). У меня еще прошлогодний крыжовник. Растаяла я его и в блендер. Т.к. я лентяйка, то не отделяла через ситечко семечки, мне они не мешают. Взбила ягоду, туда же засыпала сахар, опять взбила, потом туда же немного сливок 10% и крыжовникового морсу (Я его вчера сварила, а из остальных ягод сделала щербетик). Все еще раз взбила, попробовала на сахар (пальцем =)), досыпала, опять взбила, попробовала - нормально и все, разлила по стаканчикам (от ягодного мороженного) и по формочкам. Все. Вобщем все на вкус делала. Очень быстро и вкусно. А если хочешь сливочное - то сливок больше и без компота. ахтуба Угощайся, Танюш =) |
||
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 07:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
| nukri |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 09:33
Распечатать
|
||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
irarosl
Ириш, я бы предпочла один, но хороший. Хотя желание заказчика нужно уважать))) Смотри Хенкельс, например. Как они у меня появились - я стала счастливее! Наборы можно найти в Гипфель, Бергхофф. кухонька
Юля, спасибо! Все поняла Кроша
Инн, с пуховиком в машинку надо пару теннисных мячиков закинуть, они слегка препятствуют сбиванию пуха в комки. Надо дополнительное полоскание установить и отжим щадящий. Здесь подробнее написано - Советы по стирке пуховика Львица
Настя, где таких усидчивых берут? Basja Нина, ого сколько смороды!! А впереди еще и виноград По осени будет вино? Умочка Натуль, давай сорбета, вижу, что в ракушечках делала Когда уже прольется дождь? Такая гнетущая атмосфера, сидим квелые и сонные как мухи. пони Ну и славно, что женщина осталась довольна! Теперь надо придумать как бы шарлотку не съесть до вручения ilga
Оля, я так и знала про вашу "интеллигентскую сущность"! Будем надеяться, что больше ничего не случится.
ахтуба Ух ты, какой симпатичный пирог Хороша гортензия! |
||||||||||
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 11:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
|
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 13:12
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 14:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки-цветоводы,кто подскажет,как избавиться от белокрылки на комнатных растениях
|
| ахтуба |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 14:41
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 768 Спасибок: 144 Пользователь №: 33 796 Регистрация: 13.01.2010 Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл. |
Яшма
|
||
| Умочка |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 15:15
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Barbariscka Васен, на здоровье, я тоже не очень пломбир, я только молочное мороженное и "за 7 копеек" =) Вот щербетик очень даже.. тока ягод не переложи, а то очень ягодно будет.
ахтуба Танюш, красивые лилии. Я вот поеду на выхи в деревню - тоже пофотаю. У нас померзли розы, а вот лилии и лилейники нет. Кроша Инуууль, вот это удружили вам! Блина Вот почитай. Удачи тебе в нелегкой борьбе. |
| irarosl |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 15:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Девочки, а ножи Бернеровские хорошие? Может у кого есть?
|
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 16:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ ПАРОВЫЕ
![]() и поближе: ![]() Рецепт: 4 стакана муки 2 ч.л.соли 6 ст.л.растительного масла два раза по 3/4 стакана кипятка всё в ХП - режим ПИЦЦА (ПЕЛЬМЕНИ). Тесто вытащить из ХП, накрыть полотенцем. Разделать вареники: тесто раскатать, на каждую лепёшку - вишню (я косточки не вытаскиваю, не люблю вареники без косточек - вкус не тот) и сахар (по вкусу). Пока лепите вареники, включить МВ в режим ВАРКА НА ПАРУ, на 45 минут, смазать чашу пароварки РМ. Как только закипит вода - открыть крышку, укладывать вареники в один слой, на расстоянии друг от друга. Закрыть крышку и выждать 5-6 минут. Вынуть готовые вареники в тарелку, посыпать сахаром, хорошо потрясти. Выложить в чашу вторую партию вареников и т.д., пока не закончатся. Перед каждой закладкой смазывать чашу пароварки РМ, готовую партию пересыпать сахаром и хорошо трясти. Вареники получаются целыми, вишня отлично сохраняется. Если вам кажется, что это много - поделите рецепт пополам или заморозьте лишние вареники. Очень вкусно в холодном виде. |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 17:25
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
annaK Ань, в хлебную ветку зайди, там есть армянский хлеб Матканаш
Львица Настен, я в ХП на основной программе. Самый лучший результата дает Макфа, на 500 гр. уходит 400 мл.воды. Сначала выравниевание температуры, потом замес, при замесе использую 370 мл.воды. Потом она отдыхает несколько минут и снова ничинает замес, я еще потихоньку добавляю 30 мл и 1 ст.л. ОМ. Чтоб масло не плюхало, добавляю 1/2 ч.л. муки. Колобок липкий, цепляется за стенки. Когда программа заканчивается, смазываю ОМ коврик, на нем формирую шар и аккуратно руками, не лопая пузырей (тесто очень пузырчатое) расправляю в лепешку, даю постоять минут 20 под полотенцем, руками смоченными в воде делаю бороздки и выпекаю 5 минут на 250 и 12-15 минут на 200. Готовый переношу на решетку, смазываю ОМ и накрываю полотенцем ![]() irarosl У нас тоже 30 в квартире, но я на кухню забегами... зато как кусно!!! И красиво! МаДаМа Мммммм, пока твоих утащу! |
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 18:19
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Майка
Галюнь, пИлЮвать их)))))))))))) можно в окно)))) Ну вот честно: НЕ ВКУСНО БЕЗ КОСТОЧЕК!!!!! Совсем другой вкус!!! |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 20:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Barbariscka Васен, ты когда ЙО
Львица Настюш,жду результат с нетерпением. У меня на простой хлебной муке так не получалось, а вот Макфа порадовала. Причем у меня получилось проверено не на одном матканаше на 500 гр.400 мл воды. Кроша Иннуль, я тут желфикс приобрела, почитала инструкцию... ты так и варишь мало? А потом хранишь не в холодильнике? Как думаешь, желе из вишни выйдет? Муторно конечно кости убирать, но может вкусно будет очень потом? |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 7.07.2010 - 21:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
кухонька Юль, а ты на -60?
4-й сверху вот здесь |
| Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 05:38
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Мейта
Танюш, я смотрю, если в баночке уже загустело молоко, то выключаю йогуртницу и стоит еще некоторое время в выключенной, чтобы не перегрелось, потом уже в холодильник. МаДаМа Галя, спасибо, я тоже люблю маленькие вареники. Моргана Ириша, зато зимой будет хорошо Iraida Ира,успеха тебе на экзамене!! Львица Настя, соблазняешь на вишневое желе..... Basja Нина, ты как пчелка работаешь...., с 5 утра уже на ногах. |
| Мейта |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 07:57
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Львица Настюш, а ты варила как по инсрукции? Там получается ьак мало варить.... и хранила не в холодильнике? У меня есть желфик 1/1 и 1/500.
nukri Спасибо, Иришка, попробуй, может твои оценят? Barbariscka Спасибо. Васенчик! |
| Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 08:07
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 09:43
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
||
| МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 11:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Кроша
Проточный - фигня, бери НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. |
| Яшма |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 11:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 708 Спасибок: 215 Пользователь №: 24 910 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: г. Минск |
irarosl
Ириш, острые. Причем до сих пор. Не скажу, что часто ими пользуюсь, берегу (в ходу "Трамантино") Они у меня 1, 5 года. вот такие пони Танюш, я не знаю названия сорта, к сожалению. Не запоминаются они мне, сильно, иной раз, навороченные. Вот не знаю, почему им сил не хватило зацвести. Знаешь, у меня такая же беда приключилась с розовой глоксинией. Два бутончика набрала, и те отсохли, не зацвели. Но я её давно не пересаживала (3 года сидит в одном грунте), может ей питания не хватило уже. Главное, проверь, чтобы не было почернений на стебле и у прикорневой зоны. Это может быть тогда грибок (перелив). |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 15:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
![]() А кому не нравится пластик, вот из нержавейки - ![]() Они ручные,но батарейки не кончатся и ломаться нечему... Цена 20 и 25 каксов без собак... |
| magog |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 16:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Андреевна , у меня есть Ариете, но она, как бы помягче... с придурью некоторой. Можно работать, в принципе, но надо приспосабливаться, а то может ручка с мотором отщёлкнуться в самое неподходящее время. Я бы с удовольствием приобрела одну из таких, какие у Паката на картинке.
|
| lusek |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 17:09
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Дайте мне, пожалуйста, рецепт вкусного соуса - в чём протушить свинину... Я её обжарила крупно, сейчас протушивается.. Что б такое бросить, чтоб всем понравилось, а???? (И из того, что всегда в доме есть..)
Андреевна magog У нас такте штуковины в отделе механических тёрок стоят в Медиа Маркте. Вот только я не знаю - какие там насадки, вроде есть три сменных. Я не рассматривала, просто как-то искала ЧЕМ тереть картошку для драников и проходила мимо этого отдела. |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 17:44
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Атвычаю: амерские баксы # канадские каксы, к цене ещё 13% собаки, таксы...
Прадаются у нас, в гамазине за углом, сайт гамазина... У вас такое, наверняка, то же есть, искать нада... |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 17:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Ваша тупая варя оборзела, за кусок пластика с нержавейкой, ломит 50 баксов... |
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Андреевна, Саша, мельница для фруктов и овощей, называтса...
|
| Кроша |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
|
| Пакат |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:43
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
А вот есть такая терка для овощей и цена нормальная...
|
| magog |
Показать ссылку этой темы 8.07.2010 - 18:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 578 Спасибок: 21 Пользователь №: 20 216 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Новосибирск |
Кроша , спасибо, но это только для Москвы. Пока до меня доедет, будет по цене почти как ТупаяВаря.
Пакат , не, тёрку не надо, надо протирочное устройство. |
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |