| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-50 |
| Автор: nukri 7.07.2010 - 09:33 | ||||||||||
irarosl
Ириш, я бы предпочла один, но хороший. Хотя желание заказчика нужно уважать))) Смотри Хенкельс, например. Как они у меня появились - я стала счастливее! Наборы можно найти в Гипфель, Бергхофф. кухонька
Юля, спасибо! Все поняла Кроша
Инн, с пуховиком в машинку надо пару теннисных мячиков закинуть, они слегка препятствуют сбиванию пуха в комки. Надо дополнительное полоскание установить и отжим щадящий. Здесь подробнее написано - Советы по стирке пуховика Львица
Настя, где таких усидчивых берут? Basja Нина, ого сколько смороды!! А впереди еще и виноград По осени будет вино? Умочка Натуль, давай сорбета, вижу, что в ракушечках делала Когда уже прольется дождь? Такая гнетущая атмосфера, сидим квелые и сонные как мухи. пони Ну и славно, что женщина осталась довольна! Теперь надо придумать как бы шарлотку не съесть до вручения ilga
Оля, я так и знала про вашу "интеллигентскую сущность"! Будем надеяться, что больше ничего не случится. ахтуба Ух ты, какой симпатичный пирог Хороша гортензия! |