Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50

Автор: nukri 7.07.2010 - 09:33
irarosl
цитата::
Девочки, еще хотела спросить, подруга просит набор хороших ножей, можно небольшой. А у нас бюджет тыщи 3. На что смотреть и где? Или за такие деньги не купишь ничего путного?
Ириш, я бы предпочла один, но хороший.
Хотя желание заказчика нужно уважать))) Смотри Хенкельс, например. Как они у меня появились - я стала счастливее!
Наборы можно найти в Гипфель, Бергхофф.
кухонька
Просто не забывай, что во время спуска давления, процесс варки продолжается
Юля, спасибо! Все поняла smile.gif
Кроша
а ты пуховики чем стираешь?
Инн, с пуховиком в машинку надо пару теннисных мячиков закинуть, они слегка препятствуют сбиванию пуха в комки. Надо дополнительное полоскание установить и отжим щадящий.
Здесь подробнее написано - Советы по стирке пуховика
Львица
Ириш, мой мог часами сам сидеть и играть... Я даже не представляю как ты успеваешь еще и готовить
Настя, где таких усидчивых берут? biggrin.gif Сейчас по жаре бросила готовку, невозможно плиту включить))
Basja
Нина, ого сколько смороды!! А впереди еще и виноград ohmy.gif Отличное хозяйство!
По осени будет вино?
Умочка
Натуль, давай сорбета, вижу, что в ракушечках делала rolleyes.gif rolleyes.gif Надо охладиться.
Когда уже прольется дождь? Такая гнетущая атмосфера, сидим квелые и сонные как мухи.
пони
Ну и славно, что женщина осталась довольна! Теперь надо придумать как бы шарлотку не съесть до вручения smile.gif
ilga
Нина, похоже, она и в квартире осталась, я отходчивая
Оля, я так и знала про вашу "интеллигентскую сущность"! Будем надеяться, что больше ничего не случится.
ахтуба
Ух ты, какой симпатичный пирог rolleyes.gif Я как раз чаю налила, уселась и 2 куска отхватила biggrin.gif
Хороша гортензия!