ЩЕРБЕТ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Ой, Васелиска, очень все просто! Берешь ягоду (или свежую или из морозилки). У меня еще прошлогодний крыжовник. Растаяла я его и в блендер. Т.к. я лентяйка, то не отделяла через ситечко семечки, мне они не мешают. Взбила ягоду, туда же засыпала сахар, опять взбила, потом туда же немного сливок 10% и крыжовникового морсу (Я его вчера сварила, а из остальных ягод сделала щербетик). Все еще раз взбила, попробовала на сахар (пальцем =)), досыпала, опять взбила, попробовала - нормально и все, разлила по стаканчикам (от ягодного мороженного) и по формочкам. Все. Вобщем все на вкус делала. Очень быстро и вкусно. А если хочешь сливочное - то сливок больше и без компота.
ахтуба Угощайся, Танюш =)