Правила форума Правила форума
Страницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Задушевные разговоры мультяшей-50

()

Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Девочки, кому щербетику (или сорбетику) из красного крыжовника??
Девочки, кому щербетику (или сорбетику) из красного крыжовника
Я без мороженницы tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka
цитата:
Наташенька, а рецепт??
ЩЕРБЕТ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Ой, Васелиска, очень все просто! Берешь ягоду (или свежую или из морозилки). У меня еще прошлогодний крыжовник. Растаяла я его и в блендер. Т.к. я лентяйка, то не отделяла через ситечко семечки, мне они не мешают. Взбила ягоду, туда же засыпала сахар, опять взбила, потом туда же немного сливок 10% и крыжовникового морсу (Я его вчера сварила, а из остальных ягод сделала щербетик). Все еще раз взбила, попробовала на сахар (пальцем =)), досыпала, опять взбила, попробовала - нормально и все, разлила по стаканчикам (от ягодного мороженного) и по формочкам. Все. Вобщем все на вкус делала. Очень быстро и вкусно. А если хочешь сливочное - то сливок больше и без компота.
ахтуба Угощайся, Танюш =)
Наташенька, а рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Пирог заливной лимонно-медовый к утреннему кофе.Угощайтесь.
Пирог заливной лимонно-медовый к утреннему кофе
гортензия цветет
Пирог заливной лимонно-медовый к утреннему кофе - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





irarosl
цитата::
Девочки, еще хотела спросить, подруга просит набор хороших ножей, можно небольшой. А у нас бюджет тыщи 3. На что смотреть и где? Или за такие деньги не купишь ничего путного?
Ириш, я бы предпочла один, но хороший.
Хотя желание заказчика нужно уважать))) Смотри Хенкельс, например. Как они у меня появились - я стала счастливее!
Наборы можно найти в Гипфель, Бергхофф.
кухонька
цитата::
Просто не забывай, что во время спуска давления, процесс варки продолжается
Юля, спасибо! Все поняла smile.gif
Кроша
цитата::
а ты пуховики чем стираешь?
Инн, с пуховиком в машинку надо пару теннисных мячиков закинуть, они слегка препятствуют сбиванию пуха в комки. Надо дополнительное полоскание установить и отжим щадящий.
Здесь подробнее написано - Советы по стирке пуховика
Львица
цитата::
Ириш, мой мог часами сам сидеть и играть... Я даже не представляю как ты успеваешь еще и готовить
Настя, где таких усидчивых берут? biggrin.gif Сейчас по жаре бросила готовку, невозможно плиту включить))
Basja
Нина, ого сколько смороды!! А впереди еще и виноград ohmy.gif Отличное хозяйство!
По осени будет вино?
Умочка
Натуль, давай сорбета, вижу, что в ракушечках делала rolleyes.gif rolleyes.gif Надо охладиться.
Когда уже прольется дождь? Такая гнетущая атмосфера, сидим квелые и сонные как мухи.
пони
Ну и славно, что женщина осталась довольна! Теперь надо придумать как бы шарлотку не съесть до вручения smile.gif
ilga
цитата::
Нина, похоже, она и в квартире осталась, я отходчивая
Оля, я так и знала про вашу "интеллигентскую сущность"! Будем надеяться, что больше ничего не случится.
ахтуба
Ух ты, какой симпатичный пирог rolleyes.gif Я как раз чаю налила, уселась и 2 куска отхватила biggrin.gif
Хороша гортензия!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





МаДаМа Галя,спасибо за наводку на кабачковый торт.Вкуснятина,пальчики оближешь!!! rolleyes.gif
Это тебе

Галя,спасибо за наводку на кабачковый торт
а вот и тортик

Галя,спасибо за наводку на кабачковый торт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Я вчера выпекала 2 матканаша, почему-то те кто его пробовал, просят снова и снова. И к пикничкам он отлично подходит! Я уже руку на них набила (ТТТ), сама получаю удовольствие smile.gif
Я вчера выпекала 2 матканаша, почему-то те кто его пробовал, просят снова и снова
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





Девочки-цветоводы,кто подскажет,как избавиться от белокрылки на комнатных растениях unsure.gif?Мамуля в дом занесла с цветуёчком от одной доброй тётеньки,а цветуёчек весь был в этой бяке (белокрылке),поздно заметили sad.gif...эта пакость теперь почти на всех комнатных цветах поселилась...и мой любимый розмаринчик атаковала sad.gif...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ахтуба
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 768
Спасибок: 144
Пользователь №: 33 796
Регистрация: 13.01.2010
Откуда: г.Волжский,Волгоградская обл.





Яшма

цитата::
А у меня пока одиночные, не разрослись,

Света,я в прошлом году рассаживала,в сортах я не очень разбираюсь,но сортовые у меня где-то на третий год деток дали,я уж думала,так одиночные и будут,а которые попроще,они быстро разрастаются.
Еще вот
А у меня пока одиночные, не разрослись, Света,я в прошлом году рассаживала,в сортах я не очень разб...
А у меня пока одиночные, не разрослись, Света,я в прошлом году рассаживала,в сортах я не очень разб... - 2
Да,далековато мы,а то поменялись бы.Сфоткай обязательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Умочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 488
Спасибок: 389
Пользователь №: 26 877
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Москва, Сокол





Barbariscka Васен, на здоровье, я тоже не очень пломбир, я только молочное мороженное и "за 7 копеек" =) Вот щербетик очень даже.. тока ягод не переложи, а то очень ягодно будет.
ахтуба Танюш, красивые лилии. Я вот поеду на выхи в деревню - тоже пофотаю. У нас померзли розы, а вот лилии и лилейники нет.
Кроша Инуууль, вот это удружили вам! Блина mad.gif
Вот почитай. Удачи тебе в нелегкой борьбе.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Девочки, а ножи Бернеровские хорошие? Может у кого есть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ ПАРОВЫЕ
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ ПАРОВЫЕ и поближе: Рецепт: 4 стакана муки 2 ч
и поближе:
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ ПАРОВЫЕ и поближе: Рецепт: 4 стакана муки 2 ч - 2
Рецепт:
4 стакана муки
2 ч.л.соли
6 ст.л.растительного масла
два раза по 3/4 стакана кипятка
всё в ХП - режим ПИЦЦА (ПЕЛЬМЕНИ).
Тесто вытащить из ХП, накрыть полотенцем.
Разделать вареники: тесто раскатать, на каждую лепёшку - вишню (я косточки не вытаскиваю, не люблю вареники без косточек - вкус не тот) и сахар (по вкусу).
Пока лепите вареники, включить МВ в режим ВАРКА НА ПАРУ, на 45 минут, смазать чашу пароварки РМ. Как только закипит вода - открыть крышку, укладывать вареники в один слой, на расстоянии друг от друга. Закрыть крышку и выждать 5-6 минут. Вынуть готовые вареники в тарелку, посыпать сахаром, хорошо потрясти. Выложить в чашу вторую партию вареников и т.д., пока не закончатся. Перед каждой закладкой смазывать чашу пароварки РМ, готовую партию пересыпать сахаром и хорошо трясти.
Вареники получаются целыми, вишня отлично сохраняется.
Если вам кажется, что это много - поделите рецепт пополам или заморозьте лишние вареники.
Очень вкусно в холодном виде.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





annaK Ань, в хлебную ветку зайди, там есть армянский хлеб Матканаш smile.gif
Львица Настен, я в ХП на основной программе. Самый лучший результата дает Макфа, на 500 гр. уходит 400 мл.воды. Сначала выравниевание температуры, потом замес, при замесе использую 370 мл.воды. Потом она отдыхает несколько минут и снова ничинает замес, я еще потихоньку добавляю 30 мл и 1 ст.л. ОМ. Чтоб масло не плюхало, добавляю 1/2 ч.л. муки. Колобок липкий, цепляется за стенки. Когда программа заканчивается, смазываю ОМ коврик, на нем формирую шар и аккуратно руками, не лопая пузырей (тесто очень пузырчатое) расправляю в лепешку, даю постоять минут 20 под полотенцем, руками смоченными в воде делаю бороздки и выпекаю 5 минут на 250 и 12-15 минут на 200. Готовый переношу на решетку, смазываю ОМ и накрываю полотенцем
Ань, в хлебную ветку зайди, там есть армянский хлеб Матканаш Настен, я в ХП на основной программе
irarosl У нас тоже 30 в квартире, но я на кухню забегами... зато как кусно!!! И красиво!
МаДаМа Мммммм, пока твоих утащу!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Майка
Галюнь, пИлЮвать их)))))))))))) можно в окно))))
Ну вот честно: НЕ ВКУСНО БЕЗ КОСТОЧЕК!!!!! Совсем другой вкус!!! ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Barbariscka Васен, ты когда ЙО laugh.gif выключаешь? Я сегодня видимо передержала, жарко... сыворотка есть в баночках, а раньше не было...
Львица Настюш,жду результат с нетерпением. У меня на простой хлебной муке так не получалось, а вот Макфа порадовала. Причем у меня получилось проверено не на одном матканаше на 500 гр.400 мл воды. smile.gif
Кроша Иннуль, я тут желфикс приобрела, почитала инструкцию... ты так и варишь мало? А потом хранишь не в холодильнике? Как думаешь, желе из вишни выйдет? Муторно конечно кости убирать, но может вкусно будет очень потом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





кухонька Юль, а ты на -60?
4-й сверху вот здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 253
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Мейта
Танюш, я смотрю, если в баночке уже загустело молоко, то выключаю йогуртницу и стоит еще некоторое время в выключенной, чтобы не перегрелось, потом уже в холодильник.
МаДаМа
Галя, спасибо, я тоже люблю маленькие вареники. wink.gif Но это же долго... huh.gif
Моргана
Ириша, зато зимой будет хорошо wink.gif
Iraida
Ира,успеха тебе на экзамене!! smile.gif
Львица
Настя, соблазняешь на вишневое желе..... smile.gif
Basja
Нина, ты как пчелка работаешь...., с 5 утра уже на ногах. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мейта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 070
Спасибок: 100
Пользователь №: 18 829
Регистрация: 9.04.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Львица Настюш, а ты варила как по инсрукции? Там получается ьак мало варить.... и хранила не в холодильнике? У меня есть желфик 1/1 и 1/500.
nukri Спасибо, Иришка, попробуй, может твои оценят?
Barbariscka Спасибо. Васенчик!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Львица
Basja
Девули, я спросонья, никак глазки не открою biggrin.gif Если надо поищу модель какая именно у меня, но точно знаю не самая дорогая, прошлый год еле нашла в наличии у какой то фирмочки. Там три решетки разного размера дырки.
Фирма Ariete^

Девули, я спросонья, никак глазки не открою Если надо поищу модель какая именно у меня, но точно зн...

Хи, нашла. Модель 260/2 smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





цитата::
Фирма Ariete.Модель 260/2

Девочки,я тоже такую хочууу tongue.gif!!!Вот,нашла ЗДЕСЬ,вроде и не особо дорого wub.gif...

Девочки,а ВОТ ТАКИМ водонагревателем проточного типа никто не пользуется?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Кроша
Проточный - фигня, бери НАКОПИТЕЛЬНЫЙ. ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





irarosl
Ириш, острые. Причем до сих пор. Не скажу, что часто ими пользуюсь, берегу (в ходу "Трамантино") Они у меня 1, 5 года. вот такие
пони
Танюш, я не знаю названия сорта, к сожалению. Не запоминаются они мне, сильно, иной раз, навороченные. Вот не знаю, почему им сил не хватило зацвести. Знаешь, у меня такая же беда приключилась с розовой глоксинией. Два бутончика набрала, и те отсохли, не зацвели. Но я её давно не пересаживала (3 года сидит в одном грунте), может ей питания не хватило уже. Главное, проверь, чтобы не было почернений на стебле и у прикорневой зоны. Это может быть тогда грибок (перелив).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





А кому не нравится пластик, вот из нержавейки - Они ручные,но батарейки не кончатся и ломаться нече...
А кому не нравится пластик, вот из нержавейки -
А кому не нравится пластик, вот из нержавейки - Они ручные,но батарейки не кончатся и ломаться нече... - 2
Они ручные,но батарейки не кончатся и ломаться нечему... biggrin.gif
Цена 20 и 25 каксов без собак... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Андреевна , у меня есть Ариете, но она, как бы помягче... с придурью некоторой. Можно работать, в принципе, но надо приспосабливаться, а то может ручка с мотором отщёлкнуться в самое неподходящее время. Я бы с удовольствием приобрела одну из таких, какие у Паката на картинке.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Дайте мне, пожалуйста, рецепт вкусного соуса - в чём протушить свинину... Я её обжарила крупно, сейчас протушивается.. Что б такое бросить, чтоб всем понравилось, а???? (И из того, что всегда в доме есть..)
Андреевна
magog
У нас такте штуковины в отделе механических тёрок стоят в Медиа Маркте. Вот только я не знаю - какие там насадки, вроде есть три сменных. Я не рассматривала, просто как-то искала ЧЕМ тереть картошку для драников и проходила мимо этого отдела.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Атвычаю: амерские баксы # канадские каксы, к цене ещё 13% собаки, таксы... biggrin.gif
Прадаются у нас, в гамазине за углом, сайт гамазина... wink.gif
У вас такое, наверняка, то же есть, искать нада... tongue.gif Удачи! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Ваша тупая варя оборзела, за кусок пластика с нержавейкой, ломит 50 баксов
Ваша тупая варя оборзела, за кусок пластика с нержавейкой, ломит 50 баксов... mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





Андреевна, Саша, мельница для фруктов и овощей, называтса... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кроша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 418
Спасибок: 162
Пользователь №: 21 556
Регистрация: 28.08.2008
Откуда: Чехов





magog
Андреевна
Девчонки,ЛОВИТЕ wink.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Пакат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 177
Спасибок: 7
Пользователь №: 15 285
Регистрация: 7.11.2007
Откуда: Toronto, Canada





А вот есть такая терка для овощей и цена нормальная... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
magog
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 578
Спасибок: 21
Пользователь №: 20 216
Регистрация: 16.06.2008
Откуда: Новосибирск





Кроша , спасибо, но это только для Москвы. Пока до меня доедет, будет по цене почти как ТупаяВаря.
Пакат , не, тёрку не надо, надо протирочное устройство.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (30) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0243 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>